Решение UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Решение Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) /dell Изменено 6 августа 2022 пользователем UBERROT ItzRekCool, Strict_, Jaddie и 4 других 1 2 4
Rander_ Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 по такой логике ты мог файл регедита сделать и запостить
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Rander_ сказал: по такой логике ты мог файл регедита сделать и запостить Там некоторые параметры нельзя через файл закинуть, те которые ставятся в интерфейсах.
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, BnGhBandera сказал: Иди в свой классик ,мечтай о интернете в подвале Держи в курсе чел, нам же всем интересно мнение 5-классника
Rander_ Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 5 минут назад, UBERROT сказал: Там некоторые параметры нельзя через файл закинуть, те которые ставятся в интерфейсах. ну хотя бы часть
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 2 минуты назад, Rander_ сказал: ну хотя бы часть Это без б счас сделаю
Strict_ Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 23 минуты назад, UBERROT сказал: Это без б счас сделаю Мне нравиться как ты раз за разом вносишь свой вклад сюда, а также помощь игрокам, так держать
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 почему не объяснил какой параметр что означает
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 параметры указал значения на эти параметры тоже но не указал что они дают конкретно и что делают с твоим интернетом xD
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 13 минут назад, Jaddie сказал: параметры указал значения на эти параметры тоже но не указал что они дают конкретно и что делают с твоим интернетом xD Если я объясню что они делают ты всё равно не поймёшь, потому можешь просто их поставить, проверить разницу, если не помогло удалить из реестра, и всё. Да и я указал самые оптимальные значения которые в 99% случаев позитивно влияют на интернет.
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: Если я объясню что они делают ты всё равно не поймёшь, потому можешь просто их поставить, проверить разницу, если не помогло удалить из реестра, и всё. Да и я указал самые оптимальные значения которые в 99% случаев позитивно влияют на интернет. Улизнул от темы так и не ответив на вопрос)) Объясни мне в личке что означают параметры эти и почему конкретно нужно ставить это число значения в параметре
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 15 минут назад, Jaddie сказал: Улизнул от темы так и не ответив на вопрос)) Объясни мне в личке что означают параметры эти и почему конкретно нужно ставить это число значения в параметре Улизнул от темы? это мне говорит чел у которого предложение строится в виде "параметры указал значения на эти параметры тоже но не указал что они дают конкретно и что делают с твоим интернетом xD" 32 минуты назад, Jaddie сказал: параметры указал значения на эти параметры тоже но не указал что они дают конкретно и что делают с твоим интернетом xD Я тебе не учитель, чтобы сейчас вести лекцию о командах параметров tcpip. Гугл тебе в помощь что они означают, это общедоступные команды реестра винды. Числа выставлены так-же оптимально. И повторяю, твоё решение использовать это или нет. Раз уж ты ещё запятые не научился ставить тебе рано скачивать подобное, школу бы сначала закончил. Ладно бы ты их ставил но не там, но ты их вообще не ставишь. А если ты хочешь поспорить будто, что-то там неправильно, то скинь мне прямо сюда как правильно. Изменено 24 июня 2022 пользователем UBERROT
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: Улизнул от темы? это мне говорит чел у которого предложение строится в виде "параметры указал значения на эти параметры тоже но не указал что они дают конкретно и что делают с твоим интернетом xD" Я тебе не учитель, чтобы сейчас вести лекцию о командах параметров tcpip. Гугл тебе в помощь что они означают, это общедоступные команды реестра винды. Числа выставлены так-же оптимально. И повторяю, твоё решение использовать это или нет. Раз уж ты ещё запятые не научился ставить тебе рано скачивать подобное, школу бы сначала закончил. Ладно бы ты их ставил но не там, но ты их вообще не ставишь. А если ты хочешь поспорить будто, что-то там неправильно, то скинь мне прямо сюда как правильно. ну ты и выписал конечно такой серьёзный я прям не могу ахах я тебе объяснил конкретно чтобы ты понял потому что судя из того что я увидел ты людям только интернет испортишь)) или жее ты просто нашёл чудо оптимизацию by verzide regedit взял параметры и вставил в чем я на 99% уверен
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Jaddie сказал: ну ты и выписал конечно такой серьёзный я прям не могу ахах я тебе объяснил конкретно чтобы ты понял потому что судя из того что я увидел ты людям только интернет испортишь)) или жее ты просто нашёл чудо оптимизацию by verzide regedit взял параметры и вставил в чем я на 99% уверен Лол, клоун, ты будешь говорить по фактам, или продолжишь делать вбросы? Судя по тому как ты пишешь уже ясно что ты типичный скачиватель регедитов с инета, то что написано в значениях никак не может испортить интернет людям, ибо как я и сказал это стандартные указатели, которые есть в открытом доступе. Может ты хотя-бы один уже факт скажешь своим 12-летним голосом? а то я теряю интерес в этом монологе.
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: Лол, клоун, ты будешь говорить по фактам, или продолжишь делать вбросы? Судя по тому как ты пишешь уже ясно что ты типичный скачиватель регедитов с инета, то что написано в значениях никак не может испортить интернет людям, ибо как я и сказал это стандартные указатели, которые есть в открытом доступе. Может ты хотя-бы один уже факт скажешь своим 12-летним голосом? а то я теряю интерес в этом монологе. говорить по фактам это когда я сказал тебе аргументировать почему надо ставить значения в этих параметрах? что ты мне ответил? что ты мне не учитель? взял и просто улизнул от темы когда я тебе задал вопрос и сейчас ты пишешь что я делаю вбросы xD насчет типичного скачивателя интернета сори я не ты чтобы скачивать регедиты и потом из этого делать туториалы)) ну ладно по итогу ты ничего не аргументировал МНЕ потому что я уверен что ты даже в голове не имеешь никакого представления какие параметры за что отвечают потому что если бы ты знал ты бы не сделал бы этот пос
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Jaddie сказал: говорить по фактам это когда я сказал тебе аргументировать почему надо ставить значения в этих параметрах? что ты мне ответил? что ты мне не учитель? взял и просто улизнул от темы когда я тебе задал вопрос и сейчас ты пишешь что я делаю вбросы xD насчет типичного скачивателя интернета сори я не ты чтобы скачивать регедиты и потом из этого делать туториалы)) ну ладно по итогу ты ничего не аргументировал МНЕ потому что я уверен что ты даже в голове не имеешь никакого представления какие параметры за что отвечают потому что если бы ты знал ты бы не сделал бы этот пос Всё ясно чел дальше игнор желаю удачно окончить 7-й класс.
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Allwen сказал: это позор если что мне уже чел пишет что у него лобби по 15 сек грузит Только что, UBERROT сказал: Всё ясно чел дальше игнор желаю удачно окончить 7-й класс. сливайся малая откинул тебя по фактам и все что ты смог сказать это лишь дальше игнор xD
Allwen Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 3 часа назад, UBERROT сказал: DefaultTTL - Значение: 64 3 часа назад, UBERROT сказал: MaxUserPort - Значение 65534 3 часа назад, UBERROT сказал: SyncDomainWithMembership - Значение: 1 3 часа назад, UBERROT сказал: Tcp1323Opts - Значение: 1 3 часа назад, UBERROT сказал: TcpTimedWaitDelay - Значение: 30 3 часа назад, UBERROT сказал: UseDomainNameDevolution - Значение - Значение: 1 3 часа назад, UBERROT сказал: TcpTimedWaitDelay - Значение: 30 это вообще позор полнейший настройка как в TCPOptimizer на Optimal 3 часа назад, UBERROT сказал: T1 - Значение: 3803557012 T2 - Значение: 2192944276 TcpAckFrequency - Значение: 1 TcpDelAckTicks - Значение: 1 TcpInitalRTT - Значение: 1 TcpNoDelay - Значение: 1 TcpWindowSize - Значение: 1 3 часа назад, UBERROT сказал: EnableDHCP - Значение: 1 EnableDeadGWDetect - Значение: 1 IsServerNapAware - Значение: 0 Lease - Значение: 4294967295 LeaseObtainedTime - Значение: 1656073365 LeaseTerminatesTime - Значение: 3803557007 MSS - Значение: 1472 Не у всех поддерживает 1472, проверить ваше значение: тебя не смущает что большинство это этих значений ставятся снова по дефолту после перезагрузки пк потому что это дефолт настройка личного адаптера и у всех она разная?
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, Allwen сказал: это вообще позор полнейший настройка как в TCPOptimizer на Optimal Зачем ты одно и тоже два раза залил гений, если чё неуч, значение 30 это минималка для этого параметра, там ниже не работает, даже если поставишь 0, будешь всё равно 30 работать, и если уж об этом говорить, то есть, если есть в тспоптимизере норм функция то её сразу не юзать? Изменено 24 июня 2022 пользователем UBERROT
Allwen Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: Зачем ты одно и тоже два раза залил гений, если чё неуч, значений 30 это минималка, там ниже не работает, даже если поставишь 0, будешь всё равно 30 работать, и если уж об этом говорить, что.. если есть в тспоптимизере норм функция то её сразу не юзать? ты скинул на лаг кб + более долгую передачу пакетов, чтобы у тебя не лагало это худшая настройка из 2017 года
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Allwen сказал: ты скинул на лаг кб + более долгую передачу пакетов, чтобы у тебя не лагало это худшая настройка из 2017 года Ты будешь пруфать всё что говоришь или дальше будешь писать слова ничем не подкрепляя?
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Allwen сказал: ты скинул на лаг кб + более долгую передачу пакетов, чтобы у тебя не лагало это худшая настройка из 2017 года + эту настройку вполне можно считать за манипуляцию с интернетом Только что, UBERROT сказал: Ты будешь пруфать всё что говоришь или дальше будешь писать слова ничем не подкрепляя? Ты ещё что-то говоришь про пруфы когда ты даже не смог объяснить какой параметр за че отвечает))
Allwen Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 3 часа назад, UBERROT сказал: NetworkThrottlingIndex - Значение: 4294967295 ахаха а тебя не смущает что это должно вписать в 10 тичной системе исчесления в виде ffffffff
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас