notKeluke Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) Много про неё сказать не могу, но знаю, что она хороший человек и тиммейт За, удачки!! Изменено 30 июня 2022 пользователем notKeluke SoBywKa_ 1
fr1lancer__ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Ну в принципе я не знаю, но останусь нейтральным. Удачи SoBywKa_ 1
zFasterxd_ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 За, надеюсь станешь отличным модером : ) SoBywKa_ 1
Shanic Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 За! Алина будет отличным модером SoBywKa_ и zFasterxd_ 1 1
_mMartin_ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Заявка хорошая. Я за:3 Удачи! SoBywKa_ 1
Alibro0o0o Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 10 часов назад, SoBywKa_ сказал: В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 13:00 до 03:00 (с перерывами, в зависимости от загруженности дня). Почему вы хотите занять эту должность? - Изо дня, в день, я лицезрею немалое количество читеров, багоюзеров и прочих нарушителей. Хотелось бы внести свой вклад в развитие сервера и проводить время в игре с пользой, помогая другим игрокам. И, само собой, уделять время закрытию жалоб на форуме. пишите немного о себе - Как сказала ранее, меня зовут Алина. Я окончила десятый класс. В дальнейшем планирую поступать на профессию "Графический дизайн". Увлекаюсь рисованием, просмотром аниме, сериалов, а также чтением манги. Почти всё своё свободное время провожу играя на VimeWorld, общаясь с друзьями. Знакомые меня описывают, как приветливого, общительного и ответственного человека. Могу найти общий язык почти со всеми. При конфликте пытаюсь найти мирное решение. 1 убери запятую 2 добавь запятую 3 добавь запятую
Рекомендованные сообщения