Перейти к публикации

/dell

UBERROT
Перейти к решению Решение от UBERROT,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30 минут назад, Deumus сказал:

GiHy9NLYApI.jpg?size=505x223&quality=96&

Просто признай что я только что комбил двух читаков которые сидели с твинков 11 и 19-го лвлов, и пытались мне доказать что не читеры)

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 минут назад, UBERROT сказал:

Просто признай что я только что комбил двух читаков которые сидели с твинков 11 и 19-го лвлов, и пытались мне доказать что не читеры)

ты меня вщ не закомбил зачем ты врешь

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

ты меня вщ не закомбил зачем ты врешь

Чел) Ты с читом не мог нормально меня закомбить, о чём ты говоришь)

Опубликовано:
Только что, UBERROT сказал:

Чел) Ты с читом не мог нормально меня закомбить, о чём ты говоришь)

я тебя комбил очень легко ты проиграл 15 0 + я тебя убивал часто в 20 хп

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

я тебя комбил очень легко ты проиграл 15 0 + я тебя убивал часто в 20 хп

15 0? Ты в 8.0 потел жигу юзал по кд, так это при том что ты с читом был а я фул легит)

Опубликовано:
6 минут назад, UBERROT сказал:

15 0? Ты в 8.0 потел жигу юзал по кд, так это при том что ты с читом был а я фул легит)

смысл потеть ты за 40 сек умираешь

Опубликовано:

Не особо вчитывался и не читал ответы, но вижу ошибки. В некоторых моментах ты указываешь параметры, которые настраиваться должны индивидуально. Плюс "Ограничить резервируемую пропускную способность" не стоит ставить на 0%, поскольку данный параметр работает на приоритет важных сетевых задач. То есть может стать только хуже. Не докапываюсь, если что. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
01.07.2022 в 17:23, Donbass сказал:

Не особо вчитывался и не читал ответы, но вижу ошибки. В некоторых моментах ты указываешь параметры, которые настраиваться должны индивидуально. Плюс "Ограничить резервируемую пропускную способность" не стоит ставить на 0%, поскольку данный параметр работает на приоритет важных сетевых задач. То есть может стать только хуже. Не докапываюсь, если что. 

Данный параметр работает для абсолютно бесполезной задачи - обновлений Windows

Опубликовано: (изменено)

все эти настройки давным давно слитые во всех возможных группах по вайм ворлду и из этого только настройк адаптера и qos имеет хоть какой то смысл на существование , что нибудь по приватнее бы запостил и тогда мб норм было а так какой то копипаст🤒 и ты зобыл добавить в рестр в папку интерфейсе tcpnodelay ffffff

Изменено пользователем ItzRekCool
Опубликовано:

Нетворк тротлигг ффффф вопще ору  у 90 процентов игроков пинг будет скокат поетому ставится другое супер приватноче число которое покупать надо 

Опубликовано:
12 часов назад, ItzRekCool сказал:

Нетворк тротлигг ффффф вопще ору  у 90 процентов игроков пинг будет скокат поетому ставится другое супер приватноче число которое покупать надо 

Будет скакать только DPC Latency, а на пинг не повлияет никак, да и дефолтное значение не является приватным

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, TeamLeader сказал:

Будет скакать только DPC Latency, а на пинг не повлияет никак, да и дефолтное значение не является приватным

Я тестил у себя и у друга ффффф лобби начинает провисать и пинг может подскочить, Я юзаюь значение 10 оно самое оптимальное мне кажется

Изменено пользователем ItzRekCool

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...