Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Жалобы где нет никакой манипуляции, он их закрывает как манипул.

Когда люди поймут что Лаги ≠ Манипул, это крайне редко когда если игрок лагает и это чит, а у нас на вайме что? "Кто лагает - Баним за манипул!" просто каждого кто лагает))

Я задам один важный вопрос, если игрок играет с читом(за которые меня забанили) то как этот же игрок может проиграть игроку без читов? бред, не правда? это просто невозможно если игрок с читом не стоит афк.

Попросил модератора KleexD пойти на сс меня проверить на что угодно(забанил за манипул на видео, бан прошел забанил меня за читы когда не было ни жалобы, ни доказательств), на что я получил отказ и оскорбления в свой адрес.

Я не обсуждаю своё наказание, я полностью с ним согласен, лишь высказываю то, чего я не понял.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
2 часа назад, ieea сказал:

Модер сначала забанил игрока за манипул, после того как бан за манипул прошёл (7 дней), он перебанил его за читы

? а пруфы есть? (не осуждаю, просто посмотреть интересно)

Опубликовано:
41 минуту назад, Idalgo сказал:

? а пруфы есть? (не осуждаю, просто посмотреть интересно)

он его во время бана перебанил -__________________________- 

3 часа назад, ieea сказал:

25.06.2022 (Бан за Малипул) 02.07.2022 (Бан за Читы)

ну ты хотя б не врал -_________________- er_IfRq_Ah8.jpg?size=832x237&quality=96&

Опубликовано:
8 часов назад, UBERROT сказал:

это просто невозможно если игрок с читом не стоит афк

Почему невозможно? Ты мне это разъяснить сможешь?

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

Потому что читы дают преимущество, значительное, с которым нельзя проиграть если ты играешь.

Опубликовано:

подтверждаю это возможно 

Только что, UBERROT сказал:

Потому что читы дают преимущество, значительное, с которым нельзя проиграть если ты играешь.

если играть не умеешь то даже читы не помогут 

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

подтверждаю это возможно 

если играть не умеешь то даже читы не помогут 

Ты мне и хита не дашь лол

Опубликовано:
2 минуты назад, UBERROT сказал:

Не очень сильное преимущество дают читы, если только это не какой то полёт или фулл килка

2 минуты назад, hacked_your_ass сказал:

подтверждаю это возможно 

3 минуты назад, UBERROT сказал:

+

Опубликовано:

ты ?_? где я хоть слово про тебя написала 

1 минуту назад, Deumus сказал:

тебя 25 раз убили

С читом и не такое количество раз можно убить, особенно когда включают лаггер, заливают жб а забанили в тот раз меня, а не его) 

Опубликовано:
1 минуту назад, UBERROT сказал:

особенно когда включают лаггер, заливают жб а забанили в тот раз меня, а не его) 

ААААААААААААЗЩЛЫВАЛЩЗВАЫЗЛЩАВЫЩЛЗЫВАЩЛЗ

Опубликовано:
2 минуты назад, UBERROT сказал:

С читом и не такое количество раз можно убить, особенно когда включают лаггер, заливают жб а забанили в тот раз меня, а не его) 

Почему ты всегда видишь проблему в других ? То есть если ты будешь лагать, тебя кто то зарекает и кинет на форум, ты что будешь говорить что он с лаггером играет? А ты такой белый чистый и пушистый ?  Бред...

Опубликовано:

и че за пустой ответ где я про тебя написала другалек я написала что если человек играть не умеет то ему читы не помогут ахах а ты на свой счет принял 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, hacked_your_ass сказал:

и че за пустой ответ где я про тебя написала другалек я написала что если человек играть не умеет то ему читы не помогут ахах а ты на свой счет принял 

Гений мысли ты само удалило мой ответ и чёт пишешь

3 минуты назад, fr1lancer__ сказал:

Почему ты всегда видишь проблему в других ? То есть если ты будешь лагать, тебя кто то зарекает и кинет на форум, ты что будешь говорить что он с лаггером играет? А ты такой белый чистый и пушистый ?  Бред...

Даже в случае, если я играю и у меня лагает, это не значит что у меня чит, или манипул, что за бред ты несёшь ноунейм.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:

Гений мысли ты само удалило мой ответ и чёт пишешь

okey где тут ответ на мое сообщение ) там ответ деймусу 
wAMhbPt.png

Опубликовано:

okey где тут ответ на мое сообщение ) там ответ деймусу 
wAMhbPt.png

Ты кто ноунейм, чтобы я великий отвечал на твои сообщения отдельно, ты слишком много о себе возомнило нижними подчёркиваниями в нике.

Опубликовано:
3 минуты назад, UBERROT сказал:

Даже в случае, если я играю и у меня лагает, это не значит что у меня чит, или манипул, что за бред ты несёшь ноунейм.

Я начал тему про манипул, зачем ты скидываешь на вообще другую тему ? То есть по твоей логике, каждый игрок вайма может спокойно зайти с манипулом и играть? А если его забанят сказать "ХЫХЫХЫ У ТЕБЯ ЛАГГЕР Я ЧИСТЫЙ ЭТО ТЫ ВИНОВАТ" ХАХАХА 

Опубликовано:

Я начал тему про манипул, зачем ты скидываешь на вообще другую тему ? То есть по твоей логике, каждый игрок вайма может спокойно зайти с манипулом и играть? А если его забанят сказать "ХЫХЫХЫ У ТЕБЯ ЛАГГЕР Я ЧИСТЫЙ ЭТО ТЫ ВИНОВАТ" ХАХАХА 

К чему ты это, клоун, я тебе предельно ясно сказал что "если у чела лагает, это не значит что он с манипулом или читом" или тебя не учили критическому мышлению?) ну по нику видно, и цифру в ник засунул, и нижнее подчёркивание, лучше удали акк.

Опубликовано:

Ты кто ноунейм, чтобы я великий отвечал на твои сообщения отдельно, ты слишком много о себе возомнило нижними подчёркиваниями в нике.

малышка я вижу ты на себя много берёшь ну ничо устроят тебе месяц банов

Опубликовано:

ЫВАХЫВАЗХЪ как же ты метко и кринжово уходишь с темы..........))))))))))))))) сам ошибся и теперь сливаешься 

Опубликовано:

К чему ты это, клоун, я тебе предельно ясно сказал что "если у чела лагает, это не значит что он с манипулом или читом" или тебя не учили критическому мышлению?) ну по нику видно, и цифру в ник засунул, и нижнее подчёркивание, лучше удали акк.

Ведешь себя как ребёнок, я тебе говорю дельные вещи, а ты пытаешься как то спровоцировать) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...