AlesteZ Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Удивительно и одновременно смешно, что с модовых переводятся только те, у кого нулевой актив на самих же модовых. Отличный результат, 4 часа 13 минут 28 секунд за 65 дней вайпа, так держать =) Удачи!? Festival, _TEHb_, dnlluk и 4 других 5 1 1
_TEHb_ Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 3 минуты назад, AlesteZ сказал: Удивительно и одновременно смешно, что с модовых переводятся только те, у кого нулевой актив на самих же модовых. Отличный результат, 4 часа 13 минут 28 секунд за 65 дней вайпа, так держать =) Удачи!? ууф ну тут по факту ничего не скажешь особо даже лайк что ли
Deumus Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: ууф ну тут по факту ничего не скажешь особо даже лайк что ли на стрелу выйди
_TEHb_ Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: на стрелу выйди пусть Jaddie вылезет со своего аквариума и кинет фотку где он стоит
Deumus Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: пусть Jaddie вылезет со своего аквариума и кинет фотку где он стоит @Jaddie
sundomee Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: пусть Jaddie вылезет со своего аквариума и кинет фотку где он стоит где твоя серая мазда
_TEHb_ Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: где твоя серая мазда ау дочь выдры где я писал что mazda моя вообще? хфахафхфах даже тут ты слилась
sundomee Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: ау дочь выдры где я писал что mazda моя вообще? хфахафхфах даже тут ты слилась что.. я не живу в украине и не сливаюсь со встреч как ты....).))...) тебе не понять...
Deumus Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: ау дочь выдры где я писал что mazda моя вообще? хфахафхфах даже тут ты слилась не ной
Jaddie Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: ау дочь выдры где я писал что mazda моя вообще? хфахафхфах даже тут ты слилась Ты слился с места встречи я вышел и тебя ждал как ты мог вообще приехать когда автобусов не было как и мазды?
Deumus Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: как и мазды? была
Jaddie Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, Deumus сказал: была в его детских мечтах осталась его мазда
Deumus Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: в его детских мечтах осталась его мазда снах + билд баттле Jaddie и sundomee 2
Jaddie Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 мазда плачет мазда плачет мазда плачет из-за новых тачек плачет )))))))) Deumus 1
Jaddie Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 @_TEHb_я тебе даю второй шанс приехать только по нормальному ты приезжаешь садишься на 135 автобус он сразу тебя высадит возле варуса 10 минут назад, _TEHb_ сказал: ау дочь выдры где я писал что mazda моя вообще? хфахафхфах даже тут ты слилась выдра это мама твоя что родила такого балабола + скажи родителям чтобы ты себе мазду купил Skrimexl 1
Skrimexl Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 ХАХАХХАХАХ мазда серая 20-ого века Jaddie 1
Jaddie Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, Skrimexl сказал: ХАХАХХАХАХ мазда серая 20-ого века там ещё наверное тюнинг мазды и там на капоте написано _TENb_ красным шрифтом
Skrimexl Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: там ещё наверное тюнинг мазды и там на капоте написано _TENb_ красным шрифтом кастомка его личная
Jaddie Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, Skrimexl сказал: кастомка его личная ещё наклеечку ферари наклеил на капот
Skrimexl Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: ещё наклеечку ферари наклеил на капот ну так солидно смотрится
Jaddie Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, Skrimexl сказал: ну так солидно смотрится но по сравнению с твоей приорой мазда ничо@_TEHb_ты вообще такой смешной ты меня сам позвал чтобы я встретился с тобой думал что я назад сдам а потом как понял что я реально встречу тебя ты решил никуда не идти это вообще не мужской поступок впрочем тебе не привыкать
Рекомендованные сообщения