Перейти к публикации

Как оживить Prop Hunt?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как уже многие заметили: Prop Hunt умер почти сразу после "рождения"

Можно много каких фактов винить в этом, но один из них - одинаковые карты. 

Мое предложение: сделать разные варианты разных карт, на которых будут разные расположения блоков, чтобы хантеры не бегали по местам, которые они уже выучили, а пытались реально найти игроков.

Можно попытаться ввести ИИ, который будет сам генерировать расположение блоков на карте

Опубликовано:

Сделать ботов, которые будут играть вместе с игроками. Вот режим и оживёт.

Много режимов пустует по онлайну. В основном таковыми считаются: некоторые лобби GunGame, второе лобби DeathRun, фулл игра Team Fortress, TurfWars, SheepWars, KitPvP и несколько лобби MobWars. 

Ждём чуда.

Опубликовано:
8 часов назад, Fracher сказал:

Много режимов пустует по онлайну. В основном таковыми считаются: некоторые лобби GunGame, второе лобби DeathRun, фулл игра Team Fortress, TurfWars, SheepWars, KitPvP и несколько лобби MobWars. 

Ждём чуда.

По поводу лобби гангейма и мобки согласен, ТФ, ТВ, ШВ мертвы с концами, а вотв китпвп играют даже ночью иногда.

Для мобки я думаю можно было бы сделать что не для всех лобби одна карта, а для разных лобби разные карты

Опубликовано:

Ну автор и утиное ^_^, этот твой режим пустой не из-за карт, а из-за того что он для ограниченных, а они сейчас все в подвалах сидят, им не до игр

Опубликовано:
29.06.2022 в 09:35, Denigration сказал:

Как уже многие заметили: Prop Hunt умер почти сразу после "рождения"

Можно много каких фактов винить в этом, но один из них - одинаковые карты. 

Мое предложение: сделать разные варианты разных карт, на которых будут разные расположения блоков, чтобы хантеры не бегали по местам, которые они уже выучили, а пытались реально найти игроков.

Можно попытаться ввести ИИ, который будет сам генерировать расположение блоков на карте

Не в картах дело, и не в режиме, сам сервер умер(

Опубликовано:
30.06.2022 в 09:13, Fracher сказал:

Ждём чуда.

Гений

Опубликовано:
38 минут назад, Mercyy сказал:

Там же написано, что еще один вариант добавят в 2027 году. Может быть, этот режим оживет.

хахах ну не думаю что он оживет просто потому что прятки просили еще пару лет назад а реализовали их буквально недавно когда режим потерял актуальность грубо говоря 

Опубликовано:
6 минут назад, hacked_your_ass сказал:

хахах ну не думаю что он оживет просто потому что прятки просили еще пару лет назад а реализовали их буквально недавно когда режим потерял актуальность грубо говоря 

Ну мало ли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...