Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Зачем самого себя деанонишь я залью жалобу. заливай 2 минуты назад, UBERROT сказал: У меня аккаунта скоро не будет?) мне так уже угрожал снайл, и многие, взломать меня не удастся у вас, как и задеанонить) не ваш уровень. я не про это
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Deumus сказал: заливай я не про это А про что? меня не забанят это точно, я правила не нарушал, подставить меня тоже не удастся более) Или ты школьник веришь в своих друзей, думаешь мне кто-то что-то сможет сделать?(
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, UBERROT сказал: А про что? меня не забанят это точно, я правила не нарушал, подставить меня тоже не удастся более) Или ты школьник веришь в своих друзей, думаешь мне кто-то что-то сможет сделать?( у тебя читы = ты нарушаешь правила на тебя реков достаточно Изменено 2 июля 2022 пользователем Deumus
Skrimexl Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Deumus сказал: у тебя читы = ты нарушаешь правил на тебя реков достаточно потише я пришел
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: у тебя читы = ты нарушаешь правила на тебя реков достаточно Дружок На сс я уже предлагал пойти) Вывод - вы слабачки подставляете меня, на более вы не способны.
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Дружок На сс я уже предлагал пойти) Вывод - вы слабачки подставляете меня, на более вы не способны. сс ничего не даёт
Skrimexl Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Deumus сказал: сс ничего не даёт чд кд привет
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Deumus сказал: сс ничего не даёт Ну да ну да, для тех кто подставляет сс ничего не даёт)) Я читы не использовал с 2018 года, а то что у меня лагает интернет есть доказательства в поддержке, хочешь их увидеть проси у Администрации.
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Ну да ну да, для тех кто подставляет сс ничего не даёт)) Я читы не использовал с 2018 года, а то что у меня лагает интернет есть доказательства в поддержке, хочешь их увидеть проси у Администрации. ты запятые поставь, не понимаю смысл твоих сообщений
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Deumus сказал: ты запятые поставь, не понимаю смысл твоих сообщений Если не умеешь читать тебе путь в школу, там тебя всему научат после пары раз по лицу))
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: пары раз по лицу)) че за пары
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Deumus сказал: че за пары Плачь о жизни дальше, и считай что она несправедлива, дединсайд. Разговор окончен.
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: дединсайд в каком месте
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: @UBERROT че агришься Не делай подставу боюсь боюсь.
MrFantaOOO Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Не делай подставу боюсь боюсь. так эт ты мне угрожал подставой после того как ты умер 12 0 в мою dxXd0d0x)D)X0d)X
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Не делай подставу боюсь боюсь. 25 0
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: так эт ты мне угрожал подставой после того как ты умер 12 0 в мою dxXd0d0x)D)X0d)X Поддавался тебе чтобы ты от собственной авы не кринжевал.
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: кринжевал.
MrFantaOOO Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Поддавался тебе чтобы ты от собственной авы не кринжевал. мемчик ты тим просил на китпвп kekw))) 1 минуту назад, UBERROT сказал: ты от собственной авы не кринжевал. @Alibro0o0o xddddd
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: мемчик ты тим просил на китпвп kekw))) @Alibro0o0o xddddd На китпвп?) Тебе чёт писал? Ало чел кто ты, ты свой ник видел? На твоём нике разговор можно и закончить.
KleexD Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 нормальный ник у фанты… 1 минуту назад, UBERROT сказал: На китпвп?) Тебе чёт писал? Ало чел кто ты, ты свой ник видел? На твоём нике разговор можно и закончить. MrFantaOOO 1
MrFantaOOO Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: На китпвп?) Тебе чёт писал? Ало чел кто ты, ты свой ник видел? На твоём нике разговор можно и закончить. завидуешь типа xdxd
Рекомендованные сообщения