UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: привет там тему закрыли продолжим тут так вот ти зачем пишеш мне нонаме живущий в селе ну гдет за 199129 км от прекрасной Москвы ну если ти немного не таво и не шареш где ето загугли не пазорься ............ Я не в селе живу, пойми, я живу в Украине, у меня есть туалет, пойми это. Мб будешь писать с запятыми? жалко смотреть на человека у которого в нике нижние подчёркивания.
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Мб будешь писать с запятыми? у тебя с ними проблемы
Skrimexl Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 52 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Почему невозможно? Ты мне это разъяснить сможешь? потому что я так сказал
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 33 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Даже если и так посудить с этими "НАКРУЧЕННЫМИ" просмотрами, ему до меня далеко) Он еще говорит что то про "Нейм/НоуНейм" АХХА До тебя далеко? хах, тебя знает 5 с галочкой человека, при том что тебя знают ноунеймы. В тот момент когда я знаком с большинством людей на вайме, не считая Насти, Аллы и Легиона.
hacked_your_ass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Я не в селе живу, пойми, я живу в Украине, у меня есть туалет, пойми это. Мб будешь писать с запятыми? жалко смотреть на человека у которого в нике нижние подчёркивания. село оно и в африке село без опр не суетись загугли лучше ... ну... чел 0_О ? Только что, UBERROT сказал: До тебя далеко? хах, тебя знает 5 с галочкой человека, при том что тебя знают ноунеймы. В тот момент когда я знаком с большинством людей на вайме, не считая Насти, Аллы и Легиона. копец вот ето достижение гордись им всю жизнь пж...это единственное чем ты..можешь..ладно не будем о больном 0_О
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: при том что тебя знают ноунеймы. 4 минуты назад, UBERROT сказал: Мб будешь писать с запятыми?
hacked_your_ass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Deumus сказал: дефолт.
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Deumus сказал: Как же я тебя задеваю, ноунейм
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Как же я тебя задеваю, ноунейм как ты меня задел
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: село оно и в африке село без опр не суетись загугли лучше ... ну... чел 0_О ? копец вот ето достижение гордись им всю жизнь пж...это единственное чем ты..можешь..ладно не будем о больном 0_О Будем о больном, мне интересно сколько лет надо читать книги чтобы зарегать "hacked_your_ass") с таким умом тебе только в касиры
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: касиры Только что, UBERROT сказал: Будем о больном, мне интересно 6 минут назад, UBERROT сказал: Мб будешь писать с запятыми?
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Держи в курсе, очень важно твоё мнение когда ты играешь на твинке в страхе
hacked_your_ass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Будем о больном, мне интересно сколько лет надо читать книги чтобы зарегать "hacked_your_ass") с таким умом тебе только в касиры ти так миня абижаешь ... я просто в шоке..........ти мне пишешь с ником ФУерон ..ахаха..яб задумалась
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Держи в курсе, очень важно твоё мнение когда ты играешь на твинке в страхе мб будешь писать с запятыми ?
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ти так миня абижаешь ... я просто в шоке..........ти мне пишешь с ником ФУерон ..ахаха..яб задумалась Тебя по жизни обижают, ведь ты живёшь там где надо Если бы ты знало английский, ты бы не могло настолько немощно пытаться меня задеть, у моего ника огромный смысл, в тот же момент у тебя думала нижняя точка Только что, hacked_your_ass сказал: мб вообще не будешь писать? Ты мне надоел ноунейм, удаляй акк.
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Держи в курсе держу не знаю лучше тебе удалить аккаунт и не писать ничего
hacked_your_ass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Тебя по жизни обижают, ведь ты живёшь там где надо Если бы ты знало английский, ты бы не могло настолько немощно пытаться меня задеть, у моего ника огромный смысл, в тот же момент у тебя думала нижняя точка падажди минуточку ти мне пишешь что-то про ник в игре под названием майнкрафт думая что задеваеш меня.....и ти потом пишешь "ты бы не могло настолько немощно пытаться меня задеть" ти ваще потерялся что ли ну капец...
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: держу не знаю лучше тебе удалить аккаунт и не писать ничего О чём ты говоришь чел у тебя акк зареган менее чем 2 года назад
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: О чём ты говоришь чел у тебя акк зареган менее чем 2 года назад запятые поставь ты же пишешь чет про них ААХААХАХ НУ СТАВЬ ТЫ ИХ ПРАВИЛЬНО
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: падажди минуточку ти мне пишешь что-то про ник в игре под названием майнкрафт думая что задеваеш меня.....и ти потом пишешь "ты бы не могло настолько немощно пытаться меня задеть" ти ваще потерялся что ли ну капец... Ну раз уж ты пишешь как будто у тебя сзади что-то протискивается, то я однозначно тебя задел.
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: О чём ты говоришь чел у тебя акк зареган менее чем 2 года назад Дата регистрации: 4 года назад
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Deumus сказал: запятые поставь ты же пишешь чет про них ААХААХАХ НУ СТАВЬ ТЫ ИХ ПРАВИЛЬНО Когда я пишу это упрёк, а когда ты пишешь это ничего не значит, пойми.
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Когда я пишу это упрёк, а когда ты пишешь это ничего не значит, пойми. у тебя страницы в вк не было забыл что ли + у тебя аккаунта скоро не будет
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Deumus сказал: Дата регистрации: 4 года назад Зачем самого себя деанонишь я залью жалобу. Только что, Deumus сказал: у тебя страницы в вк не было забыл что ли + у тебя аккаунта скоро не будет У меня аккаунта скоро не будет?) мне так уже угрожал снайл, и многие, взломать меня не удастся у вас, как и задеанонить) не ваш уровень. Десу мне тоже так угрожал, вот только я на месте.
Рекомендованные сообщения