DikeyONE Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Ребят,помогите я когда захожу на VimeWorld (Мини игры) все тупо зависает и я не могу не двигаться ,а на других проектах все норм и в играх.Джава последняя.
flec Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Значит, с калькулятора сидишь. ,а на других проектах все норм Artloniss, мне кажется, или ты просто крутишь сообщения?
Artloniss Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Artloniss, мне кажется, или ты просто крутишь сообщения?Ога, конечно, кручу!) flec 1
flec Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Ога, конечно, кручу!) Смешно. А теперь посмотри на интервал между этими сообщениями) (А потом на интервал между своими)
Artloniss Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Смешно. А теперь посмотри на интервал между этими сообщениями) (А потом на интервал между своими)А между сообщениями на форуме должен быть какой-либо интервал?Что ж поделать, если я такая активная. Мои сообщения не состоят из сплошных "За/Против/Нейтрал/Ор" и тому подобное.Ну если хочешь, можешь кинуть жалобу вот сюда.
flec Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 А между сообщениями на форуме должен быть какой-либо интервал?Что ж поделать, если я такая активная. Мои сообщения не состоят из сплошных "За/Против/Нейтрал/Ор" и тому подобное.Ну если хочешь, можешь кинуть жалобу вот сюда. Ой, какая ты у нас актииивная.Жалобу я могу подать, без проблем.Проблема в том, что ты не дочитала его сообщение до конца, а уже пишешь.Раз у него все норм на других проектах, значит у него норм пк? Логично?Кстати, если уж теперь я накрутчик-не думаю, что 10 сообщений за сегодня и пару за вчера-накрутка.
Artloniss Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Ой, какая ты у нас актииивная.Жалобу я могу подать, без проблем.Проблема в том, что ты не дочитала его сообщение до конца, а уже пишешь.Раз у него все норм на других проектах, значит у него норм пк? Логично?Кстати, если уж теперь я накрутчик-не думаю, что 10 сообщений за сегодня и пару за вчера-накрутка.Во-первых, я дочитала его сообщение до конца.Не знаю, как у тебя, но у меня вайм лагает больше других серверов. И именно к этому было написано то сообщение.Во-вторых, я же говорю, иди и кидай на меня жалобу. :/В-третьих, накрутчиком я тебя не называла, а лишь показала твои "очень информативные" сообщения.
flec Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Во-первых, я дочитала его сообщение до конца.Не знаю, как у тебя, но у меня вайм лагает больше других серверов. И именно к этому было написано то сообщение.Во-вторых, я же говорю, иди и кидай на меня жалобу. :/В-третьих, накрутчиком я тебя не называла, а лишь показала твои "очень информативные" сообщения. У тебя ведь информации в сообщениях явно больше :DВайм-это обычный сервер майнкрафта с доп. модами.Лагает он ни больше, ни меньше обычных серверов.Из всего этого видно, что ты сообщения крутишь.
Artloniss Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 У тебя ведь информации в сообщениях явно больше :DВайм-это обычный сервер майнкрафта с доп. модами.Лагает он ни больше, ни меньше обычных серверов.Из всего этого видно, что ты сообщения крутишь.Не знаю, как у тебя, но у меня он требует явно большего от пк, нежели другие сервера. И да, думай, как хочешь.Пусть будет то, что я кручу сообщения. с;
Artloniss Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Не знаю, как у тебя, но у меня он требует явно большего от пк, нежели другие сервера. И да, думай, как хочешь.Пусть будет то, что я кручу сообщения. с;Кстати говоря, до сих пор жду жалобу за накрутку. с:
DohtLyrCess Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 От лица парня поблагодарю вас за помощь ему.Все сообщения тут 100% являются по теме.
SuicideToday Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Почисти диск C, и обнови драйвера, если не поможет, то переустанови вайм и отключи анти вирус когда запускаешь.
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Просто настрой свой жеребец, и всё будет отлично.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Не ставь такие ресурс паки которые понижают фпс.Устанавливай ресурс паки которые повышают фпс, и у тебя не будет лагать.Если тебе ничего не помогло, значит дело не в вайме, а в твоем компе.Удачи.
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Не ставь такие ресурс паки которые понижают фпс.Устанавливай ресурс паки которые повышают фпс, и у тебя не будет лагать.Если тебе ничего не помогло, значит дело не в вайме, а в твоем компе.Удачи. А может это что то с ваймом, потому что в последнее время на вайме стало часто приседать производительность.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас