Inactivah Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) Снова всем здравствуйте. Наверное некоторые которые прочитают эту тему сталкивались с подставами, а некоторых даже банили или просили заливать жалобы с подставными пруфами, за которые тоже можно было схватить перманент за подставу с объяснением на апелляции "А вдруг это твой друг? или же это твой твинк с которого ты зашел и залил?". Если же такое произошло и вы не виновны в этом, а на поиск пруфов вам дан всего месяц, как быть? Рассмотрим мой пример, который очень хорошо объяснит тему: Кратко расскажу, как всё было В январе пишет мне человек, что бы я помог ему залить скриншот на форум с подставным содержанием. Я добавил его в дискорде и этот скриншот залил, не зная, что там может быть подстава (жб 1) Так как этот скриншот был сделан двумя друзьяшками , никто естественно не раскололся и не сказал, что этот скриншот был подставной и просто ждали вердикта. После того как бан прилетел, второй чел на которого была сделана эта жалоба написал жб уже на меня, тк это я залил скриншот и мне прилетает перманент и в игре, и на форуме (жб 2) Итог: Я забанен по своей же глупости так как пошел на уступки челу с подставным скрином, который меня с самого первого нашего знакомства намеревался слить. В этом ему помог его друг с которым я был тоже в не менее "хорошиx" отношениях и я на это клюнул. Получил бан. Дается мне всего Месяц на то что бы опровергнуть это. Как мне быть? Да никак. Если я скажу, что это была подстава на меня, тк если я залью подставной скрин то отвечать буду я, то мне будет ответ "А вдруг это твой друг и ты это с ним спланировал? Нужны доказательства." Где эти доказательства взять за МЕСЯЦ (что реально очень мало, так как я сам смог эти доказательства нарыть только через полгода после бана и апелляция моя будет отклонена в любом случае, тк сроки годности в месяц истекли) Рассмотрим две жалобы (тык) и (сюда). Обращаем внимание на ники и автора второй жалобы. После этому гению прилетает на сервере бан за мультиаккаунты и всё ему перебанивают (тык) и он пишет жалобу на админа, который его забанил. После чего админ кидает его базу данных об его аккаунтах и вот чудо! Кто же есть в числе этих всех аккаунтов. Скрытый текст Аккаунты с которых тот самый автор второй подставной жалобы постил основной контент на форум, а так же аккаунт с которого была совершена эта подстава (BogdanSvarog) Скрытый текст Совпадение? Не думаю. А так же в этой базе есть и тот самый ник, по просьбе которого я залил подставную жалобу и по которой получил перманент Скрытый текст Вот и всё. Пруфы есть на то что всякие traph999 это оказывается сливатор которому нечего делать, поэтому он бегает и ищет аккаунты в базах данных и их использует для своих злодеяний и что эта особа не ваш друг, на разбан более чем достаточно. И наконец заключение. Бан я получил 26 января, значит я должен был уже в феврале нарыть всю нужную информацию на получение желанного разбана, но доказательства которые мне были нужны что бы доказать, то что меня просто один человек на протяжении всего времени пытался слить подставными жалобами , я нашел только под конец марта. Разбан получить никак не удастся, так как "Правила есть правила. Если после блокировки прошло 30+ дней, то жалобу писать смысла нет." Аккаунт утерян навсегда. Вот это цыганские фокусы, правда же смешно? Так вот, идея моя в том, что бы убрать ограничение на сроки для написания апелляции на разбан или хотя бы на увеличение этих самых сроков хотя бы на 2 месяца, так как за 30 дней достать доказательства что ты оказывается не злостный нарушитель, а невинная девственная душа, иногда просто нереально. Извиняюсь за то что так много и за саму маленькую и никому не нужную идею. Многие с этим просто не сталкивались, поэтому пришлось делать такой ход Всем бобра! Изменено 26 июня 2022 пользователем Inactivah
notKeluke Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 4 минуты назад, Inactivah сказал: невинная девственная душа @Kydze ?
Inactivah Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Опубликовано: 26 июня 2022 8 минут назад, notKeluke сказал: @Kydze ?
GullTime Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 А скильки ты с этими ребятами, которые тебя подставили, общался?
Inactivah Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 5 часов назад, GullTime сказал: А скильки ты с этими ребятами, которые тебя подставили, общался? никогда не общался с ними почти, пару раз ссорился ибо фигню творили и всё Первый - грифер, помог подставу сделать Второй тоже, но он еще и старается в чате успевать (тот что подставы делал) На данный момент из них уже никто не играет особо Изменено 27 июня 2022 пользователем Inactivah
GullTime Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 19 часов назад, Inactivah сказал: никогда не общался с ними почти, пару раз ссорился ибо фигню творили и всё Первый - грифер, помог подставу сделать Второй тоже, но он еще и старается в чате успевать (тот что подставы делал) На данный момент из них уже никто не играет особо Так а в чём прикол заливать жб от малознакомых тебе людей, с которыми ты ещё и ссорился?
Inactivah Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 28.06.2022 в 09:56, GullTime сказал: Так а в чём прикол заливать жб от малознакомых тебе людей, с которыми ты ещё и ссорился? жалобу попросил залить чел с которым я ссорился, но зашел он с твинка которого я впервые видел и не малейшего представления у меня не было, что это может быть тот самый чел. Если б я знал, я бы не залил по понятным причинам. Думал какой то рандомный чел который увидел нарушение, заскринил и попросил помочь залить ему на форум, тк это новый и ему еще форумник не оформили вот и все
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас