youthdaketyu Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Niki4GG@Niki4GG youthdaketyu Обман в конкурсе на репутацию. Как написал игрок, итоги должны быть 28|06|2022, но сегодня уже 30|06|2022, а результатов до сих пор нет. Скрытый текст Скрытый текст https://forum.vimeworld.com/topic/1070166-конкурс-на-250-вимеров/ Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Норм чел всех обманул... Ссылка на комментарий
Niki4GG Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Итоги завтра 7 часов назад, fr1lancer__ сказал: Норм чел всех обманул... Ссылка на комментарий
Niki4GG Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Я даже забыл о нем, ну ка видишь последняя запись сделана мною и человек упомянут для выдачи приза, а прежде чем писать жалобу разберись в чем причина, вдруг возможности нету, либо ну вылетело из головы конкурс я то давно запостил. Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 23 минуты назад, Niki4GG сказал: Я даже забыл о нем, ну ка видишь последняя запись сделана мною и человек упомянут для выдачи приза, а прежде чем писать жалобу разберись в чем причина, вдруг возможности нету, либо ну вылетело из головы конкурс я то давно запостил. AHAHHAHAHAAH быстро однако у тебя наступает это "завтра" Скрытый текст ну ничего страшного снимут тебе всю эту репутацию потом забывать не будешь та ты даже не в состоянии зарекать как-то то как и почему победил именно этот человек Скрытый текст Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 4 часа назад, Niki4GG сказал: Я даже забыл о нем, ну ка видишь последняя запись сделана мною и человек упомянут для выдачи приза, а прежде чем писать жалобу разберись в чем причина, вдруг возможности нету, либо ну вылетело из головы конкурс я то давно запостил. Тут роли не играет уже это, факт того что ты обманул был? Был Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Все нормально, итоги подведены до проверки, ничего быть не должно Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 10 часов назад, notKeluke сказал: Все нормально, итоги подведены до проверки, ничего быть не должно Кадзуха на аве, но... сложно так тебя воспринимать. Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: Кадзуха на аве, но... сложно так тебя воспринимать. Почему? Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, notKeluke сказал: Почему? Ну, у тебя же 1 перс был на аве и можно сразу было понять, а тут кадзуха.... Ворвался на престол аватарки... Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: Ну, у тебя же 1 перс был на аве и можно сразу было понять, а тут кадзуха.... Ворвался на престол аватарки... = ))) Как-нибудь и перс вернется, не переживай Helspens 1 Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: Как-нибудь и перс вернется, не переживай Ура! notKeluke 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 21 минуту назад, Helspens сказал: Ну, у тебя же 1 перс был на аве и можно сразу было понять, а тут кадзуха.... Ворвался на престол аватарки... Вопросы? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Меры приняты. Вимеры так и не были переданы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения