mattewpushy Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 13 часов назад, KaTeP_ сказал: Спасибо, а я думал в неделю 7 однокоренных слов Не смущает еще "нету"? :) Конечно против. 8 часов назад, Zukim сказал: Молодец, но зря старался. У него недавний мут на сервере. 13 часов назад, HostY сказал: Вижу много оскорблений, читеров в катках, а никто им мут не выдает, а тем более бан Сам нарушил, сам собирается наказывать за то, что делает. Изменено 2 июля 2022 пользователем mattewpushy
KaTeP_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 33 минуты назад, mattewpushy сказал: Не смущает еще "нету"? :) Уже давно привык к тому, что другие указывают на это слово =) mattewpushy и 69meow0epileptic 2
69meow0epileptic Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: Уже давно привык к тому, что другие указывают на это слово =) Что за книга, кстати?
KaTeP_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Что за книга, кстати? Ооооо, моя любимая)) Через две минуты фотку скину
69meow0epileptic Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Ооооо, моя любимая)) Через две минуты фотку скину Ладно, жду.))
Zukim Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) Сколько не пишите, игроки будут употреблять слово "нету", им так удобнее. Изменено 2 июля 2022 пользователем Zukim
KaTeP_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 5 минут назад, Zukim сказал: Сколько не пишите, игроки будут употреблять слово "нету", им так удобнее. Я просто написал, что это некорректно :( 6 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Ладно, жду.)) Одна из любимых Изменено 2 июля 2022 пользователем KaTeP_ Zukim и mattewpushy 2
Zukim Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Я просто написал, что это некорректно :( Не бойся, претензий к тебе не имею Я спать, сладких снов вам Изменено 2 июля 2022 пользователем Zukim
69meow0epileptic Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Я просто написал, что это некорректно :( Одна из любимых Оо, Сергей Иванович Ожегов.. Блин, он реально гений. Есть ли такая книга на сайтах, где можно прочесть онлайн? Только что, Zukim сказал: Я спать, сладких снов вам Доброй ночи.
KaTeP_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Zukim сказал: Я спать, сладких снов вам Тебе тоже доброй ночи и сладких снов) Спи крепче, все-таки должность Модератора, а также личная жизнь, все дела.. 1 час назад, 69meow0epileptic сказал: Есть ли такая книга на сайтах, где можно прочесть онлайн? Не интересовался на самом деле. Книга мне вообще по случайности попала, у мамы целая стопка была. Самую толстую и познавательную взял, хаха) Изменено 3 июля 2022 пользователем KaTeP_
timetiw Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Начну с самого простого. Слово "нету" употребляется только в разговорной речи. В письменной речи пишется "нет". А все остальное тебе уже расписали. Поработай над своей заявкой и подай ее в следующий набор.
KaTeP_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Qwekz сказал: А все остальное тебе уже расписали. Так про «нету» вроде я с 69meow0epileptic расписал, эм? Изменено 2 июля 2022 пользователем KaTeP_
69meow0epileptic Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 8 минут назад, KaTeP_ сказал: Тебе тоже доброй ночи и сладких снов) Спи крепче, все-таки, должность Модератора, а также личная жизнь, все дела.. Не интересовался, на самом деле. Книга мне вообще по случайности попала, у мамы целая стопка была. Самую толстую и познавательную взял, хаха) У меня было пару книг, я их мало-помалу читал. Теперь вот работа появилась, а книг нет :( Думаю, поискать, купить. Времени не бывает или забываю.. что не особо хорошо. С завтрашнего дня постараюсь найти какую-нибудь книгу для чтения на досуге. Ладно, я спать, сладких снов. ) Изменено 2 июля 2022 пользователем 69meow0epileptic KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: У меня было пару книг, я их мало-помалу читал. Теперь вот работа появилась, а книг нет :( Думаю, поискать, купить. Времени не бывает или забываю.. что не особо хорошо. С завтрашнего дня постараюсь найти какую-нибудь книгу. Ладно, я спать, сладких снов. ) Полезно читать книги в реальности, но экономнее, конечно, в цифровом варианте, там и слов, и сборник словарей будет, хаха)) Доброй ночи и сладких снов, удачи Изменено 2 июля 2022 пользователем KaTeP_ 69meow0epileptic 1
mattewpushy Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 12 минут назад, KaTeP_ сказал: Я просто написал, что это некорректно :( Одна из любимых Словарь Ожегова просто KaTeP_ 1
timetiw Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 5 минут назад, KaTeP_ сказал: Так про «нету» вроде я с 69meow0epileptic расписал, эм? Простите пожалуйста! Я до второй странички не дошел просто:)
KaTeP_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, Qwekz сказал: Простите пожалуйста! Я до второй странички не дошел просто:) Ну, если пожалуйста, то прощаю )) Чегось не спим? Сон = здоровье
timetiw Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Ну, если пожалуйста, то прощаю )) Чегось не спим? Сон = здоровье Я со смены только пришел. Вчера зашел, чтобы ежедневку забрать только. Сейчас хочу немного поиграть.
KaTeP_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, Qwekz сказал: Я со смены только пришел. Вчера зашел, чтобы ежедневку забрать только. Сейчас хочу немного поиграть. Ужас, все работаете Хорошего времяпрепровождения на сервере и удачной игры ! Скоки ноки.
HostY Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 19 часов назад, 69meow0epileptic сказал: "играю на проекте с 18-года. Играю в игры с юных лет. Играл на разных серверах, но этот больше всего понравился своими уникальными игроками.) xD. Ещё играл в разные игры (зачем здесь запятая? ) как на телефоне, так и на компьютере." - Вот это я понимаю — уникальная структура предложений. Тавтологией называется. Я так понимаю, ты любишь ставить запятые, нежели точки. да 22 часа назад, SaS4ka сказал: - Присутствуют грамматические ошибки. - Суховато. - Против. будто ты давно с ошибками писал а что по твоему не сухо, Я без лишней воды написал
Рекомендованные сообщения