Anazu Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 у него еще и друга забанят эт ваще анекдот
_TEHb_ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 40 минут назад, Grakx сказал: ./dell ээ куда апелляцию удалил? хфахафхфахфахфахфахфахфахфахх
Grakx Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ээ куда апелляцию удалил? хфахафхфахфахфахфахфахфахфахх ну так смысл я чекнул что она жалобы вообще не закрывает,ты еще тот крип со своим друзьяшками сидишь банишь кентов на форуме,зачем тебе это я не понимаю
Alibro0o0o Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Grakx сказал: ну так смысл я чекнул что она жалобы вообще не закрывает,ты еще тот крип со своим друзьяшками сидишь банишь кентов на форуме,зачем тебе это я не понимаю чтобы такие читеры как ты ныли в бане с пеной во рту писали чет сюда и получали бан форумника ищо
_TEHb_ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Grakx сказал: ну так смысл я чекнул что она жалобы вообще не закрывает,ты еще тот крип со своим друзьяшками сидишь банишь кентов на форуме,зачем тебе это я не понимаю так ало, оксси проверит скоро все жб в этом разделе или ты насток слабый, что не можешь подождать неделю-две?
Grakx Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: так ало, оксси проверит скоро все жб в этом разделе или ты насток слабый, что не можешь подождать неделю-две? смысл я разбан куплю и не буду сидеть на форуме,эт же мусорка полная тут сидят челы которые ничерта в пвп не понимают и банят норм кентиков,ну что же это если не мусарня
_TEHb_ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Grakx сказал: смысл я разбан куплю и не буду сидеть на форуме,эт же мусорка полная тут сидят челы которые ничерта в пвп не понимают и банят норм кентиков,ну что же это если не мусарня ты чет говорил мне в жб на тя, что ты моменты распишешь, и где же эти расписанные моменты?)) ну покупай разбан, правильно сделаешь
Grakx Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, Alibro0o0o сказал: чтобы такие читеры как ты ныли в бане с пеной во рту писали чет сюда и получали бан форумника ищо сиди дальше на форуме учись играть Только что, _TEHb_ сказал: ты чет говорил мне в жб на тя, что ты моменты распишешь, и где же эти расписанные моменты?)) ну покупай разбан, правильно сделаешь я фулл тебе расписал нищий ты просто не понял у тебя нет понимание в пвп с динамик фови и 70 фов играет типчик Изменено 19 июня 2022 пользователем Grakx
Alibro0o0o Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Grakx сказал: сиди дальше на форуме учись играть я фулл тебе расписал нищи убьешь отпишешь
_TEHb_ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Grakx сказал: я фулл тебе расписал нищи и де ты мне чет расписал? я не вижу, если у тя траблы с восприятием мира, то советую обратиться к доктору
Grakx Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Опубликовано: 19 июня 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: и де ты мне чет расписал? я не вижу, если у тя траблы с восприятием мира, то советую обратиться к доктору ахахаах я тебе показал видосы как это работает
_TEHb_ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 2 минуты назад, Grakx сказал: ахахаах я тебе показал видосы как это работает так а где эти видосы аууу я не вижу, не вижууу, че ты мне показал? ты пруфани что такое было
Alibro0o0o Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 2 минуты назад, Grakx сказал: тя забанили за это чд
Grakx Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: тя забанили за это чд да прикинь
_TEHb_ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 4 минуты назад, Grakx сказал: и че за кринж ты скинул?
Alibro0o0o Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 че прикинь ты всю жизнь с читом играешь и проигрываешь везде где можна
Рекомендованные сообщения