Перейти к публикации

Заявка на должность модератора "MiniGames".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Более 63-х дней.
Ник в игре - Balashow
Настоящее имя - Андрей.
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должность модератора MiniGames на протяжении почти двух лет.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в день.
В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 11:00 до 19:00, в выходные с 23:00 до 03:00.
В каком городе проживаете? - Москва.
Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу вновь стать частью Администрации для помощи проекту, да и мне самому это на данный момент интересно. Я достаточно отдохнул от должности, готов с новыми силами окунуться в мир спорных жалоб и поспособствовать их закрытию. Ввиду неплохого опыта за спиной, хотел бы помогать и направлять новичков на посту. Хотелось бы сделать акцент на том, что если мне позволят вернуться на должность, впредь жалобы на читы закрывать не буду.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
Напишите немного о себе - Работаю в одном из московских пабов официантом. Увлекаюсь кулинарией и милашкой барменом из паба. В свободное время смотрю сериалы/гуляю. Могу охарактеризовать себя как адекватного, целеустремленного и оптимистичного человека.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id578399164

P.S до 23 августа на море 🥺

Изменено пользователем Balashow

Доброго времени суток, Balashow.

Скрытый текст
Цитата

Хотелось бы сделать акцент на том, что если мне позволят вернуться на должность, впредь жалобы на читы закрывать не буду.

KvkMzPPSyplHHUcOaR_OpuFvSV7-2QkFGXi0cvg5

Скрытый текст
Цитата

Увлекаюсь кулинарией и милашкой барменом из паба.

a7eOzq2D5fr8Y7Ix7_M2H1vSknHlikS-rX75iUAh

Скрытый текст
Цитата

В свободное время смотрю сериалы/гуляю.

5RaYet_G4NVLDP9-TW7kLCGTV9AUwA7MhThZ5yHT

Софа с Андреем : 60AoVLquL1o2UTmOXPHjgjGIkI3zm97-nE11bs0L, а у нас с Андреем :
XEn1VMO6dpEYc2wq-Skxa4eb0IRQKQ8qGGRsKWVX
ну это так (для тех, кто не понял)
А если серьёзно, то Андрей очень находчивый и сообразительный человечек, ещё у него прекрасное чувство юмора (люди, которые знакомы с ним лично, поймут меня).
на самом деле об этом человеке можно ещё много чего сказать, но я не 
Лев Николаевич Толстой, чтоб писать тут роман на 4 тома. . .
конечно же ЗАА, успехов тебе!!!!!!1 🥰💞💖

Изменено пользователем mdaxxl

Хай герлс 

Мы с Андреем : t4fR08voOvk.jpg?size=221x42&quality=96&s, ну это так (для тех, кто не понял)
Хочу вас попросить не писать сухие "за" и "против", у вас у всех есть что сказать, верно?
Используйте язык фактов (и свою голову в которой ваши мысли) Пишите подробнее (всем же интересно)

А я скажу то, что в правилах он разбирается нормально (очень хорошо). 
* и его манера общения это не оскорбления в каждом предложении
А ваши "нет-нет, ты предвзято будешь" писать тут немного не имеет смысла (как по мне).
Ведь жалобы на чат нельзя закрыть предвзято.
А читы он трогать не будет, пруф:

Цитата

Хотелось бы сделать акцент на том, что если мне позволят вернуться на должность, впредь жалобы на читы закрывать не буду.

Всем хорошего дня, и удачи прочитать милион (специально так) страниц ниже
(\(\
(=':')   
- Андрюшкинс
(,,(")(")

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

ahahaahahaha куда тебе клоуну

против

Только что, notKeluke сказал:

Не верю

zNeESMpjfzMTw_-ef1tJ78A1psq4nSdvi4bNYd6Z

Только что, IcedBlood сказал:

Ща буду текст писать

я надеюсь ты уволился из обувного магазина...?

1 минуту назад, mdaxxl сказал:

zNeESMpjfzMTw_-ef1tJ78A1psq4nSdvi4bNYd6Z

Зачем ваша тима лезет обратно на должность? опять за жб брать бабло, чтобы закрывать ее в ту или иную сторону, когда и кому это нужно?

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
4 минуты назад, IcedBlood сказал:

Ща буду текст писать

опять разорви по фактам этого балашова, как и в заявке на сиюсуна))

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

Зачем ваша тима лезет обратно на должность? опять за жб брать бабло, чтобы закрывать ее в ту или иную сторону, когда и кому это нужно?

если у тебя есть хоть один пруф, что кто-то из нас будучи на должности закрывал жалобы за деньги, то кидай сюда, в таком случае они оба удалят заявку и больше подавать не будут

Опубликовано:

вы чё серьёзно воспринимаете тень? просто очередной вкид кидает 

Только что, mdaxxl сказал:

если у тебя есть хоть один пруф, что кто-то из нас будучи на должности закрывал жалобы за деньги, то кидай сюда, в таком случае они оба удалят заявку и больше подавать не будут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...