Перейти к публикации

Не увольняйте антимага за радик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, pronunciationn сказал:

Я с ней не общаюсь))

Верю

Тут я тоже верю

29.06.2022 в 11:18, Helspens сказал:

Ты это специально делаешь, чтобы были те, кто может тебя поддержать или "покрывать".

Опубликовано: (изменено)

Хаахха, налетели боже)))

Клоунаду начали. Как же вас волнует сколько она сидит, вас прям разрывает от этого. ААА МАЛО ОНЛАЙНА. Всё, перманентный бан на вайме и вход на должности закрыт. Верно? Такие все правильные, аж противно читать. Всем было всё равно, но видите ли чем-то Алестезу Милана насолила и он написал это сообщение. И тут слетелись все. Самое забавное смотреть за тем, как пишут "ну да, тут всё, нет ну это всё, с таким онлайном, уф". Ощущение что сейчас в ванну побегут с салфетками после этого сообщения. И затем вернутся сюда писать сообщения про онлайн (всё также с салфетками). 

Я не оправдываю онлайн. Но так смешно наблюдать как вас разрывает от этого. Маленькие фетишисты) 

Изменено пользователем alexgt_neskolnik
Опубликовано:
3 минуты назад, alexgt_neskolnik сказал:

Всем было всё равно, но видите ли чем-то Алестезу Милана насолила и он написал это сообщение. И тут слетелись все.

+++ всем все равно было
https://forum.vimeworld.com/topic/1080718-не-увольняйте-антимага-за-радик/?do=findComment&comment=5820838
https://forum.vimeworld.com/topic/1080718-не-увольняйте-антимага-за-радик/?do=findComment&comment=5820880

Опубликовано:
1 минуту назад, notKeluke сказал:

Бро, ажиотаж когда начался?

Ну раз она такая плохая и мало онлайнт, то вот -> 

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, alexgt_neskolnik сказал:

Бро, ажиотаж когда начался?

Когда подали заявку, а что?

22 минуты назад, alexgt_neskolnik сказал:

Ну раз она такая плохая и мало онлайнт, то вот -> 

Ты, вроде, был на хелперке, но не знаешь очевидного 

Скрытый текст

K0iwOCP.png

Оксси сама должна следить за неактивом Персонала
Никто из игроков не хочет, чтобы повторилось то же самое, что творилось и на Хелперке, поэтому все так за него говорят

Изменено пользователем notKeluke
Опубликовано:
Только что, notKeluke сказал:

Когда подали заявку, а что?

Ты, вроде, был на хелперке, но не знаешь очевидного 

Показать содержимое

K0iwOCP.png

Оксси сама должна (хоть и не делает этого на модовых по каким-то причинам) следить за неактивом Персонала
Никто из игроков не хочет, чтобы повторилось то же самое, что творилось и на Хелперке, поэтому все так за него говорят

Родной, я всё понимаю. Прекрасно. Но толк повторять одно и тоже раз за разом, надеясь на изменение результата? Это же безумие)

Пока с этой всей темой не начнет заниматься администрация, я считаю что бестолку это всё писать. Моё мнение.

А вообще как у тебя дела? Меня этот негатив не радует, давайте будем позитивными и радоваться даже самому незначительному в жизни✌🏻

Опубликовано:
3 часа назад, AlesteZ сказал:

что с модовых переводятся только те, у кого нулевой актив на самих же модовых.

не правда

Опубликовано:
4 часа назад, Helspens сказал:

серверу своему ты толком вренеми не уделил

Меня реально убивает то, что вы вдвоём с Алестезом пытаетесь устроить целый «слив по фактам» из того, о чем я сама лично написала в 10 пункте. Но дело ваше конечно.

Опубликовано:
3 часа назад, Kydze сказал:

нет украина лучше и днепр мой город лучше

согл Днепр крутой город

а вот с "мой город" я не согласен!

Опубликовано:
8 часов назад, dnlluk сказал:

Меня реально убивает то, что вы вдвоём с Алестезом пытаетесь устроить целый «слив по фактам» из того, о чем я сама лично написала в 10 пункте. Но дело ваше конечно.

Ну так-то я написал единственное сообщение, которое скорее очень задело тебя и ты попыталась задеть меня (!?). Непонятно, что я там пытаюсь, если только одно мое сообщение содержит полезную информацию о твоём пребывании на должности хелпера. Ну, дело твоё конечно, считай, как тебе угодно ;)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...