_TEHb_ Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 (изменено) Aklance _TEHb_ 29.06.2022 1 момент, 2 момент, 3 момент, 4 момент Более детально распишу ниже для тех, кто ничего не увидит на этих 4 реках (хотя тут вообще не увидеть чит - смех) Скрытый текст 1 момент Скрытый текст 0:17 - 0:18 (удар за +3 блока) Скрытый текст по началу он проносит 1-ый удар нормально (вроде), из-за чего я отлетаю назад частицы от его удара постепенно изчезают делает 2-ой удар (это видно по новым частицам от меня) 2 момент Скрытый текст 0:06 - 0:08 (удар боком) Скрытый текст чел пугается, что я на него лечу гасить, и его взгляд смотрит вниз (спасибо F3+B) потом так же отводит взгляд вниз (на скринах это не оч видно, если реком смотреть, то будет понятно), та и взгляд он не поднимает на меня наносит удар 3 момент Скрытый текст 0:08 - 0:10 (удар за +3 блока???) Скрытый текст дает по мне 1-ый удар, из-за чего я откидываюсь назад (у него экскалибур) ну как он проносит по мне 2-ой удар??? 4 момент Скрытый текст 0:05 - 0:06 (удар боком) HAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHAH как же он спалился сейчас, ууух Скрытый текст поворачивается (1 кадр) бьет (2 кадр) хотя он еще даже не развернулся Не забываем, что банится от 2-ух моментов, эти видосики с ОДНОЙ КАРТЫ, не с разных, я спецом так разбил на маленькое время, чтобы было куда проще чекать моменты Изменено 29 июня 2022 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Я не знаю, как тут можно было увидеть читы, но опять же, реки пустые и на них ничего нет. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 зачем так старательно расписывать Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: Я не знаю, как тут можно было увидеть читы, но опять же, реки пустые и на них ничего нет. ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahah Только что, BerechNight сказал: зачем так старательно расписывать для таких как Anazu, которые в глаза ^_^, та он даже не видел моменты эти, ему лишь бы написать под моими жб что я нуб, и на моих реках ниче нет Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 я в своих жаллбах только тайм-коды пишу, но без картинок Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 3 минуты назад, BerechNight сказал: я в своих жаллбах только тайм-коды пишу, но без картинок круутоой, а я так не умею) Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: круутоой, а я так не умею) ладно Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 18 минут назад, _TEHb_ сказал: для таких как Anazu, которые в глаза ^_^, та он даже не видел моменты эти, ему лишь бы написать под моими жб что я нуб, и на моих реках ниче нет Ну если ты действительно пустые жалобы заливаешь. Ссылка на комментарий
Qruiz Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Закрыто. Спорные моменты. _TEHb_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения