Easych Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 1. Модератор2. Дата регистрации: 06.06.2016 в 03:403. Easych4. Виталий5. 17 (03.03.2000)6. Был администратором на mastermines Hi-tech (Помогал игрокам с Industrial Craft) Может подтвердить мой знакомый. Был 5 дней Модератором на вашем проекте (Сняли с должности)7. 6 - 88. 15 00 - 23 00 (МСК)9. Я хочу занять эту должность потому во первых хочу избавить сервер от читеров, спамеров, лаггеров, во вторых это очень круто чувствовать эту ответственность, то, что сервер в тебе нуждается, то что ты - это нечто большее, чем игрок, ты - часть проекта.10. Да, прочитал! Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Я, простой парень, живущий в небольшом городке, готовлюсь к поступлению в АМУ (уклон на психологию), люблю читать книги. В целом неплохое чувство юмора, обладаю грамматикой и пунктуацией.12. https://new.vk.com/westribleХочу от себя добавить, что приношу свои извинения перед всеми игроками, ведь когда я сделал фатальную ошибку (и получил своё наказание в виде снятия меня с посады "Модератор"), я причинил им дискомфорт, ведь чистый чат радует глаз.Хотел бы извиниться перед Okssi за то что не всегда прислушивался указаний. Я признаю свою вину, и в дальнейшем, если меня примут на посаду модератора, то такого больше не повториться. Спасибо за внимание, это очень важно (честно) ;)
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 За.Надеюсь Оксси тебя простит, хотя это не точно. Удачи.
Conqueer Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Против. Будучи модератором ты нарушал правила. Оскорблял игроков, пропускал муты и баны. Может быть это и было давно, но это единственные данные на которые я могу опереться в данную минуту. Не всех людей меняет время.
Easych Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Против. Будучи модератором ты нарушал правила. Оскорблял игроков, пропускал муты и баны. Может быть это и было давно, но это единственные данные на которые я могу опереться в данную минуту. Не всех людей меняет время.Спасибо за ответ. Но, хотелось бы сказать что я не оскорблял игроков.
Unknown_Down Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Против. Будучи модератором ты нарушал правила. Оскорблял игроков, пропускал муты и баны. Может быть это и было давно, но это единственные данные на которые я могу опереться в данную минуту. Не всех людей меняет время.
Easych Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 3а. Удачи.Спасибо :3НейтралСпасибо)Нейтрален.Спасибо за ответ ;) Olivkus 1
Easych Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 За.Надеюсь Оксси тебя простит, хотя это не точно.Удачи.Благодарю :3
Troll_Parnisha Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Во-первых,Во-вторых,Против. Olivkus и BublleBoom 2
SilentHillz Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Против, херово с русским языком.Во-первыхВо-вторых обладаю грамматикой и пунктуацией.И еще врешь.
Easych Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Во-первых,Во-вторых,Против.Спасибо за то что исправил, я учту.
Easych Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Против, херово с русским языком.Во-первыхВо-вторых И еще врешь.Спасибо что исправил, извиняюсь. Такой я обманщик. Ничего не поделать... :)
SilentHillz Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Спасибо что исправил, извиняюсь. Такой я обманщик. Ничего не поделать... :)+ опять запятую забыл, при уточнении запятая ставится с двух сторон.
Easych Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 + опять запятую забыл, при уточнении запятая ставится с двух сторон.Это не уточнение, а пояснение.
Easych Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Против. Мало текста.Спасибо за отклик :3
Conqueer Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Спасибо за ответ. Но, хотелось бы сказать что я не оскорблял игроков.Мои доводы небезосновательны. Если я говорю, что ты оскорблял игроков, значит я опираюсь на определенные источники. В данном случае этот скрин является источником моих суждений. В любом случае модератор должен быть сдержанным и тем более не кидать необдуманных фраз. И еще, не беспокойся так о мнении других, оно ровно ничего не решает. Удачи.
Easych Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Мои доводы небезосновательны. Если я говорю, что ты оскорблял игроков, значит я опираюсь на определенные источники. В данном случае этот скрин является источником моих суждений. В любом случае модератор должен быть сдержанным и тем более не кидать необдуманных фраз. И еще, не беспокойся так о мнении других, оно ровно ничего не решает. Удачи.Не хочу спорить, но тут нет прямого оскорбления. Если кого обидел, то приношу свои извинения. Я могу признать свою вину. Честно говоря, я не считал это как оскорбление, но теперь учту. Очень надеюсь на второй шанс. Изменено 21 марта 2017 пользователем Easych
Рекомендованные сообщения