zFra_PvP Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Привет! Я покажу тебе,как сделать кликбейт ссылку по типу этой: ТОПОВАЯ ПРОГА ДЛЯ СКРИНОВ Приступим.1>Пишем текст,допустим я напишу: ТУТОР2>Далее выделяем вашу надпись,и нажимаем на вот эту кнопочку: http://skrinshoter.ru/s/220317/VH51c6ET.png3>У вас появляется это: http://skrinshoter.ru/s/220317/HVhfVdmb.png4>В строке URL вставляем ссылку,которую вам надо,и нажимаем ОК.5> Profit. Итог: ВОТ КЛИКБЕЙТ ССЫЛКА За старание дизик :3 Изменено 22 марта 2017 пользователем zFra_PvP Aliaskar2002uulu, LeCentax, SwingNik и 8 других 6 5 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Кликбейт — это такой способ построения заголовка, который допускает искажение смысла текста ради того, чтобы заинтересовать читателя; кликбейт-заголовки недоговаривают суть информационного повода, разжигая любопытствоБредовая тема, т.к. данная функция всем известна. Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Кликбейт — это такой способ построения заголовка, который допускает искажение смысла текста ради того, чтобы заинтересовать читателя; кликбейт-заголовки недоговаривают суть информационного повода, разжигая любопытство Бредовая тема, т.к. данная функция всем известна. Ага,допустим ты новичок, и как он это узнает? Поэтому тема не бред. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ага,допустим ты новичок, и как он это узнает? Поэтому тема не бред.Новичок спросит у людей. Тем более тема создана не в том разделе, тема полный бред. Fun_ 1 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) /dell Изменено 22 марта 2017 пользователем Chizer_TV Ссылка на комментарий
Angel_Balthazar Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ага,допустим ты новичок, и как он это узнает? Поэтому тема не бред.Не могли бы сделать такой же "Гайд" о оформление странице на форуме ? ( например анимации ) Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Не могли бы сделать такой же "Гайд" о оформление странице на форуме ? ( например анимации ) Про какую анимацию вы говорите? Обьясните,я может быть сделаю. Angel_Balthazar 1 Ссылка на комментарий
Angel_Balthazar Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Про какую анимацию вы говорите? Обьясните,я может быть сделаю.Мне будет трудно объяснить , так как на подобном форуме я в первые и оформлять свою страницу как другие я не знаю как . Расскажите , как вы сделали такую анимацию на вашем нике Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Мне будет трудно объяснить , так как на подобном форуме я в первые и оформлять свою страницу как другие я не знаю как . Расскажите , как вы сделали такую анимацию на вашем никеААА,вы имеете виду про мою подпись? Окей. Скоро сделаю. Ссылка на комментарий
Angel_Balthazar Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 ААА,вы имеете виду про мою подпись? Окей. Скоро сделаю.спасибо Ссылка на комментарий
Miner228137 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Кликбейт ссылку? Может клабельную? Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Юзлес темка. Ссылка на комментарий
Angel_Balthazar Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) как например такую поставить как "подпись" ? Изменено 24 марта 2017 пользователем Angel_Balthazar Ссылка на комментарий
Angel_Balthazar Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 фрагмент из будущего интра Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 как например такую поставить как "подпись" ?Никак , она большая ... Ссылка на комментарий
Angel_Balthazar Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Никак , она большая ...Эта не проблема , просто скажите как поставить Ссылка на комментарий
Angel_Balthazar Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 я хочу оформить свою страницу в стиле 3д и 4д текстами и анимациями Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Это называется гиперссылка. Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 как например такую поставить как "подпись" ?Такую картинку вы не поставите. Она слишком большая. Ссылка на комментарий
Angel_Balthazar Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Такую картинку вы не поставите. Она слишком большая.я понял , в этом нет проблемы , я если что обрежу картину . Расскажи пожалуйста её можно поставить как "подпись" Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 я понял , в этом нет проблемы , я если что обрежу картину . Расскажи пожалуйста её можно поставить как "подпись"Позже раскажу Ссылка на комментарий
_Cerura_ Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Хотите заработать на донат, не отрываясь от стула? Рекомендую этот сайт: https://goo.gl/EyFlRR Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас