UBERROT Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) Если Владелец клуба запретил распространять информацию из клуба(например видео на которое можно перейти только по ссылке в клубе), он может подать жалобу на тему, в которой есть этот контент, и тема будет удалена. Поможет сохранять индивидуальность клуба, с его фишками и плюшками. Изменено 1 июля 2022 пользователем UBERROT
Rander_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Я могу самостоятельно удалять темы в клубе
UBERROT Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Rander_ сказал: Я могу самостоятельно удалять темы в клубе Я имею ввиду если ты сделаешь видос в гайдах, который будет доступен только там, а видос кто-то сольёт в помощь или общий раздел на форуме
aogirinoki Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 странное предложение. можно просто сделать закрытую тему ???, а того, кто распространяет что-то и сливает - выгнать... зачем добавлять ненужную работу Оксси? проблемы в клубе нужно решать владельцу, а не делегировать это администрации
UBERROT Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 1 минуту назад, aogirinoki сказал: странное предложение. можно просто сделать закрытую тему ???, а того, кто распространяет что-то и сливает - выгнать... зачем добавлять ненужную работу Оксси? проблемы в клубе нужно решать владельцу, а не делегировать это администрации А смысл потом чела выгонять из клуба, если информация будет слита на общий форум?) ну типа, оно же уже будет слито, смысл тогда этой инфе потом быть в клубе? Правило очень нужно я считаю.
Rander_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Я имею ввиду если ты сделаешь видос в гайдах, который будет доступен только там, а видос кто-то сольёт в помощь или общий раздел на форуме Ааа, я только щас понял о чем ты. Не думаю, что это хорошая идея. Типа: ты же сам выбираешь кого добавить в свой клуб(в закрытых хотя бы так) UBERROT 1
aogirinoki Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: А смысл потом чела выгонять из клуба, если информация будет слита на общий форум?) ну типа, оно же уже будет слито, смысл тогда этой инфе потом быть в клубе? Правило очень нужно я считаю. не стоит принимать в клуб подозрительных людей и/или тех к кому нет доверия (?)
UBERROT Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, aogirinoki сказал: не стоит принимать в клуб подозрительных людей и/или тех к кому нет доверия (?) На самом деле если говорить о доверии, то это лишь вера во что-то метафизические, лучше руководствоваться фактами, а факт в том, что предать может кто угодно, не смотря ниначто. Мы конечное можем смотреть на то, что если человек помогал и делал всё ради помощи и т.д. но это не делает его автоматически "тем кто не сможет предать". Ведь людей которые не меняются нет, и за этим нельзя уследить, именно для этого и есть правила.
mattewpushy Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 10 минут назад, UBERROT сказал: На самом деле если говорить о доверии, то это лишь вера во что-то метафизические, лучше руководствоваться фактами, а факт в том, что предать может кто угодно, не смотря ниначто. Мы конечное можем смотреть на то, что если человек помогал и делал всё ради помощи и т.д. но это не делает его автоматически "тем кто не сможет предать". Ведь людей которые не меняются нет, и за этим нельзя уследить, именно для этого и есть правила. Вообще клубы на форуме сомнительное место, где стоит размещать ссылки на что-то приватное, к чему не хотелось чтобы кто-то имел доступ. Для этого можно иметь беседу в телеграме к примеру. Клубы все-таки как мне кажется больше формальность и означает принадлежность определенного игрока к конкретной группе. Все же клубы может просматривать администрация (конечно ей нет дела до каких-либо приватных вещей игроков, но факт остается фактом).
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 3 часа назад, aogirinoki сказал: зачем добавлять ненужную работу Оксси? проблемы в клубе нужно решать владельцу, а не делегировать это администрации Эх братанчик жаль репа на сегодня кончилась...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас