Niki4GG Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дней 12 часов. 3. Ник в игре - Niki4GG. 4. Настоящее имя - Никита. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 20 лет (подтверждение этому есть документ). 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею, но есть большое желание его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 - 16:00 либо с 18:00-00:00. 9. В каком городе проживаете? - Слуцк (Беларусь). 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на данном проекте и вижу с каждым днём все больше и больше читеров,так же людей не уважающих данный проект. Есть много разных людей, например: Человек который долго играет на проекте, он вряд ли захочет скачать какой-либо чит, а взять любого другого игрока который плохо pvp, который материться, оскорбляет игроков в чате, он захочет скачать чит и будет специально им пользоваться чтобы сделать вред серверу и игрокам проекта. Хочу сделать игрокам более комфортную игру, поэтому желаю стать модератором. Хочется еще выделить момент как "Буст" в последнее время - это большая проблема на проекте т.к. люди не понимают что они мешают играть остальным и создают максимально плохие условия для игры. Поэтому я имею огромное желание стать на данную должность и создавать игрокам благоприятные условия для игры. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Зовут меня Никита, живу я в Беларуси, в этом году перешел на 4 курс учебного заведения. Увлекаюсь я, футболом и боксом. Занимаюсь спортом, хожу на турники, много бегаю. В свободное время я провожу с друзьями, и за компьютером. Я веселый, общительный, дружелюбный, справедливый. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id284165746
KaTeP_ Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 5 минут назад, Niki4GG сказал: я имею огромное желание стать на данную должность и создавать игрокам благоприятные условия для игры. Этого было бы достаточно, Никита. younzee_ и Niki4GG 2
NovikoV Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 25.06.2022 в 12:53, IcedBlood сказал: Хоть аву поменял Че поменяй аву у него крутая Niki4GG 1
IcedBlood Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 7 минут назад, NovikoV сказал: Че поменяй аву у него крутая Теперь да
Neveron Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Уж слишком много Никит расплодилось. Удачи! Arenter и Niki4GG 2
Рекомендованные сообщения