Charlzz Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) Предлагаю добавить для привилегии Immortal(можно ещё для Holy) полет во все лобби мини-игр (аник, гангейм, св, хг, бв, блокпати, мобварс, билд батл, клешпоинт) В зоне паркура сделать автоматическое выключения полёта. Для серверов OS добавить возможность включения и выключения полёта. Изменено 23 июня 2022 пользователем Charlzz Hateboyy, UBERROT и horosh_ 1 1 1
Hateboyy Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 10 минут назад, Charlzz сказал: Предлагаю добавить для привилегии Immortal(можно ещё для Holy) полет во все лобби мини-игр (аник, гангейм, св, хг, бв, блокпати, мобварс, билд батл, клешпоинт) Для серверов OS добавить возможность включения и выключения полёта. За, можно было ещё сделать чтоб в зоне для паркура полет автоматически отключался
Charlzz Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Опубликовано: 23 июня 2022 3 минуты назад, BugagagaGA сказал: не стоит такое добавлять Почему
BugagagaGA Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 1 час назад, Charlzz сказал: Почему ну это странно как то, достаточно полета и в обычном лобби
UBERROT Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 Вообще за, но подобное тяжело будет реализовать, придётся каждый паркур на каждом лобби миниигры выделять зону неровную.
Alibro0o0o Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 23.06.2022 в 17:22, Charlzz сказал: Почему потому-что когда ноунейм с альта на флае летает легче ливнуть чем играть против него а твоя идея руинит эта
Charlzz Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: потому-что когда ноунейм с альта на флае летает легче ливнуть чем играть против него а твоя идея руинит эта Ну наверное поэтому я и написал сделать от имортола Ты же не будешь юзать флай на имке я уверен никто не будет.
Alibro0o0o Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Charlzz сказал: Ну наверное поэтому я и написал сделать от имортола Ты же не будешь юзать флай на имке я уверен никто не будет. ну если челы которые банятся на имке спец опять же хз зач твоя идея без хейта
Allwist Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Против! Нужно будет выделять неровную зону для паркура, +игроки буду чуствовать неполноценность, достаточно обычного флая в лобби.
Sapiensation_ Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Ну нет, не вижу особого смысла в этом.
Basic Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Хз, челы смогут, например в аннике, долететь с лобби до игрового поля
mattewpushy Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Было бы прикольно, но тогда уж не от Holly, а от VIP, как и в обычном лобби.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас