Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Время покажет, исправилась или нет. Но, а так, каждый человек имеет право на ошибку. 

По теме: За.

Ох уж эти любители понаставить лишних запятых.

Опубликовано: (изменено)

За.

Даже сказать нечего, все идеально, и в прошлые разы хорошо справлялась с должностью, буду рад видеть тебя снова на посту модератора.

Изменено пользователем Xanex
Опубликовано:

Против. После снятия всячески провоцировал других новеньких модераторов на ложные муты, с помощью которых писал на них жалобы

Опубликовано:

Против. После снятия всячески провоцировал других новеньких модераторов на ложные муты, с помощью которых писал на них жалобы

Что, прости? Не с кем меня не путаешь?

Опубликовано:

Сама понимаешь, что пишешь?)

Опубликовано:

Сама понимаешь, что пишешь?)

Да :/

Тебе даже Оксси уже написала, что с таким отношением к людям обратно тебя не примет на должность

Опубликовано:

Вопрос напрашивается:

Ты видео то не посмотрела?

Где в этом видео байтерство со стороны ANACTAC?

Очень смешит, когда люди суют нос не зная во что.

Опубликовано:

Да :/

Тебе даже Оксси уже написала, что с таким отношением к людям обратно тебя не примет на должность

Сначала ты пишешь про ложные муты, потом кидаешь жб, в которой я вообще дело не имею. Я просто скинула то, что нашла на ютубе.

Опубликовано:

Вопрос напрашивается:

Ты видео то не посмотрела?

Где в этом видео байтерство со стороны ANACTAC?

Очень смешит, когда люди суют нос не зная во что.

Надо же, игрок, зарегестрированный в феврале и не заставший время модерирования Анастаса утверждает, что я "не знаю, во что сую нос"

К твоему сведению, этот прекрасный модератор спустя короткое время после своего снятия написал 3 жалобы на других модуляторов :/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...