hatredd Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, Netherite сказал: Зач разбан купила хах я ниче не покупала сижу играю спокойно не нервничай малая Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, hatredd сказал: я ниче не покупала сижу играю спокойно не нервничай малая Куда тебе у тя вещи на вауке Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, Netherite сказал: Куда тебе у тя вещи на вауке Только что, hatredd сказал: терпи Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: терпи у тя видимо отец на стройке работал, и когда пьяный был без каски упал прямо хуем в твою мать бомжиху попал Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, Netherite сказал: у тя видимо отец на стройке работал, и когда пьяный был без каски упал прямо хуем в твою мать бомжиху попал псж форумник вас не слышно Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, hatredd сказал: псж форумник вас не слышно И чо Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 4 минуты назад, Netherite сказал: И чо и то вас не слышат вы в бане Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 4 минуты назад, hatredd сказал: и то вас не слышат вы в бане Я не в бане где ты эт увидела Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, Netherite сказал: Я не в бане где ты эт увидела псж форумник ≠ право слова Netherite, _DeathKinight_, Millebagyan и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Netherite Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 18 минут назад, hatredd сказал: псж форумник ≠ право слова Да закрой свое рыло уже Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 15 минут назад, Netherite сказал: Да закрой свое рыло уже ч тя не слышно повтори Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 данный игрок помог мне с настройкой реестра для качественного пвп. теперь не гружусь даже в лобби, однозначно за! Helspens, Deumus и Mishel_Mrazenberg 3 Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 9 минут назад, aogirinoki сказал: данный игрок помог мне с настройкой реестра для качественного пвп. теперь не гружусь даже в лобби, однозначно за! f[ff[f[f[ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 9 минут назад, aogirinoki сказал: данный игрок помог мне с настройкой реестра для качественного пвп. теперь не гружусь даже в лобби, однозначно за! Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Желаемая должность - модерка Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дня Ник в игре - horosh_ Настоящее имя - дима Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету опыта Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - могу 5 часов играть В какое время обычно играете (по Москве) - с 15 до 20 В каком городе проживаете? - волгоград Почему вы хотите занять эту должность? - читеров банить Прочитали ли правила нашего проекта? - да много раз Напишите немного о себе - Учусь на 3 курсе, я коммуникабельный и стрессоустойчивый. Свободное время провожу за просмотром сериалов / аниме / YouTube. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) Alibro0o0o 1 Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 ну пожалуиста Ссылка на комментарий
l1qu1dator Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 за сколько в этот раз будешь закрывать подставы? Ссылка на комментарий
Leighton Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 9 минут назад, l1qu1dator сказал: за сколько в этот раз будешь закрывать подставы? всм Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 39 минут назад, l1qu1dator сказал: за сколько в этот раз будешь закрывать подставы? че несёшь Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Против, из негативной части комьюнити вайма. Ссылка на комментарий
sqdsuck Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 против,сдохни Ссылка на комментарий
SmeiL_1447 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Нэ нада Ссылка на комментарий
GamerKirill Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Окси не может закрыть тему по причине, что не может долистать до конца. Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 10.07.2022 в 22:26, l1qu1dator сказал: за сколько в этот раз будешь закрывать подставы? не ври Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения