Chizer_YTube Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 68 д. 23 ч. 23 м. 3.Ник в игре - Qunz__ 4.Настоящее имя - Даниил. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но хотелось бы его получить. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 22:00. 9.В каком городе проживаете? - Челябинск. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, я часто замечаю игроков, которые нарушают правила и остаются безнаказанными, моя цель: сократить число таких случаев и помочь новым игрокам на проекте с вопросами о нём. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 16 лет. Живу в Челябинске. Большая часть времени уходит на учёбу, несмотря на это, в свободное время люблю играть в компьютерные игры. Многие мои друзья выделяют во мне такие черты, как: ответственность, откровенность, справедливость. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id344949881 Изменено 19 июня 2022 пользователем Chizer_YTube doTopiez 1
roshkov Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 17 минут назад, Chizer_YTube сказал: 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 68 д. 23 ч. 23 м. 3.Ник в игре - Qunz__ 4.Настоящее имя - Даниил. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но хотелось бы его получить. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 22:00. 9.В каком городе проживаете? - Челябинск. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте(,) я часто замечаю игроков, которые нарушают правила и остаются безнаказанными, моя цель(:) сократить число таких случаев и помочь новым игрокам на проекте с вопросами о нём. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 16 лет. Живу в Челябинске. Большая часть времени уходит на учёбу, несмотря на это, в свободное время люблю играть в компьютерные игры. Многие мои друзья выделяют во мне такие черты(,) как: ответственность, откровенность, справедливость. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id344949881 А где запятая, друг?А двоеточие?Там "Ё" надо..А ты что думаешь по поводу себя? Не друзей ведь спрашивают твоих..Двоеточие лишнее. Нейтрален, успехов!
Moriell Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Нейтрально. 1. Во мне черты, как: 2. Играя на проекте, я часто замечаю
Donbass Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 13 минут назад, Moriell сказал: Нейтрально. 1. Во мне черты, как: 2. Играя на проекте, я часто замечаю а че в нём чертилы забыли? ватафак... Chizer_YTube 1
Moriell Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 1 час назад, Donbass сказал: а че в нём чертилы забыли? ватафак... Откуда мне знать?
Donbass Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 11 минут назад, Moriell сказал: Откуда мне знать? я думал ты знаешь всё...
Kattegat Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 23.06.2022 в 12:07, _inadequate_ сказал: За "YT" могут дать отказ, удачи. У него нормальный ник на сервере
sentimentality Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 https://forum.vimeworld.com/topic/1078952-ez-fast-жб/#comment-5813397
Рекомендованные сообщения