UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Deumus сказал: ты хотя б ответь на эт чет потом уже пиши + поговорим а так бесполезно Где в этой теме написано про PvP?) 1 минуту назад, Jaddie сказал: ты ток хуже людям инет сделал Чего тогда Кошмар из Чаоса с моими настройками с индеальным пингом попустит любого твоего друга?
Deumus Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Чего тогда Кошмар из Чаоса с моими настройками с индеальным пингом попустит любого твоего друга? откуда и каким пингом?
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Где в этой теме написано про PvP?) Чего тогда Кошмар из Чаоса с моими настройками с индеальным пингом попустит любого твоего друга? если твой друг реально это поставил то я ему советую как минимум отказаться общаться с тобой потому что ты плохо на него влияешь Deumus и Yonne 2
Deumus Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Где в этой теме написано про PvP?) Чего тогда Кошмар из Чаоса с моими настройками с индеальным пингом попустит любого твоего друга?
Allwen Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Где в этой теме написано про PvP?) Чего тогда Кошмар из Чаоса с моими настройками с индеальным пингом попустит любого твоего друга? кто это вообще
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Проиграю всем?) Чел вообще видимо не понимает что в комбо не сможет меня увести
Deumus Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 3 минуты назад, UBERROT сказал: Где в этой теме написано про PvP?)
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, Allwen сказал: кто это вообще Ноунеймы не знают Кошмара который на рек убивал зиблу, не твой уровень Только что, Deumus сказал: Чел думает что он умный когда верит что существует параметр MTU Изменено 24 июня 2022 пользователем UBERROT
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 кошмар если ты это читаешь быстро отказывайся общаться с ним
Deumus Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: Ноунеймы не знают Кошмара который на рек убивал зиблу, не твой уровень кто это ахах ну пусть гордиться что убил зиблакинга АВЫХЗДАВДЗХАЫВДЗХЫАВ
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Deumus сказал: кто это ахах ну пусть гордиться что убил зиблакинга АВЫХЗДАВДЗХАЫВДЗХЫАВ Так ты то никому и хита не дашь, ты же типичный пве бот с китпвп
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 зиблакинг видимо очень сильный если он его в приоритет ставит
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Jaddie сказал: зиблакинг видимо очень сильный если он его в приоритет ставит По сильнее тебя будет
Deumus Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: бот с китпвп а че зиблакинг сильный думаешь? Только что, UBERROT сказал: По сильнее тебя будет заходи на сервер + всех своих друзей зови сыграете
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: По сильнее тебя будет ФЫХЗАВХФЫЗВАФХЫЗВАХ я сильнее нево вопросы ?
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: а че зиблакинг сильный думаешь? заходи на сервер + всех своих друзей зови сыграете Что за слабак, ещё и на зельях, что за слабак реально 1 минуту назад, Jaddie сказал: ФЫХЗАВХФЫЗВАФХЫЗВАХ я сильнее нево вопросы ? Та куда тебе, школьник
Aksyo Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Microsoft стараются делают оптимальные настройки для винды Игроки вайма: пороюсь я в реестре и поменяю уже оптимальные значения для большинства устройств
Deumus Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Что за слабак, ещё и на зельях, что за слабак реально Та куда тебе, школьник осиль такую стату
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Aksyo сказал: Microsoft стараются делают оптимальные настройки для винды Игроки вайма: пороюсь я в реестре и поменяю уже оптимальные значения для большинства устройств Майкрософт умеют стараться?! Если по серьёзке то Windows это та ещё помойка, она требует серьёзных доработок
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Что за слабак, ещё и на зельях, что за слабак реально Та куда тебе, школьник та лан те малой тебя здесь все унизили кому не лень зиблакингу я точно не проиграю ты даже не знаешь как я играю а уже делаешь выводы))
Deumus Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Jaddie сказал: та лан те малой тебя здесь все унизили кому не лень зиблакингу я точно не проиграю ты даже не знаешь как я играю а уже делаешь выводы)) он про настоящего 1 минуту назад, UBERROT сказал: Майкрософт умеют стараться?! Если по серьёзке то Windows это та ещё помойка, она требует серьёзных доработок
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Deumus сказал: осиль такую стату Я не школота играть на стату, я понимаю что вы детки маленькие вам майн важнее жизни и когда я разрушу ваш мир будете плакать в депрешн 2022, но как говорится кидая ваши яйца в мою гору... мне даже мыть гору не нужно будет. Только что, Jaddie сказал: та лан те малой тебя здесь все унизили кому не лень зиблакингу я точно не проиграю ты даже не знаешь как я играю а уже делаешь выводы)) А что такое запятые?
Allwen Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 а ты вообще знаешь что Ziblacking с лц в основном с читом записывает моменты как и большинство популярных ютуберов
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: Я не школота играть на стату, я понимаю что вы детки маленькие вам майн важнее жизни и когда я разрушу ваш мир будете плакать в депрешн 2022, но как говорится кидая ваши яйца в мою гору... мне даже мыть гору не нужно будет. А что такое запятые? а чо такое быть тупым?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас