ResombKill Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 д. 2 ч. 47 м. (Дата регистрации: 3 года назад (11.05.2019 в 20:00) Ник в игре - ResombKill Настоящее имя - Зовут меня Радель. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере имею. Helper. На проекте MegaCraft, (3 месяца), подтвердить без труда могут друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду старательно посещать проект и помогать VimeWorld`у (5-8ч). В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 20:00 каждые дни. В каком городе проживаете? - Живу в городе Оренбург. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время, стал замечать очень много нарушителей, все стали относиться ко всему очень агрессивно, на играх по типу BuildBattle, строят очень аморальные постройки, на дуэлях летят оскорбления, так же много игроков использующие сторонние ПО. Хочу искренне помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - В свободное время от учебы занимаюсь тренировками, гуляю. Люблю пообщаться с кем-то в Discord (игроки, друзья), легко нахожу общий язык в этой области. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id524793255 Изменено 25 июня 2022 пользователем ResombKill Ссылка на комментарий
Niki4GG Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Нейтрален. Удачи) ResombKill 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 22 минуты назад, ResombKill сказал: Опыт есть стоял на посту Helper на проекте MegaCraft (3 месяца) подтвердить без труда могут друзья Где запятые, Радель? И почему ссылка не айди.. ResombKill 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Айди должен состоять из цифр ResombKill 1 Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Против. Цитата Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) ResombKill 1 Ссылка на комментарий
ResombKill Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) Да за что... 11 минут назад, Essau сказал: Против. Что то не так? Изменено 25 июня 2022 пользователем ResombKill Ссылка на комментарий
ResombKill Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 11 минут назад, Kydze сказал: Айди должен состоять из цифр Он из цифр Всё же правильно, почему ругаетесь? Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 ну тебя все равно не примут Ссылка на комментарий
ResombKill Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: ну тебя все равно не примут Почему? Все отлично Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 1 минуту назад, ResombKill сказал: Почему? Все отлично Ссылка на комментарий
karasavec Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Против. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 46 минут назад, ResombKill сказал: Он из цифр Всё же правильно, почему ругаетесь? Когда я писал, было из букв, зачем обманываешь? Ссылка на комментарий
ResombKill Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 5 минут назад, Kydze сказал: Когда я писал, было из букв, зачем обманываешь? Никого не обманываю я сменил, как написано в правилах Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 2 минуты назад, ResombKill сказал: Никого не обманываю я сменил, как написано в правилах Сменил после того, как сказали:) Ссылка на комментарий
ResombKill Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, Kydze сказал: Сменил после того, как сказали:) Но сменил же, сама по себе заявка отличная. Принять можно. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 1 минуту назад, ResombKill сказал: Но сменил же, сама по себе заявка отличная. Принять можно. Так ты пишешь "Айди из цифр, зачем ругаетесь?" Будто я просто так написал замечание Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Может, в следующий раз. Ссылка на комментарий
ResombKill Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 5 минут назад, Mercyy сказал: Может, в следующий раз. Зачем в следующий, за эти 2 недели, еще больше нарушителей станет, я предотвращу эту стихию. Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Против,лучше через 2 месяца приходи :) Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 41 минуту назад, ResombKill сказал: Зачем в следующий, за эти 2 недели, еще больше нарушителей станет, я предотвращу эту стихию. Я рад, что у тебя такое стремление. Я написал так, как считаю нужным. И не обязательно отвечать на каждое сообщение. В любом случае, я пожелаю тебе удачи. ResombKill 1 Ссылка на комментарий
ResombKill Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 9 минут назад, kyoshiu сказал: Против,лучше через 2 месяца приходи :) Почему именно 2 месяца? Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Удачи. ResombKill 1 Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Нетерпелив, лучше в своей заявке не отвечать не кому. Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Проблемы с пунктуацией, удачки Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 1 час назад, ResombKill сказал: Почему именно 2 месяца? Потому что пока проверят заявления, пока ты не нарушишь чего-нибудь, пока пройдут две недели после отказа, будет ровно два месяца)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения