Перейти к публикации

Добавить временные амнистии.

Голосование по введению улучшения  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Голосование по введению улучшения

• За
      2
    • Против
      6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Jk6kX.png
Суть идеи: Добавить специальную тему на форуме где вечно забаненные игроки отсидевшие минимум год в бане,
смогут подать заявку на разбан. Данные заявки будут модерироваться администрацией и они на своё усмотрение будут решать,
разбанить игрока или нет. В случае отклонения заявки, игрок сможет подать повторную заявку через год. 
TvHaS20_d.webp
Бывают случаи, когда игрок, отсидевший большое количество дней в бане осознает свою ошибку и хочет разбанится,
но донатить на разбан нет возможности. Я понимаю что есть неисправимые люди, но именно поэтому администрация будет модерировать жалобы и проверять историю наказаний игрока, если за игроком были замечены неоднократные и грубые нарушения, то администрация справедливо отклонит их жалобу.
Jk6kX.png

Я считаю что шанс на разбан имеет каждый, независимо от того есть у человека деньги на разбан или нет, главное чтобы он осознал свою вину.

Опубликовано:

баны навечно для этого и сделаны навечно

осознает нарушение игрок через несколько секунд после бана но разбанивать его никто не будет

Опубликовано:

Чтоже, если не хотите давать шанс бедным людям, то поскай вечно забаненные мажоры продолжат покупать разбаны по 500-800 рублей. А школьники без денег... Они всегда смогут создать твинк и играть с читами. Это ваш выбор.

Опубликовано:

Думаю, что у любого человека найдётся 150 вимеров на разбан. Если же игрок неоднократно нарушал правила, получая бан и повышая стоимость разбана, то зачем проводить такие амнистии? Да, возможно человек может осознать свои ошибки, поменять своё мнение, повзрослеть, но ведь за нарушения нужно платить, тем более, когда бан навсегда. Это же значит, что человек получил бан по достаточно серьёзной причине? Эта функция может добавить весомый прирост к количеству работы Администрации, ведь это - дополнительная модерация. Как раз, для "неисправимых" людей повышается стоимость, не нужно нарушать правила так часто. Не спорю, такая штука может быть полезна в некоторых случаях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

первые разбаны не такие дорогие, а если вы и правда осознали свою ошибку, то повторно в вечный бан не улетите. Лучше бы появилась возможность разбана на форуме, хотя бы платного🤧

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...