Denigration Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 Как уже многие заметили: Prop Hunt умер почти сразу после "рождения" Можно много каких фактов винить в этом, но один из них - одинаковые карты. Мое предложение: сделать разные варианты разных карт, на которых будут разные расположения блоков, чтобы хантеры не бегали по местам, которые они уже выучили, а пытались реально найти игроков. Можно попытаться ввести ИИ, который будет сам генерировать расположение блоков на карте
Fracher Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Сделать ботов, которые будут играть вместе с игроками. Вот режим и оживёт. Много режимов пустует по онлайну. В основном таковыми считаются: некоторые лобби GunGame, второе лобби DeathRun, фулл игра Team Fortress, TurfWars, SheepWars, KitPvP и несколько лобби MobWars. Ждём чуда.
Denigration Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Опубликовано: 30 июня 2022 8 часов назад, Fracher сказал: Сделать ботов, которые будут играть вместе с игроками. Вот режим и оживёт. Много режимов пустует по онлайну. В основном таковыми считаются: некоторые лобби GunGame, второе лобби DeathRun, фулл игра Team Fortress, TurfWars, SheepWars, KitPvP и несколько лобби MobWars. Ждём чуда. По поводу лобби гангейма и мобки согласен, ТФ, ТВ, ШВ мертвы с концами, а вотв китпвп играют даже ночью иногда. Для мобки я думаю можно было бы сделать что не для всех лобби одна карта, а для разных лобби разные карты
VIMERSHIK Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Ну автор и утиное ^_^, этот твой режим пустой не из-за карт, а из-за того что он для ограниченных, а они сейчас все в подвалах сидят, им не до игр
mattewpushy Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Нейтрален: сомневаюсь, что Prop Hunt умер из-за отсутствия новых карт. CRAZYLLIE 1
royshell Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 поверь, добавления новых карт ни на что не повлияет
DayVan Опубликовано: 13 июля 2022 Опубликовано: 13 июля 2022 29.06.2022 в 09:35, Denigration сказал: Как уже многие заметили: Prop Hunt умер почти сразу после "рождения" Можно много каких фактов винить в этом, но один из них - одинаковые карты. Мое предложение: сделать разные варианты разных карт, на которых будут разные расположения блоков, чтобы хантеры не бегали по местам, которые они уже выучили, а пытались реально найти игроков. Можно попытаться ввести ИИ, который будет сам генерировать расположение блоков на карте Не в картах дело, и не в режиме, сам сервер умер(
CRAZYLLIE Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Да сам режим скучный, даже если добавят новые карты, то это вообще ничего не изменит
UBERROT Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 30.06.2022 в 09:13, Fracher сказал: Сделать ботов, которые будут играть вместе с игроками. Вот режим и оживёт. Много режимов пустует по онлайну. В основном таковыми считаются: некоторые лобби GunGame, второе лобби DeathRun, фулл игра Team Fortress, TurfWars, SheepWars, KitPvP и несколько лобби MobWars. Ждём чуда. Гений
sqdMercyy Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Там же написано, что еще один вариант добавят в 2027 году. Может быть, этот режим оживет.
hacked_your_ass Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 38 минут назад, Mercyy сказал: Там же написано, что еще один вариант добавят в 2027 году. Может быть, этот режим оживет. хахах ну не думаю что он оживет просто потому что прятки просили еще пару лет назад а реализовали их буквально недавно когда режим потерял актуальность грубо говоря
sqdMercyy Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 6 минут назад, hacked_your_ass сказал: хахах ну не думаю что он оживет просто потому что прятки просили еще пару лет назад а реализовали их буквально недавно когда режим потерял актуальность грубо говоря Ну мало ли
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас