shadoow Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 почему у меня был очень маленький фпс, я перезагрузился , и сразу же он поднялся во 10 раз , но сейчас снова лаги и мелкий фпс(снова же после перезагрузки ) только уже ничего не помагает, скажите от чего так?
varlik Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 почему у меня был очень маленький фпс, я перезагрузился , и сразу же он поднялся во 10 раз , но сейчас снова лаги и мелкий фпс(снова же после перезагрузки ) только уже ничего не помагает, скажите от чего так?А какой сервер?
Artic030 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Возможно у тебя работал торрент, или другие программы.
varlik Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 почему у меня был очень маленький фпс, я перезагрузился , и сразу же он поднялся во 10 раз , но сейчас снова лаги и мелкий фпс(снова же после перезагрузки ) только уже ничего не помагает, скажите от чего так?Думаю этот гайд тебе поможет, http://forum.vimeworld.ru/topic/41-kak-povysit-fps/
jenko Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня на ноуте было так, что майн запускался используя интегрированную видеокарту, вот тогда был ФПС 8-15 максимум. Потом я таки заметил в чем проблема, переключил на дискретную видяху, и ФПС стал 100-120.
shadoow Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Опубликовано: 11 декабря 2014 Думаю этот гайд тебе поможет, http://forum.vimeworld.ru/topic/41-kak-povysit-fps/это можно сделать и в наастройках лаунчера, и не помогает никогда У меня на ноуте было так, что майн запускался используя интегрированную видеокарту, вот тогда был ФПС 8-15 максимум. Потом я таки заметил в чем проблема, переключил на дискретную видяху, и ФПС стал 100-120.у меня все нормально с видеокартойВозможно у тебя работал торрент, или другие программы.запускаю чистым запуском, из программ ничего лишнего нетуя бы не создал тему ,если бы меня мучали проблемы, которые описали вы
shadoow Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Опубликовано: 12 декабря 2014 Драйвера на видеокарту обнови.никогда не помогало
SaraDisco Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 У меня тоже такое бывает. Но я компьютер перезагружаю и всё норм вроде).Ты перезагружал компьютер?
shadoow Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Опубликовано: 12 декабря 2014 У меня тоже такое бывает. Но я компьютер перезагружаю и всё норм вроде).Ты перезагружал компьютер?боже, я еще до просмотра коммннта знал , что ты мне скажешь перезагрузить компьютер
Artic030 Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 А что такое ФПС?Частота перемещения кадров в секунду.
Pahanovskill Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Ты бы хоть хар-ки выложил в форум, а то это выглядит как гадание у бабки.А вообще если нужно, то могу попробовать помочь. Обращаться в ВК. vk.com/pahanov
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас