Перейти к публикации

Почему VW - не Number One In The World

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня я расскажу из-за чего VimeWorld - отстающий сервер

Приступим

1. Как мы знаем на СВ во время старта ты иногда увязаешь в блоках, а на европейских серверах есть стеклянные "Колбы"

в которых находятся игроки за 5 сек до начала

2. Все топовые сервера где-то раз в 1-2 месяца выпускают новую мини-игру, а VW не выпускал уже где-то 6 месяцев новые режимы.

3. Анти-чит сервера желает лучшего, обновляется редко, не предусмотрены репорты, голосования и т.п.

Это были САМЫЕ важные причины из-за чего VW - не Number One In The World.

Изменено пользователем DasIstKiriliuse
Опубликовано:

Приступим

1. Как мы знаем  на СВ  во время старта ты иногда увязаешь в блоках, а на европейских серверах есть стеклянные "Колбы" 

в которых находятся игроки за 5 мин до начала

2. Все топовые сервера где-то раз в 1-2 месяца выпускают новую мини-игру, а VW не выпускал уже где-то 6 месяцев новые режимы.

3. Анти-чит сервера желает лучшего, обновляется редко, не предусмотрены репорты, голосования и т.п.

Хочешь сказать, сейчас админы лежат на диванчике с газировкой ?

Я умерен, Дима и Коля сейчас работают (спят может) я знаю токо 1 кодера... Как по мне это Мало, но админы пахают, что бы ты поиграл в кубики, а они жизнь за компом просиживают, а ты играешь, стыдно должно быть, такие темы создавать ....

Опубликовано:

Хочешь сказать, сейчас админы лежат на диванчике с газировкой ?

Я умерен, Дима и Коля сейчас работают (спят может) я знаю токо 1 кодера... Как по мне это Мало, но админы пахают, что бы ты поиграл в кубики, а они жизнь за компом просиживают, а ты играешь, стыдно должно быть, такие темы создавать ....

Зато Криста**** за месчц выпускает минимум режим, а мы, что? Правильно ничего не выпускаем
Опубликовано:

Зато Криста**** за месчц выпускает минимум режим, а мы, что? Правильно ничего не выпускаем

Не нравится, иди к тигру, он там модер....

И да, сейчас бы дизать за личное мнение, эта тема - моё личное мнение, я никого не заставляю его придерживаться

Изменено пользователем DasIstKiriliuse
Опубликовано:

И да, сейчас бы дизать за личное мнение, эта тема - моё личное мнение, я никого не заставляю его придерживаться

Моё право, хочу дизаю, хочу лайкаю...

Опубликовано:

Приступим

1. Как мы знаем на СВ во время старта ты иногда увязаешь в блоках, а на европейских серверах есть стеклянные "Колбы"

в которых находятся игроки за 5 сек до начала

1: Плагиат с Приветкуб

2: Они плагиатят с лицензии, кто создатель Алмаза ? правильно, демик

3: Сделай анти чит сам, админам и так плагинов ВО

Опубликовано:

Мдаа

> Давай сделаем убогие стеклянные колбы, как на пиратских серверах? Можно просто сделать спавн игрока на 1 блок выше..

> Ок, будут убогие игры с багами, сплагиаченные с пиратских серверов. Ничего, что все просто скачивают скрипт игры, а Дима сам делает, а?

> А го ты сделаешь мощный анти-чит за 1 день?

Опубликовано:

Раз ты такой умный, сделай сервер где у тебя будет каждый месяц новый мини-режим, где будет крутой анти-чит, где будет онлайн 10к...

Раз ты такой умный, сделай сервер где у тебя будет каждый месяц новый мини-режим, где будет крутой анти-чит, где будет онлайн 10к...

Аргументация уровня "сперва добейся"... Ты тоже прежде чем критиковать что-нибудь, тоже добиваешься чего-либо? Да?

А по самой теме:

1. Ещё ждать 5 секунд помимо отсчета перед началом катки? Конечно бывали ситуации, когда паркурил во время отсчёта, и когда закинули в катку - то я тут же падал, ибо не успевал отпустить кнопку вперед. Исправляется: стоять на месте под конец отсчёта.

2. Как говорилось выше - малый круг тех, кто мог бы разрабатывать новые режимы. Поэтому всё происходит крайне медленно.

3. Я, и не только я предлагаю доп. способы наказания читерам. Я конкретно написал тему ( https://forum.vimeworld.ru/topic/107162-альтернатива-темы-улучшение-системы-банов-то/ ), где есть эффективный способ борьбы с конкретной прослойкой нарушителей: читеров, которые нечестным путем занимают места в топах.

Изменено пользователем rewqty
Опубликовано:

Опубликовано:

Я, конечно, понимаю...проблемки есть у каждого проекта, но БЛИН!! Если хочешь что-то сказать - скажи это молча. (С) умные люди

Опубликовано:

Я, конечно, понимаю...проблемки есть у каждого проекта, но БЛИН!! Если хочешь что-то сказать - скажи это молча. (С) умные люди

Моя любимая игра у тебя в подписи )

Опубликовано:

Все такие унижают игрока, хотя сами видимо ничего не понимают, прикол не в том, кто и как старается, а есть ли от этого польза.. Что лучше, сплагиатить и доработать режим, или вообще не выпускать новые режимы? Античит, хм, да.. его сделать сложно, но, РЕПОРТ сделать будет хорошо же, раз в 10 минут, и в панеле модератора держится 2 минуты..(объяснил убого, но может предложу идею в подфоруме)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...