Asia_Fox Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 63 дн. 23 ч. 58 мин. 3. Ник в игре - Asia_Fox 4. Настоящее имя - Анна 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, занимала пост Модератора на проекте знакомого около 7 месяцев. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-1:00. 9. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Череповец. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я играю, встречаю много людей, которые нарушают правила. Хочу сделать проекту время препровождение для игроков более комфортным и спокойным. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Анна, мне 18 лет, учусь на втором курсе. Проживаю в городе Череповец (Вологодская область). Помогаю бездомным животным. Что касается характера, то я спокойная, в конфликты не вступаю. В свое свободное время люблю смотреть фильмы, слушать музыку, а также играть с друзьями на проекте. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)https://vk.com/id640302715 1 минуту назад, Asia_Fox сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 63 дн. 23 ч. 58 мин. 3. Ник в игре - Asia_Fox 4. Настоящее имя - Анна 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, занимала пост Модератора на проекте знакомого около 7 месяцев. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-1:00. 9. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Череповец. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я играю, встречаю много людей, которые нарушают правила. Хочу сделать проекту время препровождение для игроков более комфортным и спокойным. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Анна, мне 18 лет, учусь на втором курсе. Проживаю в городе Череповец (Вологодская область). Помогаю бездомным животным. Что касается характера, то я спокойная, в конфликты не вступаю. В свое свободное время люблю смотреть фильмы, слушать музыку, а также играть с друзьями на проекте. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)https://vk.com/id640302715 Буду рада честной критике :) Изменено 1 июля 2022 пользователем Asia_Fox
Kazaa2040 Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) Приветик Анна! Как думаешь, это приемлимое поведение для модератора?) Изменено 1 июля 2022 пользователем Kazaa2040 Legendary__FANTA и Fenixs2004 1 1
Donem Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 7 минут назад, Asia_Fox сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, занимала пост Модератора на проекте знакомого около 7 месяцев. Он сможет подтвердить? Если да, буду нейтрален.
Asia_Fox Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 26 минут назад, Kazaa2040 сказал: Приветик Анна! Как думаешь, это приемлимое поведение для модератора?) Не приемлимо.Тут я признаюсь ,что повелась на байт на агрессию , но по мне каждый заслуживает 2 шанс. 26 минут назад, Donem сказал: Он сможет подтвердить? Если да, буду нейтрален. Да Изменено 1 июля 2022 пользователем Asia_Fox
_TEHb_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 31 минуту назад, Kazaa2040 сказал: Приветик Анна! Как думаешь, это приемлимое поведение для модератора?) почему у тебя стоит в подписи вот это ну сейчас ты не модер, а как-то не оч выходит то
WhitGirl Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 час назад, Asia_Fox сказал: но по мне каждый заслуживает 2 шанс. нужно подождать месяц после нарушения
Kazaa2040 Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 час назад, _TEHb_ сказал: а Почему-то не изменилось Когда буду у компа, тогда поменяю
Helspens Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Не прошел месяц после последнего нарушения.
SoBywKa_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 4 часа назад, Asia_Fox сказал: заслуживает 2 шанс С последнего нарушения на проекте должен пройти минимум месяц, прежде чем можно будет подавать на модератора. Именно по этой причине тебе откажут. Увы, правила есть правила и их не стоит нарушать, они для всех одинаковы.
Asia_Fox Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 7 минут назад, SoBywKa_ сказал: С последнего нарушения на проекте должен пройти минимум месяц, прежде чем можно будет подавать на модератора. Именно по этой причине тебе откажут. Увы, правила есть правила и их не стоит нарушать, они для всех одинаковы. Хорошо, спасибо <3
SoBywKa_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 33 минуты назад, Asia_Fox сказал: Хорошо, спасибо <3 Удачи, надеюсь в следующий раз сможешь попасть! <3 Изменено 1 июля 2022 пользователем SoBywKa_
Asia_Fox Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 4 минуты назад, SoBywKa_ сказал: Удачи, надеюст в следующий раз сможеш попасть! <3 <3
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Хорошая заявка так-то К сожалению, это нарушение все портит
_inadequate_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Блин, ну надо было подождать месяцок со дня нарушения, заявка неплохо написана, но из-за недавнего нарушения откажут, удачи
fr1lancer__ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Ну прочитал я фулл тему эту, могу сказать что я против
GamerKirill Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Подаёшь заявку имея нарушения в ближайший месяц, прочитала правила говоришь?)
LLBeToK Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 01.07.2022 в 07:58, Kazaa2040 сказал: Приветик Анна! Как думаешь, это приемлимое поведение для модератора?) тебе сказали терпеть с жёлтым ником ноунеймич
Zukim Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 01.07.2022 в 07:49, Asia_Fox сказал: Да, занимала пост Модератора на проекте знакомого около 7 месяцев. Сколько занимала, название сервера, кто может подтвердить?
Рекомендованные сообщения