Перейти к публикации

сметанная сметана со сметаной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, _TEHb_ сказал:

за подставу? хфахафхфахафхфх

за подставу если ты не знал отлетают когда есть вердикт в жб

не ну если ты так уверен то пиши на меня жб че уж там

Есть вердикт, нет вердикта, какая разница? Ты идёшь +в на игрока тот тебя убивает и ты хочешь сказать это не подстава? 

Ты не умеешь играть даже с перекидом, именно по этому ты спектакль за нами каждую катку? Что бы научиться играть! Я тебя понял. 

Опубликовано:
02.07.2022 в 03:23, _TEHb_ сказал:

1. _Mc_CMETAHKA

2. _TEHb_

3. _TEHb_

4. 27.06.2022

5. Видео:

Скрыть содержимое

Сама игра -> *Тык.

Скриншоты убийств _Mc_CMETAHKA игрока _TEHb_ (т.е. меня)

Показать содержимое

kapeJio.png

fvE39Do.png

ywguSL2.png

6. Если бы я сюда скинул скриншоты с VT и саму игру, вы бы наверное сказали, что необходим "Необходим видеоролик данного нарушения."

Как в данной жалобе, где нужен был рек, к скринам с VT, где игрок набивает себе стату.

7. Ниже будут таймкоды с ролика, где _Mc_CMETAHKA делает 15 киллов на игроке _TEHb_ (т.е. на мне), за 1 раз с 1:13 минуты и по 2:36. Если же брать все киллы, то выходит 18 киллов.

Скрыть содержимое

0:04 

0:09

0:25

1:13

1:17

1:22

1:27

1:31

1:40

1:45

1:53

1:58

2:03

2:15

2:19

2:25

2:30

2:36

)))

Опубликовано:
7 часов назад, KLa4 сказал:

Ты не умеешь играть даже с перекидом, именно по этому ты спектакль за нами каждую катку? Что бы научиться играть! Я тебя понял. 

чел я не спекаю за вами чтобы уметь или научиться играть так как ты сам понимаешь что я соло против вашей тимы в 3-5 лиц соло не вывезу

и если брать вашу тиму и соло айсеблуда то выбор явно будет за вторым чтобы спекать за ним и учиться играть по его действиям 

Опубликовано:
8 минут назад, _TEHb_ сказал:

чел я не спекаю за вами чтобы уметь или научиться играть так как ты сам понимаешь что я соло против вашей тимы в 3-5 лиц соло не вывезу

и если брать вашу тиму и соло айсеблуда то выбор явно будет за вторым чтобы спекать за ним и учиться играть по его действиям 

fp[{PFP{FP{D айсед кидает крюк и падает в бездну норм учитель

Опубликовано:
1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал:

Тень кинь фотку своей мазды оценю аппарат 

скину когда аквариумная рыбка скинет свою фотку где она стояла и куда смотрела раз меня не нашла эх жаль

Опубликовано:
1 час назад, _TEHb_ сказал:

скину когда аквариумная рыбка скинет свою фотку где она стояла и куда смотрела раз меня не нашла эх жаль

Каким образом он тебя не нашел если он обошел все здание) но ток как тебя, так и твоей мазды там не было

Опубликовано:
4 минуты назад, Hello_My_Friend сказал:

Каким образом он тебя не нашел если он обошел все здание) но ток как тебя, так и твоей мазды там не было

а кто говорил что mazda моя? хфахфахфахфахфахфахфа

Опубликовано:
6 минут назад, Hello_My_Friend сказал:

Ну а как ты за 15 минут домой доехал?)  

всм как откуда вообще инфа что я доехал до дома за 15 мин я чет не пойму

Опубликовано:
10 минут назад, _TEHb_ сказал:

всм как откуда вообще инфа что я доехал до дома за 15 мин я чет не пойму

Хахвхахаха потому что через 15 мин после того как должна была быть стрелка ты уже играл эггварс

Опубликовано:
1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал:

Хахвхахаха потому что через 15 мин после того как должна была быть стрелка ты уже играл эггварс

стрелка? какая еще стрелка?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...