withoutdreams Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 (изменено) danik0707 *profile* withoutdreams Неверный бан за "использование читов" + не по форме вердикт: *imgur* 28.06.2022 forum (duels_7) модер не удосужился даже прочитать мои сообщения сидя онлайн в вк спустя день, поэтому заливаю жб. рек от моего лица: *pov*+*desktop*: думаю всё очевидно, что здесь обычный рассинхрон ударов из-за довольно большой разницы в пинге (у меня 119 стабильно, у индивида 50), и его скилл (он постоянно целится мне в ноги, где расстояния до моего хитбокса больше, в тот момент, когда я постоянно бью его в голову; зачем-то шифтит, тем самым сбрасывает спринт, и его легче завести в комбо; у него стоит фов ~80+динамик фов [при спринте фов увеличивается, под спидами тем более, тем самым создаётся большее расстояние от его лица]; про его аим я промолчу) Изменено 30 июня 2022 пользователем withoutdreams добавил рек с рабочим столом (desktop)
_TEHb_ Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 58 минут назад, withoutdreams сказал: danik0707 *profile* withoutdreams Неверный бан за "использование читов" вердикт: *imgur* 28.06.2022 forum (duels_7) модер не удосужился даже прочитать мои сообщения сидя онлайн в вк спустя день, поэтому заливаю жб. рек от моего лица: *pov* : думаю всё очевидно, что здесь обычный рассинхрон ударов из-за довольно большой разницы в пинге (у меня 119 стабильно, у индивида 50), и его скилл (он постоянно целится мне в ноги, где расстояния до моего хитбокса больше, в тот момент, когда я постоянно бью его в голову; зачем-то шифтит, тем самым сбрасывает спринт, и его легче завести в комбо; у него стоит фов ~80+динамик фов [при спринте фов увеличивается, под спидами тем более, тем самым создаётся большее расстояние от его лица]; про его аим я промолчу) ау клоун все верно сиди в бане и терпи
withoutdreams Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Опубликовано: 29 июня 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: ау клоун все верно сиди в бане и терпи микрочел, в мою тему ничего не пиши. иди дальше провоцируй рандомов на дуель и расписывай на них свои "моменты" длиною в жизнь https://youtu.be/0gT-kYapwXg
_TEHb_ Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 1 минуту назад, withoutdreams сказал: микрочел, в мою тему ничего не пиши. иди дальше провоцируй рандомов на дуель и расписывай на них свои "моменты" длиною в жизнь https://youtu.be/0gT-kYapwXg микрочел это ты ща
withoutdreams Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 29.06.2022 в 18:35, _TEHb_ сказал: микрочел это ты ща уя
withoutdreams Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 23 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Изменено 1 июля 2022 пользователем withoutdreams
Skrimexl Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 красивая ава у автора одобряю такое withoutdreams 1
Wesleyyyy Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Аватарка у автора просто шикарная withoutdreams 1
Рекомендованные сообщения