Перейти к публикации

Заявка на должность модератора "MiniGames".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

если у тебя есть хоть один пруф, что кто-то из нас будучи на должности закрывал жалобы за деньги, то кидай сюда, в таком случае они оба удалят заявку и больше подавать не будут

а ты уже за них решил, что они дельнут заявку, если я сюда пруф кину? хфахфахафхфахф, это настолько смешно выглядит, что вам не на должность нужно в кубики, а в цирк сразу

где кста твоя заявка на должность? чтобы сразу "троица клоунов" была в скваде по заявкам

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

а ты уже за них решил, что они дельнут заявку, если я сюда пруф кину? хфахфахафхфахф, это настолько смешно выглядит, что вам не на должность нужно в кубики, а в цирк сразу

где кста твоя заявка на должность? чтобы сразу "троица клоунов" была в скваде по заявкам

нет я спросил их об этом
а ты ждёшь я так понимаю

Опубликовано: (изменено)
Только что, mdaxxl сказал:

нет я спросил их об этом
а ты ждёшь я так понимаю

Осталось твоя заявка, надеюсь её не будет?

Изменено пользователем IcedBlood
Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Idalgo сказал:

Хай герлс 

Мы с Андреем : t4fR08voOvk.jpg?size=221x42&quality=96&s, ну это так (для тех, кто не понял)
Хочу вас попросить не писать сухие "за" и "против", у вас у всех есть что сказать, верно?
Используйте язык фактов (и свою голову в которой ваши мысли) Пишите подробнее (всем же интересно)

А я скажу то, что в правилах он разбирается нормально (очень хорошо). 
* и его манера общения это не оскорбления в каждом предложении
А ваши "нет-нет, ты предвзято будешь" писать тут немного не имеет смысла (как по мне).
Ведь жалобы на чат нельзя закрыть предвзято.
А читы он трогать не будет, пруф:

Всем хорошего дня, и удачи прочитать милион (специально так) страниц ниже
(\(\
(=':')   
- Андрюшкинс
(,,(")(")

фактишь, Софа

Изменено пользователем RyfixRPG2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...