Перейти к публикации

Первая майка для сервера VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Зачем эта моделька на серве, если можно просто нарисовать с ней скин?

По текструке уже лучше, про идею без понятия что сказать, уже лучше, чем прошлая, но тебе бы попытаться сделать то, чего в обычных реалиях майнкрафт скина не повторить.

Успехов.

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:
11 минут назад, GullTime сказал:

Зачем эта моделька на серве, если можно просто нарисовать с ней скин?

По текструке уже лучше, про идею без понятия что сказать, уже лучше, чем прошлая, но тебе бы попытаться сделать то, чего в обычных реалиях майнкрафт скина не повторить.

Успехов.

спасибо Сережа <3

Опубликовано:
6 минут назад, XoloDada сказал:

Зачем она нужна...

по факту можно так и сказать про жилетку которая есть на сервере)) ну а так согласен, она бессмысленна 

Опубликовано:
1 час назад, ArturBiceps сказал:

Ты че разделы перепутал самый слабый игрок эггварса 

тише малой, сиди играй стаком в 5 челов на егге и умудряйся сливаться

Опубликовано:
8 часов назад, Oldyy сказал:

тише малой, сиди играй стаком в 5 челов на егге и умудряйся сливаться

Я тебя и в соло размазываю об стенку так что ты на 10 минуте без фул брони все ещё, когда я стаком ты ливаешь в сильнейшем страхе

Опубликовано:

Я правильно понял, что в модельки один куб, который ты просто нарисовал в виде скина?

А зачем..... Можешь пожалуйста продумать сначала идею, а потом уже реализовывать что-то.....

Первый раз наверное за всю жизнь на форуме пишу ПРОТИВ.

Опубликовано:
27.06.2022 в 10:02, ArturBiceps сказал:

Я тебя и в соло размазываю об стенку так что ты на 10 минуте без фул брони все ещё, когда я стаком ты ливаешь в сильнейшем страхе

я играю соло и ломаю твое прыщавое лицо, чего ты тут пишешь выиграй против меня хоть раз без тимы

Опубликовано:
28 минут назад, Oldyy сказал:

я играю соло и ломаю твое прыщавое лицо, чего ты тут пишешь выиграй против меня хоть раз без тимы

хах, а ты смешной! Выиграть хоть раз без тимы? Только вот ты от Артура ливаешь. играешь соло? Понедельник для тебя шутка, я тебя понял)

Опубликовано:
1 час назад, Oldyy сказал:

Тебе че напомнить надо как ты на 10 минуте ниче мне сделать не смог когда я один был и в фул броне мечем крюком а ты полуголый крип убегал и в блоки врезался а потом ливнул от стыда?

1 час назад, KLa4 сказал:

хах, а ты смешной! Выиграть хоть раз без тимы? Только вот ты от Артура ливаешь. играешь соло? Понедельник для тебя шутка, я тебя понял)

Ему противные слабые руки ниче не могут без тимейта который шмот перекинет потому что он нищий пузатый хохленок

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...