IcedBlood Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 4 минуты назад, ImNotSkillGuys сказал: рек, спустя пару дней после бана Спустя пару дней после бана. Хахахах. Ты себя слышишь?
ImNotSkillGuys Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 одно и тоже.. ты вообще знаешь что такое рассинхрон пингов? посмотри 7 пункт, там все предельно ясно, только разница в пинге 12 минут назад, IcedBlood сказал: Спустя пару дней после бана. Хахахах. Ты себя слышишь? к чему защищать модера, который держит давнюю обиду
IcedBlood Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, ImNotSkillGuys сказал: одно и тоже.. ты вообще знаешь что такое рассинхрон пингов? посмотри 7 пункт, там все предельно ясно, только разница в пинге к чему защищать модера, который держит давнюю обиду Модератор прав в данной ситуации. С чего ты решил, что я его защищаю?
ImNotSkillGuys Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 19 минут назад, Kydze сказал: Давайте всех читеров оправдаем пингом За пару дней можно было очистить свой пк раз 10 опять же, такие темы были много раз, ты сам прекрасно это видел и слышал. не все имеют возможность играть с пингом 20-40, многие игроки живут в разных уголках России, поэтому не нужно писать чушь что пинг не влияет на игру. 4 минуты назад, IcedBlood сказал: Модератор прав в данной ситуации. С чего ты решил, что я его защищаю? пишешь про фулл чит? серьезно? где ты видишь здесь фулл чит? дай мне конкретные обьяснения на данный счет
Kydze Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, ImNotSkillGuys сказал: опять же, такие темы были много раз, ты сам прекрасно это видел и слышал. не все имеют возможность играть с пингом 20-40, многие игроки живут в разных уголках России, поэтому не нужно писать чушь что пинг не влияет на игру. Почему мои друзья с пингом 100+ не бьют так?
IcedBlood Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, ImNotSkillGuys сказал: пишешь про фулл чит? серьезно? где ты видишь здесь фулл чит? дай мне конкретные обьяснения на данный счет Конечно, буду щас писать моменты
ImNotSkillGuys Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 5 минут назад, IcedBlood сказал: Модератор прав в данной ситуации. С чего ты решил, что я его защищаю? учитывая в тап, дабл хиты это стандартные удары, учитывая еще и пинг. Смотри 7 пункт.
_TEHb_ Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 4 минуты назад, ImNotSkillGuys сказал: дай мне конкретные обьяснения дай мне конкретные обьяснения всех тех моментов, которые я указал в жб с 2-ух реков, как он так бьет, если у тебя на все один ответ "это пинг" мне тя жаль
ImNotSkillGuys Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, Kydze сказал: Почему мои друзья с пингом 100+ не бьют так? а ты с ними 1х1 играешь? Только что, _TEHb_ сказал: дай мне конкретные обьяснения всех тех моментов, которые я указал в жб с 2-ух реков, как он так бьет, если у тебя на все один ответ "это пинг" мне тя жаль учитывай дабл хит и в тап, ты прекрасно понимаешь что второй удар проходит именно так, а ощущается он у всех по разному.. ты поймешь если играл поты
_TEHb_ Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, ImNotSkillGuys сказал: учитывай дабл хит и в тап, ты прекрасно понимаешь что второй удар проходит именно так, а ощущается он у всех по разному.. ты поймешь если играл поты фхафхахфафах поты, чел, я не играю поты, там гемплей таков - выпить скорку, забагать блок хит, покидать зелья, побегать 1-3 минуты, снова пару раз забагать блокхит и закончить катку Изменено 20 июня 2022 пользователем _TEHb_
Kydze Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 3 минуты назад, ImNotSkillGuys сказал: а ты с ними 1х1 играешь? Да
ImNotSkillGuys Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: фхафхахфафах поты, чел, я не играю поты, там гемплей таков - выпить скорку, забагать блок хит, покидать зелья, побегать 1-3 минуты, снова пару раз забагать блокхит и закончить катку ты мне за всю игру ни разу не дал такого хита. я всегда первым делом бью в ноги и вывожу на тело, а ты улетаешь сразу, но для тебя это уже чит.. что-то невозможное давай каждого кто так делает будем банить
ImNotSkillGuys Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, Kydze сказал: Да хватит защищать себя, мы все прекрасно знаем что ты за любую жб так топишь 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: фхафхахфафах поты, чел, я не играю поты, там гемплей таков - выпить скорку, забагать блок хит, покидать зелья, побегать 1-3 минуты, снова пару раз забагать блокхит и закончить катку я предложил тебе сегодня сходить на бридж, где ты тоже самое почувствовал, но ты отказался.. буквально 4 минуты на игру потратить
_TEHb_ Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 35 минут назад, ImNotSkillGuys сказал: сейчас бы пинг на чит скидывать.. а тут у чела на 0:18 - 0:21 тоже пинг произошел с двойным бадлом за +3 блока? 2 минуты назад, ImNotSkillGuys сказал: я предложил тебе сегодня сходить на бридж, где ты тоже самое почувствовал, но ты отказался.. буквально 4 минуты на игру потратить завтра, в 11-13 где-то по мск я буду на вайме играть, напишешь в лс мне, пойдем
ImNotSkillGuys Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: а тут у чела на 0:18 - 0:21 тоже пинг произошел с двойным бадлом за +3 блока? обычная комба.. ты так каждого чела рекаешь?
_TEHb_ Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) Только что, ImNotSkillGuys сказал: обычная комба.. ты так каждого чела рекаешь? фахафхфхафахфхафхафахафхфахфхафхафхаха kk, я понял твой взгляд о том, как ты видишь читеров, оправдывая их дефолтной комбой Изменено 20 июня 2022 пользователем _TEHb_
ImNotSkillGuys Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: фахафхфхафахфхафхафахафхфахфхафхафхаха kk, я понял твой взгляд о том, как ты видишь читеров, оправдывая их дефолтной комбой ты видимо себя отцом вайма считаешь? что тебя комбят, а ты сразу на чит скидываешь Только что, ImNotSkillGuys сказал: ты видимо себя отцом вайма считаешь? что тебя комбят, а ты сразу на чит скидываешь я тебе обещаю, завтра унижу на бридже на рек, можешь сразу слиться
_TEHb_ Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, ImNotSkillGuys сказал: ты видимо себя отцом вайма считаешь? что тебя комбят, а ты сразу на чит скидываешь никогда себя таковым не считал, хз откуда ты такую инфу взял
ImNotSkillGuys Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: никогда себя таковым не считал, хз откуда ты такую инфу взял если человек лучше тебя играет для тебя сразу чит
_TEHb_ Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, ImNotSkillGuys сказал: если человек лучше тебя играет для тебя сразу чит а теперь оффни чит у этого человека, и поставь 1х1 против меня, он мне снесет с 20 сердец максимум 5, ну лан 6, ну это уже для него потолок будет
ImNotSkillGuys Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: никогда себя таковым не считал, хз откуда ты такую инфу взял держи, наслаждайся просмотром Только что, _TEHb_ сказал: а теперь оффни чит у этого человека, и поставь 1х1 против меня, он мне снесет с 20 сердец максимум 5, ну лан 6, ну это уже для него потолок будет ты же говорил что я на бридже тебя даже убить не смогу, завтра проверим рек сюда кину
_TEHb_ Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, ImNotSkillGuys сказал: держи, наслаждайся просмотром ты же говорил что я на бридже тебя даже убить не смогу, завтра проверим рек сюда кину в любом случае моя жб выглядит куда лучше, минимум в том плане, что есть реки от 1-го лица, и от 3-его, так же расписаны таймкоды 2 минуты назад, ImNotSkillGuys сказал: ты же говорил что я на бридже тебя даже убить не смогу, завтра проверим рек сюда кину я тебе говорил о 1х1 в равном шмоте (дуэльках), хэх
ImNotSkillGuys Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: в любом случае моя жб выглядит куда лучше, минимум в том плане, что есть реки от 1-го лица, и от 3-его, так же расписаны таймкоды я тебе говорил о 1х1 в равном шмоте (дуэльках), хэх удары такие же, сути не меняет а на счет дуэлей, я тебе предложил бридж, но от тебя я слышал только глупые встречные вопросы.. спустя миллион твоих вопросов, я получил ответ. Можешь также рекнуть и залить на форум, забанишь вторую имку
_TEHb_ Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, ImNotSkillGuys сказал: удары такие же, сути не меняет а на счет дуэлей, я тебе предложил бридж, но от тебя я слышал только глупые встречные вопросы.. спустя миллион твоих вопросов, я получил ответ. Можешь также рекнуть и залить на форум, забанишь вторую имку ты надеюсь прочитал правила сервера? я те конкретно за это Скрытый текст Изменено 20 июня 2022 пользователем _TEHb_
Рекомендованные сообщения