xYankaHacker_ Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Ты сказала по одному скрину не банят, я дал пример что банят.Для меня мало док-в именно на этом скриншоте, так-как я мог сделать его к примеру 4 месяца назад, а игрок уже понёс наказание за это. Я так не делаю конечно. ты понимаешь, что пиар - это совершенно другое, нежели баг или чит.
TopChan Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Вообще-то модератор должен был попросить полный скриншот.https://forum.vimeworld.ru/topic/107427-%D0%B6%D0%B1/?do=findComment&comment=884985
Mr_Koteika_ Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Сколько неуважения в твоем сообщении. Если тебе не нравится мое мнение, то это не значит, что ты так можешь разговаривать со мной. Если ты не видишь смысла в том, что я написал, то это только твои проблемы, я изложил свою точку зрения достаточно четко и ясно. Это ты показываешь навыки "школьника" своим неуважением к мнению других, а не я.Те жалобы, где нужно доказать процесс, например, читы или тима, могут закрыться с наказанием для нарушителя только в том случае, если есть хотя бы два скрина, доказывающие нарушение. Там, где игрок обвиняется в пиаре стрима или попытке взлома достаточно одного скрина лога.И не только неуважения. Я так же высказал свою точку зрения. К моему глубочайшему сожалению школу я уже закончил. Скорее всего мы оба виноваты, вы в том что не попросили больше доказательств и закрыли тему преждевременно не сообщив мне об необходимости большего количества скриншотов, ну а я в том что поднял такую дискуссию. Возможно я что-то из своих упустил.На этом предлагаю закончить диалог и дождаться вердикта Okssi. Изменено 20 марта 2017 пользователем Mr_Koteika_
KraezeeComesBack Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 баг с водой. если чо. за этот баг на хг уже банили Грейза и Флая.Хах, если там даже баг то модератор должен был забанить либо за Читы либо за багоюз.
Archii_ Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 И не только неуважения. Я так же высказал свою точку зрения. К моему глубочайшему сожалению школу я уже закончил. Скорее всего мы оба виноваты, вы в том что не попросили больше доказательств и закрыли тему преждевременно не сообщив мне об необходимости большего количества скриншотов, ну а я в том что поднял такую дискуссию. Возможно я что-то из своих я упустил.На этом предлагаю закончить диалог и дождаться вердикта Okssi.И так, подытожим.1) Конкретно в данной ситуации по 1 скрину бан выдан быть не может.2) Никто не обязан просить тебя о доп.скрине. Модератор закрыл готовую жалобу.3) На это дерево можно забраться как читами, так и багом. (Опять таки нужны скрины самого процесса)Модератор все сделал правильно, а вот ты повел себя крайне неуважительно и неадекватно. _LubaPlay_ 1
Okssi Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.По одному скриншоту видно только то, что игрок стоит на шифте на листве дерева. Т.к. скринов недостаточно, не было вообще понятно, можно ли вообще на это дерево забраться другим способом, да хоть тем же обычным паркуром.
Рекомендованные сообщения