pronunciationn Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 12 минут назад, Helspens сказал: Опять оправдываешься за своих друзей) Я с ней не общаюсь)) Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 2 минуты назад, pronunciationn сказал: Я с ней не общаюсь)) Верю Тут я тоже верю 29.06.2022 в 11:18, Helspens сказал: Ты это специально делаешь, чтобы были те, кто может тебя поддержать или "покрывать". Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) 7 минут назад, Helspens сказал: Верю https://imgur.com/a/QtXTzrN Изменено 4 июля 2022 пользователем pronunciationn Ссылка на комментарий
flaaa1roov Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, pronunciationn сказал: https://imgur.com/a/ACLMCoj зачем ты постоянно оправдываешься, алишир..? тем более он написал "Верю" Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) Хаахха, налетели боже))) Клоунаду начали. Как же вас волнует сколько она сидит, вас прям разрывает от этого. ААА МАЛО ОНЛАЙНА. Всё, перманентный бан на вайме и вход на должности закрыт. Верно? Такие все правильные, аж противно читать. Всем было всё равно, но видите ли чем-то Алестезу Милана насолила и он написал это сообщение. И тут слетелись все. Самое забавное смотреть за тем, как пишут "ну да, тут всё, нет ну это всё, с таким онлайном, уф". Ощущение что сейчас в ванну побегут с салфетками после этого сообщения. И затем вернутся сюда писать сообщения про онлайн (всё также с салфетками). Я не оправдываю онлайн. Но так смешно наблюдать как вас разрывает от этого. Маленькие фетишисты) Изменено 4 июля 2022 пользователем alexgt_neskolnik Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 3 минуты назад, alexgt_neskolnik сказал: Всем было всё равно, но видите ли чем-то Алестезу Милана насолила и он написал это сообщение. И тут слетелись все. +++ всем все равно былоhttps://forum.vimeworld.com/topic/1080718-не-увольняйте-антимага-за-радик/?do=findComment&comment=5820838https://forum.vimeworld.com/topic/1080718-не-увольняйте-антимага-за-радик/?do=findComment&comment=5820880 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: +++ всем все равно былоhttps://forum.vimeworld.com/topic/1080718-не-увольняйте-антимага-за-радик/?do=findComment&comment=5820838https://forum.vimeworld.com/topic/1080718-не-увольняйте-антимага-за-радик/?do=findComment&comment=5820880 Бро, ажиотаж когда начался? Ну раз она такая плохая и мало онлайнт, то вот -> Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) 22 минуты назад, alexgt_neskolnik сказал: Бро, ажиотаж когда начался? Когда подали заявку, а что? 22 минуты назад, alexgt_neskolnik сказал: Ну раз она такая плохая и мало онлайнт, то вот -> Ты, вроде, был на хелперке, но не знаешь очевидного Скрытый текст Оксси сама должна следить за неактивом Персонала Никто из игроков не хочет, чтобы повторилось то же самое, что творилось и на Хелперке, поэтому все так за него говорят Изменено 4 июля 2022 пользователем notKeluke Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, notKeluke сказал: Когда подали заявку, а что? Ты, вроде, был на хелперке, но не знаешь очевидного Показать содержимое Оксси сама должна (хоть и не делает этого на модовых по каким-то причинам) следить за неактивом Персонала Никто из игроков не хочет, чтобы повторилось то же самое, что творилось и на Хелперке, поэтому все так за него говорят Родной, я всё понимаю. Прекрасно. Но толк повторять одно и тоже раз за разом, надеясь на изменение результата? Это же безумие) Пока с этой всей темой не начнет заниматься администрация, я считаю что бестолку это всё писать. Моё мнение. А вообще как у тебя дела? Меня этот негатив не радует, давайте будем позитивными и радоваться даже самому незначительному в жизни✌ Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 3 часа назад, AlesteZ сказал: что с модовых переводятся только те, у кого нулевой актив на самих же модовых. не правда Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, Onkis сказал: не правда Инфа с неба. Фиксируй Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 9 минут назад, Onkis сказал: не правда Ладно, прости Onkis 1 Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, AlesteZ сказал: Ладно, прости прощаю Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Кстати без завести пж https://imgur.com/a/8pdPkx8 Ссылка на комментарий
MARSI Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Я за, казах на самокате Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 4 часа назад, Helspens сказал: серверу своему ты толком вренеми не уделил Меня реально убивает то, что вы вдвоём с Алестезом пытаетесь устроить целый «слив по фактам» из того, о чем я сама лично написала в 10 пункте. Но дело ваше конечно. Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 3 часа назад, Kydze сказал: нет украина лучше и днепр мой город лучше согл Днепр крутой город а вот с "мой город" я не согласен! Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 8 часов назад, dnlluk сказал: Меня реально убивает то, что вы вдвоём с Алестезом пытаетесь устроить целый «слив по фактам» из того, о чем я сама лично написала в 10 пункте. Но дело ваше конечно. Ну так-то я написал единственное сообщение, которое скорее очень задело тебя и ты попыталась задеть меня (!?). Непонятно, что я там пытаюсь, если только одно мое сообщение содержит полезную информацию о твоём пребывании на должности хелпера. Ну, дело твоё конечно, считай, как тебе угодно ;) Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 фуух наконец драмы модовых серверов в разделе sundomee и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
lovebeerandwife Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 ЗА, милашка! Скрытый текст люблю! Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Успехов, думаю примут Ссылка на комментарий
DeBurg Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 За. Удачи. Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy_ Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Удачи Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 а, ты девочка оказывается... я когда тебя тегал в мужском роде написал, извиняюсь... dnlluk 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения