BULKABULL Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Лобби у нас на сервере большое и красивое. Жалко, что большей частью бесполезное. Все подарки находятся быстро (ютуб никто не отменял), а паркур многие тупо забили проходить, ибо он очень с**а сложный.Почему бы не разнообразить лобби и не сделать квест? NPC у нас уже есть (осёл и другие), "гнездо" зомбарей мы тоже уже видели ---> ничто не мешает этот самый квест замутить. Нафиг надо:1) Это интересно, якорь мне в глотку!2) Можно будет использовать "тайные" места, и игроки увидят все старания билдеров3) НУЖНО БОООООЛЬШЕ ФУНКЦИОНАЛА ДЛЯ ЛОББИ!!!!!4) Популярность проекта плавненько ползёт вверх Можно будет сделать задания на нахождение чего-то (тыкнуть в табличку), убийство кого-то (а то големам слишком хорошо живётся) и т.д. Квест можно сделать как одноразовым (по принципу подарков), так и многоразовым (по принципу паркура). При смене лобби можно менять квест, можно даже сразу несколько сделать, это уже как пойдёт. TIMOFEI 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 На VimeWorld, много других серверов.
BULKABULL Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 На VimeWorld, много других серверов. И чо?
3aikha Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Так себе задумка, понял только то, что будет какое-то задание на убийство кого-то, при смене лобби, задание меняется. Всё.
BULKABULL Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Так себе задумка, понял только то, что будет какое-то задание на убийство кого-то, при смене лобби, задание меняется. Всё.Прочитай ещё раз. Потом ещё раз. Потом ещё раз. Потом пойми.
tekken525 Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Предложить просто квесты, чтобы их ввели - очень просто и легкое дело, а вот придумать задумку или сделать из квеста что-то больше, чем квест - это да, это можно было бы реально оценить DontTime 1
BULKABULL Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Предложить просто квесты, чтобы их ввели - очень просто и легкое дело, а вот придумать задумку или сделать из квеста что-то больше, чем квест - это да, это можно было бы реально оценитьТы хочешь, чтобы я написал сюжет, продумал задания и прочее? Я могу.Предложить просто квесты, чтобы их ввели - очень просто и легкое дело, а вот придумать задумку или сделать из квеста что-то больше, чем квест - это да, это можно было бы реально оценитьИ ещё: этот раздел создан специально ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, так что твой комментарий неуместен.
Unknown_Down Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Предложить просто квесты, чтобы их ввели - очень просто и легкое дело, а вот придумать задумку или сделать из квеста что-то больше, чем квест - это да, это можно было бы реально оценить
BULKABULL Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Предложить просто квесты, чтобы их ввели - очень просто и легкое дело, а вот придумать задумку или сделать из квеста что-то больше, чем квест - это да, это можно было бы реально оценить Прочитай мой ответ, потом уже срись, умник
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас