ImNotSkillGuys Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 5 минут назад, _TEHb_ сказал: в любом случае моя жб выглядит куда лучше, минимум в том плане, что есть реки от 1-го лица, и от 3-его, так же расписаны таймкоды я тебе говорил о 1х1 в равном шмоте (дуэльках), хэх про равный шмот - самое глупое что я слышал.. наверно у меня жел о2 меч да броня алма, а тебе брони не дали да меч каменный, ну и в придачу блоками обделили 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: ты надеюсь прочитал правила сервера? я те конкретно за это Скрыть содержимое а какая разница у кого сколько аккаунтов? таких много, зачем ты сейчас это трогаешь? ты правда глупый
_TEHb_ Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 6 минут назад, ImNotSkillGuys сказал: про равный шмот - самое глупое что я слышал.. наверно у меня жел о2 меч да броня алма, а тебе брони не дали да меч каменный, ну и в придачу блоками обделили а какая разница у кого сколько аккаунтов? таких много, зачем ты сейчас это трогаешь? ты правда глупый ты на мой вопрос выше ответишь нет?
ImNotSkillGuys Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Опубликовано: 20 июня 2022 9 минут назад, _TEHb_ сказал: ты на мой вопрос выше ответишь нет? я не понимаю, к чему ты начинаешь это писать? тебе сказать больше нечего? почему ты не продолжаешь топить за свою точку зрения? ты начинаешь писать всякую ерунду, ты совершенно не думаешь головой 12 минут назад, _TEHb_ сказал: ты на мой вопрос выше ответишь нет? продолжай дальше съезжать с темы, это у тебя отлично получается
ArturBiceps Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 Кстати говоря @_TEHb_ поиграй побольше на мостах, там все хиты у всех лаганые, котлета без читов хотя я не против его бана
ImNotSkillGuys Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Опубликовано: 21 июня 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Кстати говоря @_TEHb_ поиграй побольше на мостах, там все хиты у всех лаганые, котлета без читов хотя я не против его бана я бы не отказался от разбана
_TEHb_ Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Кстати говоря @_TEHb_ поиграй побольше на мостах, там все хиты у всех лаганые, котлета без читов хотя я не против его бана дада, расскажешь, че и у кого там легитное, та в любом случае даже, если котлету разбанит оксси, я на него залью за мульты 11 часов назад, ImNotSkillGuys сказал: а какая разница у кого сколько аккаунтов? таких много, зачем ты сейчас это трогаешь? ты правда глупый думаю ты потом, в очень далеком будущем сам поймешь, в чем разница))
ImNotSkillGuys Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Опубликовано: 21 июня 2022 5 минут назад, _TEHb_ сказал: дада, расскажешь, че и у кого там легитное, та в любом случае даже, если котлету разбанит оксси, я на него залью за мульты думаю ты потом, в очень далеком будущем сам поймешь, в чем разница)) то что ты форумная дура мы прекрасно понимаем, жадность тебя погубит фраер
_TEHb_ Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 2 минуты назад, ImNotSkillGuys сказал: то что ты форумная дура мы прекрасно понимаем, жадность тебя погубит фраер разница между мной и тобой в том, что я ща не в бане, и вряд ли уже буду, а вот ты - будешь))
ImNotSkillGuys Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Опубликовано: 21 июня 2022 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: разница между мной и тобой в том, что я ща не в бане, и вряд ли уже буду, а вот ты - будешь)) не переживай, я еще успею меня разбанят, а то что ты мой твинк забанишь, то удачи 5 минут назад, _TEHb_ сказал: разница между мной и тобой в том, что я ща не в бане, и вряд ли уже буду, а вот ты - будешь)) из всех что я тебе сказал, только один из них активный, так что мне все равно
ArturBiceps Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 28 минут назад, _TEHb_ сказал: дада, расскажешь, че и у кого там легитное, та в любом случае даже, если котлету разбанит оксси, я на него залью за мульты думаю ты потом, в очень далеком будущем сам поймешь, в чем разница)) да я когда начинал играть в мосты тоже думал что это читы, видел же мою жб которую он скинул в этом диалоге, там рил хиты проходят ^_^ будто пинг 150
ImNotSkillGuys Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Опубликовано: 21 июня 2022 29 минут назад, ArturBiceps сказал: да я когда начинал играть в мосты тоже думал что это читы, видел же мою жб которую он скинул в этом диалоге, там рил хиты проходят ^_^ будто пинг 150 я от том же, я специально реки наделал с твинка и разница такая же, но только от своего лица ближе
ImNotSkillGuys Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 (изменено) ясн модер решил конкретно проигнорировать жб :) Изменено 22 июня 2022 пользователем ImNotSkillGuys
ImNotSkillGuys Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 распишу каждый его рек.. arc_6 1. выстрел с лука и сразу же удар + w-tap 2. он был уже в комбе и отлетая после удара второго игрока я делаю последний удар где он умирает.. от его стороны смотрится будто я играю с фулл рич 4.5, но с моей стороны смотрелось на втором блоке от меня, т.к. у меня пинг 140. Пункт 7 3. отчетливо видно первый удар в ноги и вывод на тело, такие хиты можно увидеть на потах довольно часто arc_8 1. не знаю зачем он выложил как палевный момент, но тут сработала обычная реакция, это видно на реке как я поворачиваю голову вниз и делаю удар. Второй момент, где он наносит удар и там не особо видно как моя голова начинает смотреть ему в ноги, после игрок KOTJlETA25 начинает движение вправо после чего ставит блок и видно что удар прошел раньше чем поставил блок. arc_21 1. тут все просто, KOTJlETA25 практически выстроился на основной мост и при прыжке прицелом задевает маленькую часть ноги, в руках был блок и второго удара не последовало, никакой киллауры не было, можно подумать головой.. после киллауры последовал бы второй удар. 2. второй момент здесь очень простой, игрок начинает удар в грудь(или в голову), позже наносит его в ноги с выводом на грудь, отсюда даблхит который можно также увидеть на потах. Следующие моменты были точно такие же, удар в ноги с выводом на грудь. 3. этот момент конкретно резкий поворот головы на игрока с добиванием, тут видно с его стороны смотрелось как чит, но игрок KOTJlETA25 играл с довольно большим пингом 120-140, обычный рассинхрон пингов, на его реке пинг 50-52. Надеюсь я достаточно подробно описал каждый момент, очень жаль что нет река от собственного лица, надеюсь на понимание.
youthdaketyu Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 Бан я выдал по основным моменентикам, которые предоставил игрок _TEHb_ в жалобе, не вижу смысла что-то дополнять/добавлять. Моменты и так расписаны от и до. KOTJlETA25 был наказан по серверу ARC_6: 1) 0:04 - 0:07 (ударил за +3 блока) Скрытый текст 2) 0:02 - 0:04 (так же удар +3 блока, это хорошо видно на скорости видоса х0.25) Скрытый текст 3) 0:03 - 0:04 (скорее это трудно будет заменить, НО, по мне проходит удар за +3 блока, это можно понять пересмотря пару раз момент, когда я отлетаю назад от удара, смотреть на х0.25 скорости) Скрытый текст
ImNotSkillGuys Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Опубликовано: 30 июня 2022 12 часов назад, youthdaketyu сказал: Бан я выдал по основным моменентикам, которые предоставил игрок _TEHb_ в жалобе, не вижу смысла что-то дополнять/добавлять. Моменты и так расписаны от и до. KOTJlETA25 был наказан по серверу ARC_6: 1) 0:04 - 0:07 (ударил за +3 блока) Скрыть содержимое 2) 0:02 - 0:04 (так же удар +3 блока, это хорошо видно на скорости видоса х0.25) Скрыть содержимое 3) 0:03 - 0:04 (скорее это трудно будет заменить, НО, по мне проходит удар за +3 блока, это можно понять пересмотря пару раз момент, когда я отлетаю назад от удара, смотреть на х0.25 скорости) Скрыть содержимое до сих пор не могу понять почему с его стороны так далеко, может Fov больше 85 или же динамическое освещение, но выглядит очень далеко. Где-то выше приводил рек с практически похожими ударами, если бы был рек с их стороны, то вышел бы бан. Собственно, я описал все моменты чуть выше, можешь просто пересмотреть как моя голова вертится и тд. Просто, мелкие механики и мой мс140+ считаются читом, а также можешь посмотреть эту жб тут точно также
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Всё верно, лучше бы рек прикрепил к жалобе, так у тебя шансов на разбан было бы больше
ImNotSkillGuys Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Опубликовано: 30 июня 2022 11 часов назад, fr1lancer__ сказал: Всё верно, лучше бы рек прикрепил к жалобе, так у тебя шансов на разбан было бы больше повезло тем, что забыл рек включить Только что, ImNotSkillGuys сказал: повезло тем, что забыл рек включить если удача, то только такая
ImNotSkillGuys Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 01.07.2022 в 04:19, Alibro0o0o сказал: терпи ноунейм ты себя видел туз бубновый? ты ноешь в жб что тебе награды не дают за дуэли, хвастаешься своей зп, что-то выписываешь про проект на которым продолжаешь играть.. у тебя на лбу написано что ты шнырь. Ты как пилот, у которого в руках два пениса, тебе дают жрать дерьмо и ты благополучно его жрешь и молчишь, потому что ты больше ничего не сможешь высказать. 01.07.2022 в 04:19, Alibro0o0o сказал: терпи ноунейм прежде чем выписывать про нн'а, на себя взгляди дед
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 7 часов назад, ImNotSkillGuys сказал: ты себя видел туз бубновый? ты ноешь в жб что тебе награды не дают за дуэли, хвастаешься своей зп, что-то выписываешь про проект на которым продолжаешь играть.. у тебя на лбу написано что ты шнырь. Ты как пилот, у которого в руках два пениса, тебе дают жрать дерьмо и ты благополучно его жрешь и молчишь, потому что ты больше ничего не сможешь высказать. прежде чем выписывать про нн'а, на себя взгляди дед ты че совсем еблан? Я пытаюсь чет изменить но видимо для тя ноунейма с уебищным ником, с нищенским взглядом на жизнь. Я на серв не заходил месяц с лишним. Про пенис он у тя ворту потому что ты крип ебучий с уебищним ником и интелектом в целом ты не можешь мыслить шире а сидишь в узкой коробке своего мировозрения. Про жрать говно мне каж ты описал себя потому что дефаешь то что несовершенно тебе в кайф это терпеть. Я намного известнее тебя меня знают дохуя челов а ты с ником ИмНотСкиллГайс умолкни еблище
Рекомендованные сообщения