Перейти к публикации

Читы №219

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

moloko_YT228

_TEHb_ (2-ой рек от лица _Lord_Alex_)

29.06.2022

1-ый рек, 2-ой рек

Моменты:

Скрытый текст

От моего лица (_TEHb_)

Скрытый текст

0:02 - 0:03 (килка + аим бот)

Скрытый текст

upGlg5K.png

x4oihbL.png

От лица _Lord_Alex_

Скрытый текст

0:11 - 0:12 (удар сквозь двоих игроков)

Скрытый текст

как молоко, который находился на таком расстоянии

pbLxIWg.png

потом пошел к стене, где через нее ну никак не ударить, бьет лорда 

8VwVvrB.png

ChUNMiZ.png

Помните, банится от 2-ух моментов, катка одна и та же, просто 1 момент от моего лица, другой от лица _Lord_Alex_

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:

1 рек - недостаточно, высокий пинг. 

2 рек - вообще ничего нету. Удар был после того, как тиммейт подлетил, спокойно видны пиксели ног, если не фулл ноги. +, если бы был чит, он ударил бы троих, или если чит на двоих стоит, ударил бы ближайшего, автор был последним.

Вывод: слишком очевидно , читов нет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Aklance сказал:

1 рек - недостаточно, высокий пинг. 

2 рек - вообще ничего нету. Удар был после того, как тиммейт подлетил, спокойно видны пиксели ног, если не фулл ноги. +, если бы был чит, он ударил бы троих, или если чит на двоих стоит, ударил бы ближайшего, автор был последним.

Вывод: слишком очевидно , читов нет.

а че молоко не пишет, а ты за него?

ща и на тебя залью жб, за такую наглость, только ты уже те моменты никак не сможешь вывести (в плане оправданий), ну вообще никак, там чит очевиднеший

как и тут собственно 

4 минуты назад, _TEHb_ сказал:

ща и на тебя залью жб, за такую наглость

Ты мне ещё угрожать вздумал? Не маловат ещё?

4 минуты назад, _TEHb_ сказал:

только ты уже те моменты никак не сможешь вывести

Ты просто впервые слышишь что такое читы, и думаешь, что умнее кого-то. Жалкая попытка.

Изменено пользователем Aklance
Т9
Опубликовано:
Только что, Aklance сказал:

Ты мне ещё угрожать вздумал? Не маловат ещё?

Ты просто впервые слышишь что-то читы, и думаешь, что умнее кого-то. Жалкая попытка.

маловат? фхахфахфахфа, чел, я старше тебя, и это факт

я прекрасно вижу читы, а для тех, кому мало с одного раза понять где там чит, я расписываю моменты со скринами, где уже все отчетливо видно

Опубликовано:
2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

старше тебя

Ну да, ты же знаешь, сколько мне лет и все дела. Угу.

3 минуты назад, _TEHb_ сказал:

прекрасно вижу читы,

Если ты слабее кого-то , это не повод писать, что это чит. Гений. Не разбираешься, не пиши....

Опубликовано:
1 минуту назад, Aklance сказал:

Ну да, ты же знаешь, сколько мне лет и все дела. Угу.

Если ты слабее кого-то , это не повод писать, что это чит. Гений. Не разбираешься, не пиши....

ща тебя забанят, как и твоего бой-френда

Тут спорные моменты

На первом реке может быть обычный пинг, как у тебя, так и у молока. 
Как только ты заспавнился, у тебя пинг с 127 упал до 108, но если учитывать, что у игрока, на которого ты жалуешься мог быть примерно такой же пинг, то тут недостаточно оснований. Также мне не очень понятно, где ты здесь увидел "аим бот", если на реке отчётливо видно, что он бьёт в то место, где ты находился полсекунды назад и только после твоей смерти разворачивается в твою сторону.

Теперь разберём видео от лица _Lord_Alex_

У игрока пинг 99, но зато он стабильный и в течение всего видео ни разу не поменялся, даже после смерти. На указанном тобой тайм-коде всё можно списать на опять же банальный ПИНГ или же выступ хитбокса. Нам неизвестно, какой пинг у игрока, на которого ты жалуешься, но при этом ты показываешь два река, на которых пинг 99 и 100+ от ваших лиц, и исходя из них можно сделать вывод, что тут более целесообразно закрыть как спорные, нежели, как меры приняты.

1 час назад, _TEHb_ сказал:

0:11 - 0:12 (удар сквозь двоих игроков)

Изменено пользователем Anazu
Опубликовано:
1 минуту назад, Anazu сказал:

Тут спорные моменты

На первом реке может быть обычный пинг, как у тебя, так и у молока. 
Как только ты заспавнился, у тебя пинг с 127 упал до 108, но если учитывать, что у игрока, на которого ты жалуешься мог быть примерно такой же пинг, то тут недостаточно оснований. Также мне не очень понятно, где ты здесь увидел "аим бот", если на реке отчётливо видно, что он бьёт в то место, где ты находился полсекунды назад и только после твоей смерти разворачивается в твою сторону.

Теперь разберём видео от лица алекса

У игрока пинг 99, но зато он стабильный и в течение всего видео ни разу не поменялся, даже после смерти. На указанном тобой тайм-коде всё можно списать на опять же банальный ПИНГ или же выступ хитбокса. Нам неизвестно, какой пинг у игрока, на которого ты жалуешься, но при этом ты показываешь два река, на которых пинг 99 и 100+ от ваших лиц, и исходя из них можно сделать вывод, что тут более целесообразно закрыть как спорные, нежели, как меры приняты.

ау клоун причем тут пинг когда перед алексом стоит 2 тела и он бьет его через нас? какой пинг, фахафхфахфхафхахфахфахфафах

2 минуты назад, Anazu сказал:

...

тут тоже везде обычный пинг? 

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

ау клоун причем тут пинг когда перед алексом стоит 2 тела и он бьет его через нас? какой пинг, фахафхфахфхафхахфахфахфафах

Ты явно неполностью прочитал написанный мною текст.

Только что, _TEHb_ сказал:

На указанном тобой тайм-коде всё можно списать на опять же банальный ПИНГ или же выступ хитбокса.

Опубликовано:
2 минуты назад, Anazu сказал:

Ты явно неполностью прочитал написанный мною текст.

дада, что там чет про пинг, что там про пинг

ау очнись какой пинг когда ты стоишь за стеной перед тобой 2 тела ну ты почему-то бьешь 3-его

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...