UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) /dell а то дети в комментах плачут жалко их. Изменено 2 июля 2022 пользователем UBERROT
Ominari Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) это бан, он там не указанно чей Изменено 2 июля 2022 пользователем Ominari
RetLegend_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) . Изменено 2 июля 2022 пользователем RetLegend_
Lose_mee Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) неправильный бан. ты написал что то про её отца, а она ответила, что бати нет) полные скрины ждём. Изменено 2 июля 2022 пользователем Lose_mee
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) Доказательства на скрине, закрывайте, или веришь им на слово? Изменено 2 июля 2022 пользователем UBERROT
RetLegend_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Доказательства на скрине, закрывайте, или ты @RetLegeng_ веришь им на слово? да мне тож кажется, что это из контекста вырвано
Lose_mee Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Доказательства на скрине, закрывайте, или ты @RetLegeng_ веришь им на слово? полный скрин кидай))) ты часть вставил)) Только что, RetLegend_ сказал: да мне тож кажется, что это из контекста вырвано именно
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: да мне тож кажется, что это из контекста вырвано Доказательства можно? 1 минуту назад, Lose_mee сказал: полный скрин кидай))) ты часть вставил)) именно Ты что гений? мне тебе сообщения до нарисовать что-ли?
Ominari Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Доказательства можно? Ты что гений? мне тебе сообщения до нарисовать что-ли? азахаахахахах, смешнявка)
PloHish_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 "тут ничего нет, как и в моем случае, жалобы это не твое =) хотел это сначала написать, но жалобу быстро закрыли
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, PloHish_ сказал: "тут ничего нет, как и в моем случае, жалобы это не твое =) хотел это сначала написать, но жалобу быстро закрыли Держи в курсе, призионер
PloHish_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Держи в курсе, призионер хахаха, причем тут вообще призон?))
hacked_your_ass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, PloHish_ сказал: "тут ничего нет, как и в моем случае, жалобы это не твое =) хотел это сначала написать, но жалобу быстро закрыли тыж был там кинь скрин
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: тыж был там кинь скрин Я тебе чё весь чат скриню, только нарушение, смени ник лучше, противно
Lose_mee Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Я тебе чё весь чат скриню, только нарушение, смени ник лучше, противно не пиши мне, бездарность
hacked_your_ass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Я тебе чё весь чат скриню, только нарушение, смени ник лучше, противно ААХАХАХХА ДА ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ КЛОУН Я ВООБЩЕ НЕ ТЕБЕ ПИШУ не фанатей от моего ника прошу...
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, Lose_mee сказал: не пиши мне, бездарность Я не тебе писал, школьник, ты хотя-бы открывай глаза когда пишешь.
PloHish_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: тыж был там кинь скрин я должен скринить каждое слово?
hacked_your_ass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Я не тебе писал, школьник, ты хотя-бы открывай глаза когда пишешь. это и тебя касается
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ААХАХАХХА ДА ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ КЛОУН Я ВООБЩЕ НЕ ТЕБЕ ПИШУ не фанатей от моего ника прошу... Тебе кто разрешал смеяться рядом со мной, мне не приятен твой лай
hacked_your_ass Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Тебе кто разрешал смеяться рядом со мной, мне не приятен твой лай мяу мяу не ноем не фанатеем
PloHish_ Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Только что, UBERROT сказал: Тебе кто разрешал смеяться рядом со мной, мне не приятен твой лай мне кринжа в лобби хватило, хорош уже
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: мяу мяу не ноем не фанатеем Ало ноунейм с нижними подчёркиваниями, меня людей знает больше чем в твоём селе живут
Рекомендованные сообщения