_TEHb_ Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Kydze сказал: Нарушений нет подлизуй дальше зфи
Jaddie Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: легиткенни тоже всем говорил что он топ 1 пвп всея ваймворлд и что его никогда не забанят и не обнулят ну в итоге чет я вижу обратное я тебя убью на любом режиме
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: подлизуй дальше зфи потому что ты рак и ничего не делаешь в игре поэтому и не можешь я тебя убью на любом режиме и ты зальешь жалобу
Kydze Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: подлизуй дальше зфи Что
_TEHb_ Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Deumus сказал: 0:18 - 0:20 (дает 2-ой хит боком) АХАХАХАХА это просто позор рассинхрон, пинг ) 0:43 - 0:45 (дает 3-ий хит за 3 блока) это не рассинхрон + 1 кпс ) ну хотя те виднее ахах. 0:56 - 0:58 (опять смотрит в пол и проносит хит) ну да чет он потом наводиться и бьет тебя ахаха опят же рассинхрон 1:17 - 1:18 (уда боком?) опять же рассинхрон ты там секунду назад стоял аахахах о чем ты ваще 1) самое 1-ое оправдания всех читеров - пинг/рассинхрон 2) ну да, это не рассинхрон, это чит 3) очередная отмазка читака 4) отмазка х2 рассинхроном ЛЮБОГО ЧИТАКА, КОТОРЫЙ БЬЕТ БОКОМ МОЖНО ОПРАВДАТЬ РАССИНХРОНОМ, КУ!
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: 1) самое 1-ое оправдания всех читеров - пинг/рассинхрон 2) ну да, это не рассинхрон, это чит 3) очередная отмазка читака 4) отмазка х2 рассинхроном ЛЮБОГО ЧИТАКА, КОТОРЫЙ БЬЕТ БОКОМ МОЖНО ОПРАВДАТЬ РАССИНХРОНОМ, КУ! киллаура не так работает + будет опра ты будешь ныть то что там чит на своем реке
_TEHb_ Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Kydze сказал: Что скорее не "что", а "как" ты ему подлизываешь, и "как" часто Только что, sundomee сказал: как бывший модератор говорю, игрок чист ник свой назови, "бывший модер"
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: скорее не "что", а "как" ты ему подлизываешь, и "как" часто не позорься
Jaddie Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: скорее не "что", а "как" ты ему подлизываешь, и "как" часто ник свой назови, "бывший модер" ФХЫАЗФЫХВАЗФЫХВАЗХХФЫ
sundomee Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ник свой назови, "бывший модер" классный ник на форуме у меня, правда???
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: ник свой назови, "бывший модер" ААААААААЩЫАВЩЗЛД9ВАЫЩЛДАЫВЩЫВАЩЛДАЫВЩЛДАЫВЩЛДЫВАЩЗЗЩЫВАЩЫАЗВЗЫВАЩЗЩЛЫВАЗЩЛДЫВАЗЩЛДЫАВЗЩЛДЫАВЗЩЛДАЫВЗЩВАЫЩЗЛЗАЩЫВЛЗЩАЫВЗЩЛДВАЫЗЩЛДЫАВЗЩЛДЫАВЩЗЫАВЩЗЛД
Kydze Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: скорее не "что", а "как" ты ему подлизываешь, и "как" часто Ну, ты наверное общаешься со мной и знаешь с кем я дружу, а с кем нет
_TEHb_ Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, sundomee сказал: классный ник на форуме у меня, правда??? ау ботик ты там в своих мечтах придумал то что ты был модератором?
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 ААААААААЩЫВАЩЗДЫВАЩВАЫЩЗЛАВЫЗЩЛДАВЫЗЩЗЩВЫАЗЩДЛВАЫЩЗЛДЫВА ОН ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ ЫАВЛЛЫВАЩЛЗВАЫЩЗЛЫВА
_TEHb_ Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) сидят 4 чела дефают зфи вот это позор когда за него дефают а он даже себя не может задефать как-то Изменено 1 июля 2022 пользователем _TEHb_
Jaddie Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 ФЫЫАВХЗФЫХВАЗХФЫва Только что, _TEHb_ сказал: сидят 4 чела дефают зфи сидит тень который не знает кто такой sundomeee
sundomee Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: ФЫЫАВХЗФЫХВАЗХФЫва сидит тень который не знает кто такой sundomeee БЛИН Jaddie 1
_TEHb_ Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Deumus сказал: мб дойдет ФХАФХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХ ЧЕЛ Я ТАК ЖЕ МОГУ В ДС СДЕЛАТЬ ТВОЙ НИК И АВУ И НАПИСАТЬ ЧЕТ И ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМ, ТАМ ДАЖЕ НЕ БЫЛО #и цифр
Deumus Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 ААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХ
_TEHb_ Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Deumus сказал: ААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХ докажи мне хоть чем-то что то был мой дс давай я жду
Рекомендованные сообщения