UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: завидуешь типа xdxd .
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, deadwawe сказал: у тебя ноут
deadwawe Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: у тебя ноут это не мое видео
Deumus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, deadwawe сказал: это не мое видео у тя ноут
hacked_your_ass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 9 минут назад, UBERROT сказал: На китпвп?) Тебе чёт писал? Ало чел кто ты, ты свой ник видел? На твоём нике разговор можно и закончить. у тя какая-то травма на ники?
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 3 часа назад, UBERROT сказал: До тебя далеко? хах, тебя знает 5 с галочкой человека, при том что тебя знают ноунеймы. В тот момент когда я знаком с большинством людей на вайме, не считая Насти, Аллы и Легиона. Знаком это когда можешь нормально с ними поговорить, а не писать везде "ПРИВЕТ ЭТО Я УБЕРОТ С ФОРУМА, ЭТО Я ПРИВЕТ! ЗАМЕТЬ МЕНЯ" 3 часа назад, UBERROT сказал: касиры Зачем ты что то пишешь ей про ники и книги, когда ты сам не в силах написать слово "Кассир"? Чд уберот
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 3 часа назад, MrFantaOOO сказал: @Alibro0o0o xddddd зависть у ниво эт ебучий рандом с говно ником не обращай внимания
Okssi Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения