Randersha_ Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 46 минут назад, InstantLove сказал: ку-ку! Ссылка на комментарий
M0NeTKa Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 20 часов назад, UBERROT сказал: Монетка йоу ты где не видел тебя 130 дней и 4 часа Я… да… Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 сбор геев Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Ток ща увидел, что тут "беседа" со страницами, как на форуме. Звучит стрёмно. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 7 часов назад, GullTime сказал: Ток ща увидел, что тут "беседа" со страницами, как на форуме. Звучит стрёмно. поч, нормально же Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 4 часа назад, Rander_ сказал: поч, нормально же Ну хз, представь, если б тебе в вк пришлось бы не скролить колёсиком, а по кд нажимать клавиши у прокрутки. Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 02.07.2022 в 23:45, InstantLove сказал: ку-ку! Вот она! Активность. Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 А шо здеся происходит? :D Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 1 час назад, EvilBendy сказал: А шо здеся происходит? :D Нисего не происходит. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 А собственно зачем нужен этот раздел? Что сюда писать надо или просто общение? Скрытый текст Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 06.07.2022 в 13:58, CemenW сказал: А собственно зачем нужен этот раздел? Что сюда писать надо или просто общение? Показать содержимое Ну, блин, чат и подразумевает собой просто общение .-. Randersha_ и CemenW 2 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 08.07.2022 в 22:45, KLa4 сказал: Выглядит прикольно, но не слишком ли она высокая? Просто когда её будут уменьшать, то она превратится прям в домик из королевства минипутов, т.к. нормально не получится подобрать пропорции, когда она не слишком большая по высоте и не слишком узкая по ширине. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Предлагаю создать гильдию для модельеров. Что думаете? Sapiensation_ и CemenW 2 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 16.07.2022 в 14:41, XoloDada сказал: Предлагаю создать гильдию для модельеров. Что думаете? Можно, у меня есть фулловая по прокачкам, могу поменять название/тег если нужно, только вот коины подкопить для смены названия Только вот вопрос в игроках, пойдут ли они Изменено 21 июля 2022 пользователем InstantLove Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 39 минут назад, InstantLove сказал: Можно, у меня есть фулловая по прокачкам, могу поменять название/тег если нужно, только вот коины подкопить для смены названия Вижу тут в чате сидят мало... Я бы еще предложил дс сервер, там бы и писали чаще, и отвечали быстрее 41 минуту назад, InstantLove сказал: Только вот вопрос в игроках, пойдут ли они А вот это незнаю, думаю многие люди вступили бы Но проблема набора в гл в том, что тут никто толком не сидит Пример: ты ответил(а) на мое сообщение спустя 6 дней Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, XoloDada сказал: Вижу тут в чате сидят мало... Я бы еще предложил дс сервер, там бы и писали чаще, и отвечали быстрее А вот это незнаю, думаю многие люди вступили бы Но проблема набора в гл в том, что тут никто толком не сидит Пример: ты ответил(а) на мое сообщение спустя 6 дней Да я вот в принципе не был дома неделю) По поводу дискорд-сервера тоже было бы прекрасно, я поднакоплю коины и поменяю название, чтобы отвечали быстрее можно предложить беседу в вк, если там кто-нибудь сидит Приглашения в гильдию можно отправить через сообщения на форуме, хз будет ли это хорошим решением Изменено 21 июля 2022 пользователем InstantLove Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 1 минуту назад, InstantLove сказал: Да я вот в принципе не был дома неделю) По поводу дискорд-сервера тоже было бы прекрасно, я поднакоплю коины и поменяю название, чтобы отвечали быстрее можно предложить беседу в вк, если там кто-нибудь сидит В вк меня, думаю и других нет. У меня уже есть готовый сервер для модельеров, там семен и семка уже есть. Кидать инвайт я не рискну, могут кикнуть с клуба Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 Только что, XoloDada сказал: В вк меня, думаю и других нет. У меня уже есть готовый сервер для модельеров, там семен и семка уже есть. Кидать инвайт я не рискну, могут кикнуть с клуба гоу в лс Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 2 часа назад, XoloDada сказал: У меня уже есть готовый сервер для модельеров, "Они не знают..." Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 4 часа назад, GullTime сказал: "Они не знают..." Теперь знают Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) Всем привет, оставлю след Изменено 31 августа 2022 пользователем Qaurth Ссылка на комментарий
Denisss456 Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) ура сообщение спустя почти 4 месяца)) Изменено 10 декабря 2022 пользователем Denisss456 Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 Ураа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения