_TEHb_ Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) _sadMood _TEHb_ 23.06.2022 1 момент, 2 момент, 3 момент, 4 момент Моменты: Скрытый текст 1-ый рек: Скрытый текст Удар за 3 блока на 0:04 секунде Скрытый текст Как понять то, что удар был за 3 блока? Ну смотрите, когда он меня подкидывает, то сверху видно, такую картину Скрытый текст Когда я же приземляюсь и иду на него, то эти блоки из-за моего полезрения (85) пропадают, ну я за них не перешел еще Скрытый текст И создается чувство, что я стою на 4-ом блоке Скрытый текст Ну на самом деле, я стою на 5-ом, так как опять же, из-за полезрения 1 блок под ногами не видно. Вот рек, как это выглядит со стороны. 2-ой рек: Скрытый текст 0:09 - 0:10 (сразу видно чувак сенсей, раз уж так бьет) Скрытый текст 0:17 - 0:19 (проносит удар, когда взгляд направлен не на меня вообще, это можно понять если слушать сам момент его удара, и сотреть на его прицел) Скрытый текст 0:19 - 0:20 Скрытый текст 0:20 - 0:21 Скрытый текст 3-ий рек: Скрытый текст странная наводка у чела по мне, так же... фейк-лаг на 0:05 секунде? 4-ый рек: Скрытый текст 0:05 - 0:06 Скрытый текст Не забываем, что банится от 2-ух моментов, эти видосики с ОДНОЙ КАРТЫ, не с разных, я спецом так разбил на маленькое время, чтобы было куда проще чекать моменты Ну если кому-то над 2 момента на 1 реке, то чекакем 2-ой рек Изменено 23 июня 2022 пользователем _TEHb_
Рекомендованные сообщения