Balashow Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Более 63-х дней. Ник в игре - Balashow Настоящее имя - Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должность модератора MiniGames на протяжении почти двух лет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 11:00 до 19:00, в выходные с 23:00 до 03:00. В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу вновь стать частью Администрации для помощи проекту, да и мне самому это на данный момент интересно. Я достаточно отдохнул от должности, готов с новыми силами окунуться в мир спорных жалоб и поспособствовать их закрытию. Ввиду неплохого опыта за спиной, хотел бы помогать и направлять новичков на посту. Хотелось бы сделать акцент на том, что если мне позволят вернуться на должность, впредь жалобы на читы закрывать не буду. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Работаю в одном из московских пабов официантом. Увлекаюсь кулинарией и милашкой барменом из паба. В свободное время смотрю сериалы/гуляю. Могу охарактеризовать себя как адекватного, целеустремленного и оптимистичного человека. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id578399164 P.S до 23 августа на море Изменено 12 августа 2022 пользователем Balashow missedout, bySn1pedd, AngelXranitel1 и 94 других 35 11 51 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) Доброго времени суток, Balashow. Скрытый текст Цитата Хотелось бы сделать акцент на том, что если мне позволят вернуться на должность, впредь жалобы на читы закрывать не буду. Скрытый текст Цитата Увлекаюсь кулинарией и милашкой барменом из паба. Скрытый текст Цитата В свободное время смотрю сериалы/гуляю. Софа с Андреем : , а у нас с Андреем : ну это так (для тех, кто не понял) А если серьёзно, то Андрей очень находчивый и сообразительный человечек, ещё у него прекрасное чувство юмора (люди, которые знакомы с ним лично, поймут меня). на самом деле об этом человеке можно ещё много чего сказать, но я не Лев Николаевич Толстой, чтоб писать тут роман на 4 тома. . . конечно же ЗАА, успехов тебе!!!!!!1 Изменено 25 июня 2022 пользователем mdaxxl MereoIeona, upness, _TEHb_ и 30 других 14 19 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) Хай герлс Мы с Андреем : , ну это так (для тех, кто не понял) Хочу вас попросить не писать сухие "за" и "против", у вас у всех есть что сказать, верно? Используйте язык фактов (и свою голову в которой ваши мысли) Пишите подробнее (всем же интересно) А я скажу то, что в правилах он разбирается нормально (очень хорошо). * и его манера общения это не оскорбления в каждом предложении А ваши "нет-нет, ты предвзято будешь" писать тут немного не имеет смысла (как по мне). Ведь жалобы на чат нельзя закрыть предвзято. А читы он трогать не будет, пруф: Цитата Хотелось бы сделать акцент на том, что если мне позволят вернуться на должность, впредь жалобы на читы закрывать не буду. Всем хорошего дня, и удачи прочитать милион (специально так) страниц ниже(\(\ (=':') - Андрюшкинс(,,(")(") Изменено 25 июня 2022 пользователем Idalgo RyfixRPG2, 438, apathy и 17 других 14 1 5 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 ahahaahahaha куда тебе клоуну против joggle, Kattegat, Bornance и 5 других 2 6 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) Ураа!! ОтЕц За, тащи Изменено 25 июня 2022 пользователем shxravs _TEHb_ и swdsbro 1 1 Ссылка на комментарий
Популярное сообщение IcedBlood Опубликовано: 25 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) Честно, я не знаю почему у тебя причина снятия "Бан игроков по личной неприязни" Потому что должно быть как у твоих двух друзей "Бан игроков по личной неприязни, покрывательство игроков" 19 часов назад, Balashow сказал: Хочу вновь стать частью Администрации для помощи проекту, да и мне самому это на данный момент интересно Да какая помощь ... Ты около 5-8 месяцев своей последней модерки просто был АФК модером и это ФАКТ. Ты каждый месяц брал как можно больше отпусков и почти ничего не закрывал. А все твои преды снимали твои два друга. Главная твоя миссия была писать "Все верно" под любой жалобой на них и высмеивать игроков со своим "ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ" Теперь вернемся к тому что я писал выше, про покрывательство. Даже на последних месяцах, ты заходил на форум чисто чтобы закрыть 1-2 жалобы и то на своих друзей. Помнится, была ведь жалоба на soulity, где он бустил mdaxxl. Ради спасения коллеги, ты закрывал все синей. Все жалобы на легиткенни тоже ты отклонял. Хотя именно он был замешан на вторую причину снятия двух других. Кстати, твой друг, который сейчас не отрицает что банил через тебя игроков, пишет что может это делать и сейчас. А сколько вранья ты писал, что никак не связан с ним)) Интересно то, что ты подаешь на следующий день, когда он напишет это -> https://imgur.com/a/z7tBBv1 Дополнительные ручки?) 