Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Почему закрыт. Мне кажется все только всплывает! нет я сказал диалог закрыт значит он закрыт мне без разницы че ты пишешь я же сказал мб в 1 жалобе верный вердикт и то за ликвид кликер)
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: диалог закрыт ещё раз повторюсь удачи в 1 жалобе вердикт верный 2 остальных бана false ПОЛУЧАЕТСЯ - ДВА МОДЕРАТОРА ИЗ ТРЕХ НЕ ШАРЯТ ЗА ЧИТЫ???
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 18 минут назад, Deumus сказал: а ты че хочешь сказать не шарит? Ну меня банил несправедливо по крайней мере )
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: ПОЛУЧАЕТСЯ - ДВА МОДЕРАТОРА ИЗ ТРЕХ НЕ ШАРЯТ ЗА ЧИТЫ??? как это связано ответь мне пожалуйста ты уже бред несёшь какой то ну лобзик практически во всех жалобах банила неверно
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: нет я сказал диалог закрыт значит он закрыт мне без разницы че ты пишешь я же сказал мб в 1 жалобе верный вердикт и то за ликвид кликер) Получается ты юзал кроме манипула еще и читы? Почему тогда ты всех обманывал?
UBERROT Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Не знаю этого человека в целом, но судя по тому что замечал, для меня он токсичный неадекват.
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Только что, BBeKZ сказал: Получается ты юзал кроме манипула еще и читы? Почему тогда ты всех обманывал? это было больше года когда ещё никто ничего не знал про этот кликер Изменено 19 июня 2022 пользователем Deumus
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: как это связано ответь мне пожалуйста ты уже бред несёшь какой то ну лобзик практически во всех жалобах банила неверно Причем тут лобзик, если мы сейчас говорим про твои баны))) Она же тебя не банила авхыахыхф С темы соскочил selfme 1
KleexD Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: Не знаю этого человека в целом, но судя по тому что замечал, для меня он токсичный неадекват. учтем
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Причем тут лобзик, если мы сейчас говорим про твои баны))) Она же тебя не банила авхыахыхф С темы соскочил она говорила что я с фулл читом и это было совсем недавно
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: это было больше года когда ещё никто ничего не знал про этот кликерЪ То есть, Юзая читы аКа Ликвид кликер - ты все равно подал жалобу на модера в целях получить халявный разбан? Если ты в то время обманывал всех, как тебе люди будут верить сейчас?????? Только что, Deumus сказал: она говорила что я с фулл читом и это было совсем недавно О можно посмотреть. Хотя, раз ты признаешь что гоянл с манипулом и ликвидкой - получается она права?
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, BBeKZ сказал: То есть, Юзая читы аКа Ликвид кликер - ты все равно подал жалобу на модера в целях получить халявный разбан? Если ты в то время обманывал всех, как тебе люди будут верить сейчас?????? как это связано если никто ничего не знал про кликер и то что это является читом я же сказал это было когда это все только появилось 1 минуту назад, BBeKZ сказал: О можно посмотреть. Хотя, раз ты признаешь что гоянл с манипулом и ликвидкой - получается она права? у меня этого кликера уже нет год как и других читов да и манипула то же Изменено 19 июня 2022 пользователем Deumus
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: как это связано если никто ничего не знал про кликер и то что это является читом я же сказал это было когда это все только появилось ВСМЫСЛЕ НИКТО НЕ ЗНАЛ. РАЗВЕ ТЕ КТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ - НЕ ЗНАЛИ??? ЭТОТ КЛИКЕР ВНЕДРЯЕТСЯ В ИГРУ. То ЕСТЬ ЧИТ
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: ЭТОТ КЛИКЕР ВНЕДРЯЕТСЯ В ИГРУ. То ЕСТЬ ЧИТ из обычных игроков этого никто не знал в то время
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Но раз ты всех пытался обмануть еще в то время, откуда мы можем знать, что ты не юзал ричку? Интересные порой подробности всплывают!
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Но раз ты всех пытался обмануть еще в то время, откуда мы можем знать, что ты не юзал ричку? Интересные порой подробности всплывают! у меня никогда не было рича и не будет
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: из обычных игроков этого никто не знал в то время А ПРИЧЕМ ТУТ ИГРОКИ, ЕСЛИ МЫ ГОВОРИМ ПРО НАШУ ТРОИЦУ?)))
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: А ПРИЧЕМ ТУТ ИГРОКИ, ЕСЛИ МЫ ГОВОРИМ ПРО НАШУ ТРОИЦУ?))) так как это связано если я сказал 1 бан был верный че непонятного те
Enecian Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 парни не стоит ссорится его всё равно не примут вы чего
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: у меня никогда не было рича и не будет Ты так же писал в жалобах на модера. Но сейчас всплыло что ты все так и юзал чит. Только что, Deumus сказал: так как это связано если я сказал 1 бан был верный че непонятного те Чей бан был верный?
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 все не пытайся писать мне дальше у меня никогда не было рича манипула нет уже год как и ликвид кликера
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) ахаха тотально ахерею если ево примут Изменено 20 июня 2022 пользователем IIePBoKJlaCHuK
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Ты так же писал в жалобах на модера. Но сейчас всплыло что ты все так и юзал чит. Чей бан был верный? не скажу плати 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Ты так же писал в жалобах на модера. Но сейчас всплыло что ты все так и юзал чит. никто не знал что это был чит из-за этого и написал и там было все верно без какого либо разбана я с этим вердиктом согласен
Рекомендованные сообщения