Nastya_Morozova Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Нейтрал. Но удачки :З Изменено 22 марта 2017 пользователем Nastya_Morozova
Easych Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Опубликовано: 24 марта 2017 Нейтрал. Но удачки :ЗСпасибо :) За.Спасибо :) Против.Благодарю :)
ioo Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) против Изменено 25 марта 2017 пользователем ioo
SupremeChinavar Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Нейтрален. Изменено 26 марта 2017 пользователем SupremeChinavar
Angel_Balthazar Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) За. Удачи ) ___________________________________Даже если была такая ситуация как оскорбление игроков , то на мой взгляд это простительно . каждый имеет право на второй шанс . Даже посмотрите на себя , я могу поспорить , каждый в чём-то провинился , кто-то закрыл глаза на что-то , кто-то оскорблял , кто-то бомбил , но по прежнему выполняете свои обязанности . Изменено 26 марта 2017 пользователем Angel_Balthazar
Easych Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 За. Удачи ) ___________________________________Даже если была такая ситуация как оскорбление игроков , то на мой взгляд это простительно . каждый имеет право на второй шанс . Даже посмотрите на себя , я могу поспорить , каждый в чём-то провинился , кто-то закрыл глаза на что-то , кто-то оскорблял , кто-то бомбил , но по прежнему выполняли свои обязанности .Спасибо, вы очень раскрыто объяснили мой плохой поступок (который больше не повторится) и дали хороший отзыв. Всегда рад видеть ответы с критикой либо похвалой. :)
Рекомендованные сообщения