Deumus Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Я не школота играть на стату, я понимаю что вы детки маленькие вам майн важнее жизни и когда я разрушу ваш мир будете плакать в депрешн 2022, но как говорится кидая ваши яйца в мою гору... мне даже мыть гору не нужно будет. зависть оффай
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Deumus сказал: зависть оффай Какая ещё зависиь ноунаме
Deumus Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Я не школота играть на стату, я понимаю что вы детки маленькие вам майн важнее жизни и когда я разрушу ваш мир будете плакать в депрешн 2022, но как говорится кидая ваши яйца в мою гору... мне даже мыть гору не нужно будет. А что такое запятые?
Aksyo Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 3 минуты назад, UBERROT сказал: Майкрософт умеют стараться?! Если по серьёзке то Windows это та ещё помойка, она требует серьёзных доработок Всяко лучше чем без основательно рыться в реесте и изменять значения по данной теме, которая толком ничего не объясняет NovikoV 1
Deumus Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: Какая ещё зависиь зависиь? че за слово такое ахах не трясись малой
Allwen Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Aksyo сказал: Всяко лучше чем без основательно рыться в реесте и изменять значения по данной теме, которая толком ничего не объясняет все норм с ней не ври она не предназначена была для таких как ты
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: чо он выписал Давай заходи на вайм, только пжжжж не убегай хилиться каждые 5 секунд в страхе от меня, играем op онли, поты для нищих понимаешь ли 1 минуту назад, Deumus сказал: зависиь? че за слово такое ахах не трясись малой Не трясись внатуре, ноунейм с треш ником
Allwen Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: Давай заходи на вайм, только пжжжж не убегай хилиться каждые 5 секунд в страхе от меня, играем op онли, поты для нищих понимаешь ли го я зайду
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: Давай заходи на вайм, только пжжжж не убегай хилиться каждые 5 секунд в страхе от меня, играем op онли, поты для нищих понимаешь ли Utacol Жду
Deumus Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Давай заходи на вайм, только пжжжж не убегай хилиться каждые 5 секунд в страхе от меня, играем op онли, поты для нищих понимаешь ли Не трясись внатуре, ноунейм с треш ником
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Ты будешь заходить терпеть в страхе или нет боишься?
Deumus Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, UBERROT сказал: Ты будешь заходить терпеть в страхе или нет боишься? Что такое запятые? жди Изменено 24 июня 2022 пользователем Deumus
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Зачем пишешь с ошибками мои сообщения
Deumus Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 3 минуты назад, UBERROT сказал: Ты будешь заходить терпеть в страхе или нет боишься? чек вайм
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 малой ты слился или чё заходи реще уже 5 минут жду как же он меня бесит фуерон ты заходишь нет
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 4 минуты назад, Jaddie сказал: малой ты слился или чё заходи реще уже 5 минут жду как же он меня бесит фуерон ты заходишь нет Школьник в 14 лет возомнил себя взрослым
Deumus Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 8 минут назад, UBERROT сказал: Ты будешь заходить терпеть в страхе или нет боишься?
kyoshiu Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Это же бред,к тому же есть слитый регедит,который будет лучше этого
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 27 минут назад, Deumus сказал: Два слабых бота с читом пытались чёт доказать на твинках)) 22 минуты назад, Allwen сказал: да он потерялся уже Ты знаешь что я тебя убил в дуэлях не раз, но вот они действительно с читом.
Deumus Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Два слабых бота с читом пытались чёт доказать на твинках)) но вот они действительно с читом. думаешь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас