Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же она думает, что если удалила заявку, то отмаза, что ей не нужна должность подействует. лан чо

Опубликовано:

я кстати с последнего бана за подставу никогда никого не подставляла вот незадача.... а ты наверное хорош, сам же подставы делал, а потом удалял их..)) вопросы?)) да ты такое ничтожное что пытаешься задефаться в интернете где всем нам тебя плевать ливай нафиг с такого проекта пока не поздно() совет чисто даю тебе))) и да, друзья у меня самое лучшее что было в моей жизни я их хотя бы люблю, а вот на счет тебя......) я неуверенна) ладно кому я это пишу, иди поспи

Опубликовано:

Да ну, что за пустословство? Будут пруфы, что я делал подставы? Конечно нет, ибо подстав я в отличии от тебя не делал, и пруфоф у тебя нет) Говоришь что-то про меня, не знаю меня?) У меня ноготь друзей стоит дороже, чем ты и фул твоя компашка)

Опубликовано:

не ной аа)) позорище, пруфы всегда есть, но кидать их смысла нет, т.к ты слишком упертый и будешь доказывать обратное, а мне это нужно?)) думаю нет, точнее, знаю)) давай еще на личности перейдем, я же столько всего могу сказать)) я же не ты, мне то похер на этот проект, а ты будешь дефаться, чтоб не залили жалобу, а то хочешь подать на модерку))) ну подавай с таким общением, подавай, только вот не примут....)) кубозависимый человек без личной жизни

Опубликовано:
14 минут назад, Qwekz сказал:

Как же она думает, что если удалила заявку, то отмаза, что ей не нужна должность подействует. лан чо

она много раз писала, что ей не нужна должность, ОЧНИСЬ 

Опубликовано:
Только что, EMMER5489 сказал:

она много раз писала, что ей не нужна должность, ОЧНИСЬ 

оп, пришел

Не нужна должность, но при этом на нее подает)

Опубликовано:

ЛАДНО ОН ТАКОЙ УПЕРТЫЙ АЭАЭАЭАЭВЭЫЭПЭЫ говорю же будет дефать свою жопу ради какого то синего ника и писать бредятину

Опубликовано:

даж не стараюсь, играю и отвечаю тебе) Ты даже сказанное тобой пруфануть не можешь, чо мне дефаться то

Опубликовано:
Только что, Qwekz сказал:

Как же ты сливаешься, уффф

Ладно, иди дальше делай все для проекта, чтобы тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО приняли на модера 😭

2 минуты назад, sundomee сказал:

как же я люблю этого человека OMGG

его? 🤨

Опубликовано:

а кто мне писал аля "давай мы будем друзьями и ты будешь дефать меня на форуме" ХАХАХА че за кринжатина, ты хотя бы переобуваться не забывай

Опубликовано:
Только что, EMMER5489 сказал:

Ладно, иди дальше делай все для проекта, чтобы тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО приняли на модера 😭

3 минуты назад, sundomee сказал:

Окей, тогда ты тож продолжай дефать ее и ее отмазку, что ей не нужна должность)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...