19 часов назад, Balashow сказал: впредь жалобы на читы закрывать не буду Но что толку от этого публичного обмана, если ты можешь делать это как mdaxxl? Вред, который ты нанес еще ранее своими неверными банами за читы - просто колоссальный. Можно писать бесконечно, как вы сидите и баните себе не выгодных людей, которые вам как-то не угодили или залили пред на вас. 19 часов назад, Balashow сказал: Могу охарактеризовать себя как адекватного То, что ты пишешь игрокам в вк - ничем не отличается от сообщений СиюСуна. Поэтому давай не будем врать. Ты даже в своей заявке споришь с людьми и нелепо отмазываешься. "Если я сказал что не стану закрывать читы, думаю очевидно что с концами, ни сам, ни через других модераторов, даже если бы я стал заниматься подобным, это все очень быстро бы всплыло на поверхность" Ну, в прошлый раз ты продержался два года. Если это для тебя "БЫСТРО", то у меня нет слов.Цитаты взята из этого сообщения: https://forum.vimeworld.com/topic/1076323-заявка-на-должность-модератора-minigames/?do=findComment&comment=5803975 +Позже, прикреплю железный пруф на покрывательство игроков. Как ты разбанивал читеров по просьбе своих друзей. Изменено 26 июня 2022 пользователем IcedBlood Denigration, holy_vicious, ImperatorOut и 50 других 50 3 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 За, удачи caelestis, bySn1pedd, _TEHb_ и 11 других 2 12 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, Balashow сказал: Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Не верю Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) Нейтрал, самый нормальный из этой тройнушки Изменено 25 июня 2022 пользователем Kydze Fenixs2004, murrwix, Korcerrah и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ahahaahahaha куда тебе клоуну против Только что, notKeluke сказал: Не верю Только что, IcedBlood сказал: Ща буду текст писать я надеюсь ты уволился из обувного магазина...? CUJIA4 и _TEHb_ 1 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Зачем ваша тима лезет обратно на должность? опять за жб брать бабло, чтобы закрывать ее в ту или иную сторону, когда и кому это нужно? Изменено 25 июня 2022 пользователем _TEHb_ SmeiL_1447, Aristant, yageorgiy и 2 других 2 2 1 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 просто точка o_0 Kenddal 1 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Ща буду текст писать Не ббекз? Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 4 минуты назад, IcedBlood сказал: Ща буду текст писать опять разорви по фактам этого балашова, как и в заявке на сиюсуна)) Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 4 минуты назад, Balashow сказал: впредь жалобы на читы закрывать не буду. чооооо Balashow 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: Зачем ваша тима лезет обратно на должность? опять за жб брать бабло, чтобы закрывать ее в ту или иную сторону, когда и кому это нужно? если у тебя есть хоть один пруф, что кто-то из нас будучи на должности закрывал жалобы за деньги, то кидай сюда, в таком случае они оба удалят заявку и больше подавать не будут Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 не дай бог yageorgiy, vvoltex, Romik_Games и 20 других 15 3 5 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 ЗА bySn1pedd, Sunfle, Aristant и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 вы чё серьёзно воспринимаете тень? просто очередной вкид кидает Только что, mdaxxl сказал: если у тебя есть хоть один пруф, что кто-то из нас будучи на должности закрывал жалобы за деньги, то кидай сюда, в таком случае они оба удалят заявку и больше подавать не будут Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) АНДРЮХАААААА, КОНЕЧНО ЗААА!!! эээ, ты чо снизу меня живешь??? там просто поют песни, празднуют)) Изменено 25 июня 2022 пользователем MereoIeona whitenesess, lucid, _TEHb_ и 7 других 3 7 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 5 минут назад, mdaxxl сказал: я надеюсь ты уволился из обувного магазина...? Давно вроде Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 ПАПА mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Урааа, за, удачи!!!! watschutz, Aliese и whitenesess 1 2 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, Kattegat сказал: Не ббекз? Не, я сам буду Изменено 25 июня 2022 пользователем IcedBlood Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения