Перейти к публикации

ПВЕ МОДЕР ахахах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

ээ куда апелляцию удалил? хфахафхфахфахфахфахфахфахфахх

kqE6IQC.png

ну так смысл я чекнул что она жалобы вообще не закрывает,ты еще тот крип со своим друзьяшками сидишь банишь кентов на форуме,зачем тебе это я не понимаю

Опубликовано:
Только что, Grakx сказал:

ну так смысл я чекнул что она жалобы вообще не закрывает,ты еще тот крип со своим друзьяшками сидишь банишь кентов на форуме,зачем тебе это я не понимаю

чтобы такие читеры как ты ныли в бане с пеной во рту писали чет сюда и получали бан форумника ищо

Опубликовано:

так ало, оксси проверит скоро все жб в этом разделе

или ты насток слабый, что не можешь подождать неделю-две?

Опубликовано:

так ало, оксси проверит скоро все жб в этом разделе

или ты насток слабый, что не можешь подождать неделю-две?

смысл я разбан куплю и не буду сидеть на форуме,эт же мусорка полная 

тут сидят челы которые ничерта в пвп не понимают и банят норм кентиков,ну что же это если не мусарня

Опубликовано:

смысл я разбан куплю и не буду сидеть на форуме,эт же мусорка полная 

тут сидят челы которые ничерта в пвп не понимают и банят норм кентиков,ну что же это если не мусарня

ты чет говорил мне в жб на тя, что ты моменты распишешь, и где же эти расписанные моменты?))

ну покупай разбан, правильно сделаешь

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

чтобы такие читеры как ты ныли в бане с пеной во рту писали чет сюда и получали бан форумника ищо

сиди дальше на форуме учись играть

ты чет говорил мне в жб на тя, что ты моменты распишешь, и где же эти расписанные моменты?))

ну покупай разбан, правильно сделаешь

я фулл тебе расписал нищий ты просто не понял у тебя нет понимание в пвп с динамик фови и 70 фов играет типчик

Изменено пользователем Grakx
Опубликовано:

я фулл тебе расписал нищи

и де ты мне чет расписал? я не вижу, если у тя траблы с восприятием мира, то советую обратиться к доктору

Опубликовано:
2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

и де ты мне чет расписал? я не вижу, если у тя траблы с восприятием мира, то советую обратиться к доктору

ахахаах я тебе показал видосы как это работает

Опубликовано:
2 минуты назад, Grakx сказал:

ахахаах я тебе показал видосы как это работает

так а где эти видосы аууу я не вижу, не вижууу, че ты мне показал? ты пруфани что такое было

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...