UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 30 минут назад, Deumus сказал: Просто признай что я только что комбил двух читаков которые сидели с твинков 11 и 19-го лвлов, и пытались мне доказать что не читеры)
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 7 минут назад, UBERROT сказал: Просто признай что я только что комбил двух читаков которые сидели с твинков 11 и 19-го лвлов, и пытались мне доказать что не читеры) ты меня вщ не закомбил зачем ты врешь
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Jaddie сказал: ты меня вщ не закомбил зачем ты врешь Чел) Ты с читом не мог нормально меня закомбить, о чём ты говоришь)
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: Чел) Ты с читом не мог нормально меня закомбить, о чём ты говоришь) я тебя комбил очень легко ты проиграл 15 0 + я тебя убивал часто в 20 хп
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Jaddie сказал: я тебя комбил очень легко ты проиграл 15 0 + я тебя убивал часто в 20 хп 15 0? Ты в 8.0 потел жигу юзал по кд, так это при том что ты с читом был а я фул легит)
Jaddie Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 6 минут назад, UBERROT сказал: 15 0? Ты в 8.0 потел жигу юзал по кд, так это при том что ты с читом был а я фул легит) смысл потеть ты за 40 сек умираешь
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: смысл потеть ты за 40 сек умираешь Ну да, зачем с читом потеть)
gpedit Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Согл. Спасибо)) Мой новый товар. В группе буду продавать
Donbass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Не особо вчитывался и не читал ответы, но вижу ошибки. В некоторых моментах ты указываешь параметры, которые настраиваться должны индивидуально. Плюс "Ограничить резервируемую пропускную способность" не стоит ставить на 0%, поскольку данный параметр работает на приоритет важных сетевых задач. То есть может стать только хуже. Не докапываюсь, если что.
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Легче было бы если ролик записал А так круто
TeamLeader Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 24.06.2022 в 17:29, UBERROT сказал: все оптимизации только уменьшают задержку, пинг. Эти настройки не влияют на пинг.
TeamLeader Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 01.07.2022 в 17:23, Donbass сказал: Не особо вчитывался и не читал ответы, но вижу ошибки. В некоторых моментах ты указываешь параметры, которые настраиваться должны индивидуально. Плюс "Ограничить резервируемую пропускную способность" не стоит ставить на 0%, поскольку данный параметр работает на приоритет важных сетевых задач. То есть может стать только хуже. Не докапываюсь, если что. Данный параметр работает для абсолютно бесполезной задачи - обновлений Windows
ItzRekCool Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) все эти настройки давным давно слитые во всех возможных группах по вайм ворлду и из этого только настройк адаптера и qos имеет хоть какой то смысл на существование , что нибудь по приватнее бы запостил и тогда мб норм было а так какой то копипаст и ты зобыл добавить в рестр в папку интерфейсе tcpnodelay ffffff Изменено 31 июля 2022 пользователем ItzRekCool
ItzRekCool Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Нетворк тротлигг ффффф вопще ору у 90 процентов игроков пинг будет скокат поетому ставится другое супер приватноче число которое покупать надо
TeamLeader Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 12 часов назад, ItzRekCool сказал: Нетворк тротлигг ффффф вопще ору у 90 процентов игроков пинг будет скокат поетому ставится другое супер приватноче число которое покупать надо Будет скакать только DPC Latency, а на пинг не повлияет никак, да и дефолтное значение не является приватным
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 3 часа назад, TeamLeader сказал: Будет скакать только DPC Latency, а на пинг не повлияет никак, да и дефолтное значение не является приватным Я тестил у себя и у друга ффффф лобби начинает провисать и пинг может подскочить, Я юзаюь значение 10 оно самое оптимальное мне кажется Изменено 1 августа 2022 пользователем ItzRekCool
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас